Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, похоже что не фейк!

"Сегодня любой желающий может получить доступ к альфа версии игры до 1 августа достаточно перейти по этой ссылке https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1

и следовать инструкции))"

Кому надо 9XEN-QQZ9-JPQX-8ZXM-MYJL , бук слабый... не поиграть, остается зачеркивать каждый день на календаре до выхода открытой бэтки... Изменено пользователем sasbaev

Кому надо 9XEN-QQZ9-JPQX-8ZXM-MYJL , бук слабый... не поиграть, остается зачеркивать каждый день на календаре до выхода открытой бэтки...

Забрал. ОГРОМНОЕ спасибо тебе! :friends:

http://bfrussia.ru/battlefield-3/388-battl...tupna-vsem.html

fake походу, либо опоздали

Изменено пользователем SNYPS

Разочаровался в игре... Да, альфа, но не надо забывать, что до релиза осталось буквально 2 месяца (все остальное время будет занимать предпродажная стадия, печать дисков и тд), а потому надеяться на какие-то кардинальные улучшения не стоит. Скорее это даже бета.

Первое, что меня разочаровала - это производительность. На моей системе ( i5 2500 / 8 GB / GTX580 1.5GB) игра выдает от 40-70 fps на открытых пространствах. Это очень мало. Да и для запуска игры мне пришлось качать бета версию драйверов 275,50, которые еще не известно с какими косяками и как работают. Физика в игра фактически отсутствует - невозможно снести даже столб, а некоторые части зданий в лучших традициях BC2 - сделаны из особого крепкого и не ломающего бетона. Да что там говорить: прямое попадание по автомобилю из РПГ равносильно выстрелу в стену. То есть, он даже не взорвется. Но это, я думаю, издержки ранней версии. Игра по сравнению с BC2 какая-то слишком "легкая". В Bad Company 2 буквально чувствуешь вес экипировки, чувствуешь что двигаться тяжело. Чувствуешь вес оружие в конце концов! Здесь же все с точностью наоборот. В этом плане игра скорее ближе к BF2. Не могу сказать, что это плохо. Скорее непривычно.

Разрушения здесь такие же скриптовые, как и в BC2. РПГ взрывает стены только в определенных местах. Так что ничего революционного. Вообще порою доходит до абсурда. В парке стоит скамейка. Ты стреляешь в нее в надежде увидеть сочный взрыв и щепки, а вместо этого - в заранее запланированном месте образуется аккуратная дырка. От ракеты, ага.

Спецэффекты какие-то блеклые. Неотключаемый HDR бесит. Да еще и зависания игры, после которых спасает только магическая комбинация ctrl + alt + del.

Революционной графики я тут не увидел. Красиво - да. Но не более того. Crysis 2, даже в DX9, выглядит более красиво. Но в BF3 еще графика выставленна не на максимум, ибо настройки тут менять нельзя и видно, что сглаживания нет. Я так думаю это что-то средне между normal и high

А при первом запуске вообще произошел странный казус - мой солдат стал крутится на месте. В итоге понял, что глюк от подключенного боксовского геймпада, который, кстати, тут полностью функционирует. Лучше бы альфа / бета тестирование проводили на консолях. Там хоть не будет такого извращенного способа запуска как на ПК (через браузер).

Конечно еще с момента первых геймплейных видео с тогда еще закрытой альфы, я сделал для себя вывод, что игра будет совершенно не такой, какой я ожидал. Сыграв в нее сейчас, я лишь убедился в этом.

/me удалил оригин и игру

Изменено пользователем tonukos

Разочаровался в игре... Да, альфа, но не надо забывать, что до релиза осталось буквально 2 месяца (все остальное время будет занимать предпродажная стадия, печать дисков и тд), а потому надеяться на какие-то кардинальные улучшения не стоит. Скорее это даже бета.

Первое, что меня разочаровала - это производительность. На моей системе ( i5 2500 / 8 GB / GTX580 1.5GB) игра выдает от 40-70 fps на открытых пространствах. Это очень мало. Да и для запуска игры мне пришлось качать бета версию драйверов 274,50, которые еще не известно с какими косяками и как работают. Физика в игра фактически отсутствует - невозможно снести даже столб, а некоторые части зданий в лучших традициях BC2 - сделаны из особого крепкого и не ломающего бетона. Да что там говорить: прямое попадание по автомобилю из РПГ равносильно выстрелу в стену. То есть, он даже не взорвется. Но это, я думаю, издержки ранней версии. Игра по сравнению с BC2 какая-то слишком "легкая". В Bad Company 2 буквально чувствуешь вес экипировки, чувствуешь что двигаться тяжело. Чувствуешь вес оружие в конце концов! Здесь же все с точностью наоборот. В этом плане игра скорее ближе к BF2. Не могу сказать, что это плохо. Скорее непривычно.

Разрушения здесь такие же скриптовые, как и в BC2. РПГ взрывается стены только в определенных местах. Так что ничего революционного. Вообще порою доходит до абсурда. В парке стоит скамейка. Ты стреляешь в нее в надежде увидеть сочный взрыв и щепки, а вместо этого - в заранее запланированном месте образуется аккуратная дырка. От ракеты, ага.

Спецэффекты какие-то блеклые. Неотключаемый HDR бесит. Да еще и зависания игры, после которых спасает только магическая комбинация ctrl + alt + del.

Революционной графики я тут не увидел. Красиво - да. Но не более того. Crysis 2, даже в DX9, выглядит более красиво. Но в BF3 еще графика выставленна не на максимум, ибо настройки тут менять нельзя и видно, что сглаживания нет. Я так думаю это что-то средне между normal и high

А при первом запуске вообще произошел странный казус - мой солдат стал крутится на месте. В итоге понял, что глюк от подключенного боксовского геймпада, который, кстати, тут полностью функционирует. Лучше бы альфа / бета тестирование проводили на консолях. Там хоть не будет такого извращенного способа запуска как на ПК (через браузер).

Конечно еще с момента первых геймплейных видео с тогда еще закрытой альфы, я сделал для себя вывод, что игра будет совершенно не такой, какой я ожидал. Сыграв в нее сейчас, я лишь убедился в этом.

/me удалил оригин и игру

жди полную и не сри игру за сырую и кривую альфа версию

Отмазы, отмазы. Ждём код.
и что увидим в коде? тот же самый движок, ту же самую графику, нуль нововведений?

Сыграл пару минут. Графа уже смотрится хорошо. Вечером попробую скринов наделать. А сейчас играаааать!

Зря ты так у меня 5570 и двухядерный атлон .В разрешении 1440 х 900 на средних выдаёт 25-40 фпс.Так что на 5770 будет 50 -60 минимум.

А ну всё равно ключа нету :sm:

и что увидим в коде? тот же самый движок, ту же самую графику, нуль нововведений?

Ну почему же сразу 0. Там, если верить новому и одному единственному скриншоту, будет новый индикатор брошенный гранаты!

Видео то кто нибудь запилит ? Кто то тут говорил дайте ключ дайте ключ будет видео. Скрины это детские игры, надо на картинку в динамике смотреть. У кого есть возможность позапиливайте.

для видео очень много места на винче нада, у мня столько нет( фрапсина минуту в два гига делает

Если видео фрапса обработать через какую то прогу-конвертер видео(название не помню), то 2 гиговый клип начинает занимать 20-50 мб

Получил код по этой ссылке! https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1

Изменено пользователем Fix122

Fix122, кинь в личку если что :3

скинул сюда эту новость про ключики, многим достались, а я сижу и жду чего-то :lol: :lol:

Mephistofel, ее вообще без ключика качнуть нельзя, а так да, только из ориджина

Значит тяну с пионера.

Да, не забываем

Следующий, кто попросит ключик - получит за оффтоп РО на 5 дней. Задрали. 10 постов с попрошайничеством подряд... :big_boss:

Mephistofel, придет Пухлик и сам все решит.

Да, не забываем

Mephistofel, придет Пухлик и сам все решит.

Да без проблем, просто к слову процитировал( просто не теми словами)) ну да ладно.

тож ключ получил,откуда можно стянуть клинет,а то на сайт алфы не заходит

тож ключ получил,откуда можно стянуть клинет,а то на сайт алфы не заходит

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=148554

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...