ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) у вас компы Денди,я играл час нечего не вылетало,всё летает без проблем-только из за драйверов глючит малясь.. просто вы своими боксами и сонькой 3 забыли как работать с пк... Некоторые говорят, что у них настройки графики меняются. Но как?! Я запускаю игру и вхожу в опции, но тут только есть возможность менять оконный режим на полноэкранный и все! Где вы увидели возможность выставлять low и high? Сделайте хотя бы скрин что-ли! в игре Esc нажми и в опции есть разрешение,оконый режим и настройки графы эх.. я попал в группу ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ. через оринджис делай всё Изменено 28 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) у меня есть еще 1 аккаунт, на нем есть альфа BF3. но я боюсь кому либо его давать в предзаказе висит BF3 LE :new_russian: Изменено 28 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сравнение графики на разных настройках: http://imageftw.com/uploads/20110728/1311827507861.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чето различий нифига нету))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFrizt 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 сёдня на мыло приглашение прислали, вечером потестю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Проверил мейл,тоже ключ дали,yahoo) sonny42ru добавляйтесь Изменено 28 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 clash341, в оригин засуньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Параша. Уж не знаю че там намудрили с оптимизацией, но каждую вторую минуту у меня игра фризилась и вылетала. В топку. Так и не понял ничерта. Конфигурация ниже среднего, но проц всегда на 100% был забит. Даже разгон до 3.9 GHz не спасают. И это на свежей семерке, которую я установил специально для этого дела и с последними дровами. У мя так же. Бывает лаг секунды на 2, а бывает я тут же жму на пробел или "огоноь" и тут же отвисаю, но ни разу игра не вылетала и не лагала. Всегда все оооочень хорошо идет. еще не понятно когда жмешь после смерти воскреснуть то бывает заходит не под своим классом, у меня бывает заходит под медиком, что жутко бесит и приходится сливать жизнь... Скорее всего, пока ты ждешь респа жмешь "таб" или еще какую-то кнопочку, которая переключает классы. У самого так было раз 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чё за ориджинс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Есть код, ПеКа не тянет, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ЗЫ. Отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Чё то как-то моя 9600гт плохо тянет,подлагивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Чё то как-то моя 9600гт плохо тянет,подлагивает( 9600 уже как 4 года назад устарела,давно меня надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) 9600 уже как 4 года назад устарела,давно меня надо ;) Тонко ,она 4 года назад вышла ) Изменено 28 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 9600 уже как 4 года назад устарела,давно меня надо ;) Да когда я брал эту видюху,года так 2 назад,мне надо было чтобы комп работал,а то предыдущая сгорела и не думал что буду на пк играть во что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чё за ориджинс? +1 чё это? можно обойти "Вам запрешён вход на сайт?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 +1 чё это? можно обойти "Вам запрешён вход на сайт?" ну вы консольщики даёте) http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/home/ качай прогу,там входи под свой логин ЕА и код вводи для этой альфы!качай с юнионга раздачу альфы батлы 3 и закидывай в папку оринджс загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чё за ориджинс? Подобие стима +1 чё это? можно обойти "Вам запрешён вход на сайт?" Никак не обойти,через него все манипуляции с клиентом проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 core 2 duo e7400 2.80 Ghz 2gb ram geforce 9800gt пойдет на минимальных? может у кого то подобное железо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Jester7, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Орижинс это типо онлайнового магазина от ЕА. Как стим кароче. У кого на сайт не пропускает - пробуйте. Меня тоже не пропускало вначале, 4 часа пробовал и УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Intel® Core i3 CPU 530 @ 2.93GHz 4,00 ГБ ОЗУ ATI Radeon HD 5600 Series у меня на таких характеристиках летает если настройки графона на авто. если хайт тоже вроде всё ок, только когда камеру поварачиваешь эффект сглаживания картинки какойто, который видимо не совсем идеально у меня идет, проседаний как таковых не появляется но играть не привычно. также было в круйзисе на хайте может дрова на видюху просто нужны. у меня там дефолтные стоят как брал Изменено 28 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 core 2 duo e7400 2.80 Ghz 2gb ram geforce 9800gt пойдет на минимальных? может у кого то подобное железо ?) Оперативки мало и пока игра не оптимизирована под два ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Оперативки мало и пока игра не оптимизирована под два ядра. А под сколько оптимизирвоана? У меня на атлоне 250 2х 2,99Ghz c оперативкой 2гига и видео 9600гт,лагает на фул серверах не по детски,а на полу пустых,терпимо играется,фризов потчи нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А под сколько оптимизирвоана? У меня на атлоне 250 2х 2,99Ghz c оперативкой 2гига и видео 9600гт,лагает на фул серверах не по детски,а на полу пустых,терпимо играется,фризов потчи нету У меня такая же конфигурация как у тебя .Только оперативки 4 гига.Надо менять или видеокарту на что уровня 6850 или 560 нвидии и оставлять проц.Или менять проц на четыре ядра и покупать что то уровня 5770.Вот сижу думаю что лучше сделать .( А оптимизация под два ядра надеюсь появиться в полной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас