Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, наконец-то начался закрытый альфа-тест долгожданной Battlefield 3. К сожалению, приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield.

Кстати, в письме, которое получают все счастливчики, допущенные к альфа-тесту, указаны и системные требования. Для комфортной игры вам понадобится процессор Quadcore 2 ГГц; 4 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб памяти, поддерживающая 10-й и 11-й DirectX, а также 7.25 Гб свободного места на жестком диске.

выше написано кому присылают

Источник: stopgame.ру

Изменено пользователем BALK

Ничего подобного. Люди у кого по 7 игр из серии пока остались без ключа. Как кому повезёт.

хм, мне тоже прислали. ваще ничего не делал ни во что кроме bc2 не играл, 43 уровень. это чисто на пк что ле ?

https://bf3alpha.battlefield.com/

На неогафе ссылка лежит. Там некоторые получают, залогинившись под своим ЕА-аккаунтом.

Лол. У меня 10 или 11 ветеран левел по батле. Наиграл хз сколько. Захожу туда -

WE'RE SORRY - YOU DON'T MEET THE CRITERIA TO ENTER THIS SITE.

Акк 1 и на него все игры зарегены, лайв привязан и т.д.

может вы галочку не поставили чтоб вам сообщение от еа приходили

ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ.

на этот профиль зареган PSN + там же лиц батлфилд и на профиле ветеран статус 13 или что-то так

Ну тада хрен знает , у меня на профиле только бк2, 43-46 lvl,постоянно EA на беты приглашают

Эта тема очень старая и я уже не особо помню что и как , но помню что оттуда получают беты ,вип оружие и прочее

Корочепоцики, нужно быть зареганым в ган клабе

Я там есть. И ничего не получал. Так что рандом видимо.

Я тоже думаю что рандомно , на моём профиле фиг знает сколько всего на все платформы , оговариваю лиц.версии естественно и в бете что МоН , что БФБК2 участвовал , а письмо не прислали !!!

Тоже получил приглашение к Альфа тестированию. Приятный прям подарок к грядущему ДР!

Альфа доступна уже 3 дня и никто еще со всего мира не сделал пару нормальных видяшек ? запилите кто нибудь у кого там есть чем это делать.

ну если не получу ключ , делайте видео кто получил , скриншоты , порадуйте тех кому не досталось :friends:

Yoda, ты последние 3 дня провел в криостазисе и в темах с новостями писала твоя собака?

этого мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...