Painfor 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 тоже код получил, но пришлось отдать, тк комп к сожалению не позволяет затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Claud10, ну я думаю i5, 4gb, hd6970 должно хватить, хотя бы на высоких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Какие минималки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Claud10, ну я думаю i5, 4gb, hd6970 должно хватить, хотя бы на высоких) Хватит тут трясти пиписькой :biggrin: У тебя видеокарта дороже чем весь мой компьютер =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Claud10, ну я думаю i5, 4gb, hd6970 должно хватить, хотя бы на высоких) Там вроде высокие не дает ставить даже. Это же Alpha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Tom910, там к игре написаны только Рекомендуемые... Хватит тут трясти пиписькой :biggrin: У тебя видеокарта дороже чем весь мой компьютер =( да я не трясууу, ты шо))) Там вроде высокие не дает ставить даже. Это же Alpha ну подождем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Tom910, там к игре написаны только Рекомендуемые... И какого уровня нужна видео карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Везёт тебе креведос )) Я вот вчера только новый компьютер взял и потестить ключ не дают гады EA :rtfm: И в orign добавил BC2 и на сайт заходил раз 20 а толку 0 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 И какого уровня нужна видео карта ? 6850 или 460 печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 И какого уровня нужна видео карта ? c поддержкой DX10-11 меньше радеон 5ххх и нвидии 4хх не нужно рассчитывать, главное чтобы картинка была радужной. посмотрел три видоса по альфе Б3 - тени-текстуры и пинг ужасны) http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/401/729/original/123123.jpg Жизненно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ура, я получил ключик. Только оригин убогое говно и скорость низкая. Никак не докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 c поддержкой DX10-11 меньше радеон 5ххх и нвидии 4хх не нужно рассчитывать, главное чтобы картинка была радужной. посмотрел три видоса по альфе Б3 - тени-текстуры и пинг ужасны) http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/401/729/original/123123.jpg Жизненно)))))))))) Комикс про *Справедливо* тут к месту. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 83%, пишет скорость 500кб и осталось 40мин., счетчик фигня)) Mephistofel, да нужно запилить)))) по кадрам : 1) зарегю я паленый акк 2) ввожу данные 3) Приносим свои извенения - вам нельзя зайти на сайт 4) FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 5) *хм* справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ура, я получил ключик. Только оригин убогое говно и скорость низкая. Никак не докачаю. Да ну вроде норм 1.5 мб в сек сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Да ну вроде норм 1.5 мб в сек сливает. У меня 500, хотя интернет 100 мбит/c. Там наверное еще от нагрузки зависит на сам оригин. Изменено 27 июля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Скачал ,запускаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поиграл 10 минут - графа просто отпад!!! освещение крутейшее, от фонаря в туннеле пробиваются лучики света от дыма при взрыве гранаты. когда граната взрывается то земля-щебень подлетают вверх от ударной смотрится эффектно! Когда стреляешь из пулемета то изза клуба дыма ничего не видно, приходится отходить прям как в реальности))) при получении лвла вылетает жетон и звук как в трейлерах "в виде помех в конце первого трейлера с логом БК3". небо красивое - как в трейлерах RAGE! текстурки красивые, дым развивается, все деревья от ветра колышутся, гильзы красиво вылетают. Графика обладает своей приятной спецификой - на неё приятно смотреть и играется очень даже хорошо!!! Буду добивать снайпера, хочу слонобойку как в бк1 зеленую))) пока первое впечатление :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поиграл 10 минут - графа просто отпад!!! освещение крутейшее, от фонаря в туннеле пробиваются лучики света от дыма при взрыве гранаты. когда граната взрывается то земля-щебень подлетают вверх от ударной смотрится эффектно! Когда стреляешь из пулемета то изза клуба дыма ничего не видно, приходится отходить прям как в реальности))) при получении лвла вылетает жетон и звук как в трейлерах "в виде помех в конце первого трейлера с логом БК3". небо красивое - как в трейлерах RAGE! текстурки красивые, дым развивается, все деревья от ветра колышутся, гильзы красиво вылетают. Графика обладает своей приятной спецификой - на неё приятно смотреть и играется очень даже хорошо!!! Буду добивать снайпера, хочу слонобойку как в бк1 зеленую))) пока первое впечатление :D А теперь представь что будет на нормальной версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А теперь представь что будет на нормальной версии :D всё на пк)на консолях скорее будет графон на уровне альфы-что уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 всё на пк)на консолях скорее будет графон на уровне альфы-что уже хорошо Лучше. Текстуры допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ну с моим радеоном 5700 1GB даже и не стоит напрягать голову :sm: Хотяя кризис со всеми плюшками пашет на ура. Изменено 27 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 тоже пришел ключ, игра шикарная, но вот только зависания бесят. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ахаха, снайперам теперь в темных помещениях плохо будет скрываться))) т.к. прицел отсвечивает как в реальности)) звуки шикарные!!! сейчас БТР стрелял в тоннеле - это просто надо видеть своими глазами!!! мы с типами сидим в метро шкеримся и тут начинается жестока пальба из пулемета, всё играет разными красками, ниче не понятно, дым - эффекты от пуль большого калибра смотрятся очень круто. блин))) играю как и по старинке за снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Как мы уже сообщали ранее, на данный момент полным ходом идет первый этап тестирования Battlefield 3. Приобщиться к нему могут не все, а лишь заслуженные ветераны, обладатели как минимум трех игр серии. Зато шанс принять участие в бета-тестировании есть у гораздо большего количества пользователей — обладателям Medal of Honor Limited Edition уже начали приходить письма с радостными новостями о том, что они допущены к второму этапу теста. Дата его начала пока что не объявлена, но уже известно, что будет он в сентябре. Похоже, сейчас начнется настоящая охота за последними копиями ограниченного издания Medal of Honor, так что поторопитесь! stopgame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну с моим радеоном 5700 1GB даже и не стоит напрягать голову :sm: Хотяя кризис со всеми плюшками пашет на ура. Зря ты так у меня 5570 и двухядерный атлон .В разрешении 1440 х 900 на средних выдаёт 25-40 фпс.Так что на 5770 будет 50 -60 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас