BALK 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Итак, наконец-то начался закрытый альфа-тест долгожданной Battlefield 3. К сожалению, приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield. Кстати, в письме, которое получают все счастливчики, допущенные к альфа-тесту, указаны и системные требования. Для комфортной игры вам понадобится процессор Quadcore 2 ГГц; 4 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб памяти, поддерживающая 10-й и 11-й DirectX, а также 7.25 Гб свободного места на жестком диске. выше написано кому присылают Источник: stopgame.ру Изменено 22 июля 2011 пользователем BALK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Пришел ключ альфа на ПК, играл в Bad Company, Bad Company 2, BF Heroes, BF 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 короче батлодрочеры ликуют, а простые пацаны не удел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ничего подобного. Люди у кого по 7 игр из серии пока остались без ключа. Как кому повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 хм, мне тоже прислали. ваще ничего не делал ни во что кроме bc2 не играл, 43 уровень. это чисто на пк что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Блин. Мне на мыло ничего не приходит. Гадство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 https://bf3alpha.battlefield.com/ На неогафе ссылка лежит. Там некоторые получают, залогинившись под своим ЕА-аккаунтом. Лол. У меня 10 или 11 ветеран левел по батле. Наиграл хз сколько. Захожу туда - WE'RE SORRY - YOU DON'T MEET THE CRITERIA TO ENTER THIS SITE. Акк 1 и на него все игры зарегены, лайв привязан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 может вы галочку не поставили чтоб вам сообщение от еа приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Корочепоцики, нужно быть зареганым в ган клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ. на этот профиль зареган PSN + там же лиц батлфилд и на профиле ветеран статус 13 или что-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 И в ган клабе я зареген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну тада хрен знает , у меня на профиле только бк2, 43-46 lvl,постоянно EA на беты приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А нафиг на ган клабе регаться, если туда подходит лог-пас из ЕА ака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Эта тема очень старая и я уже не особо помню что и как , но помню что оттуда получают беты ,вип оружие и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну да у меня есть значки - бета тестер моха и батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Корочепоцики, нужно быть зареганым в ган клабе Я там есть. И ничего не получал. Так что рандом видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я тоже думаю что рандомно , на моём профиле фиг знает сколько всего на все платформы , оговариваю лиц.версии естественно и в бете что МоН , что БФБК2 участвовал , а письмо не прислали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 тоже получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 тоже получил :) А играть когда можно будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А играть когда можно будет ?? пока не знаю, 40% скачал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А ключь кроме как с рассылки не получить не как ??? не разыгрывают их где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Тоже получил приглашение к Альфа тестированию. Приятный прям подарок к грядущему ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Альфа доступна уже 3 дня и никто еще со всего мира не сделал пару нормальных видяшек ? запилите кто нибудь у кого там есть чем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ну если не получу ключ , делайте видео кто получил , скриншоты , порадуйте тех кому не досталось :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Yoda, ты последние 3 дня провел в криостазисе и в темах с новостями писала твоя собака? этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас