Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так во время теста же насмотрелись на стандартные

чесно гря пропустил момент, не хотел впечатление портить. просто америкосов выложили стандарт, а наших - нет. поэтому и спросил.

dab, ты на пс3 в бета-тест бф3 играть будешь или на РС ???

если будет доступен бета-тест на пс3 - то на пс3. играть в релиз точно на пс3 буду, привычней.

если будет доступен бета-тест на пс3 - то на пс3. играть в релиз точно на пс3 буду, привычней.

На пс3 будет точно , мне уже пришло оповещение о том что я буду участвовать в бета-тесте , у меня Medal of Honor Limited , просто буду участвовать в нём на несколько дней раньше ! Я так чтобы не 1 было играть

В EA/DICE решили разом покончит со всеми слухами и недомолвками, которые сопровождают объявленное на осень Battlefield 3 Open Beta. Особенно после прошедшего альфа-тестирования многие фанаты окончательно запутались и нескончаемым потоком бомбардируют вопросами разработчика и издателя.

В Battlefield Blog появилось сообщение, которое расставляет все точки над "i". Самое главное- бета-тестирование Battlefield 3 будет открытым. Любой игрок сможет присоединиться к тестированию, независимо от того, оформлял он предварительный заказ на Medal of Honor: Limited Edition и Battlefield 3: Limited Edition или нет.

Что касается тех, кто приобрел Medal of Honor: Limited Edition, вы наравне со всеми получаете доступ к бета-тестированию Battlefield 3, но на 48 часов раньше всех остальных.

Оформившие предварительный заказ Battlefield 3: Limited Edition так же получат ранний доступ к бета-тестированию, на 48 часов раньше остальных, но только в том случае, если вы оформили предзаказ в Origin.

Источник:http://bfgame.ru/news/razjasnenija_po_battlefield_3_open_beta/2011-08-05-934

в этом посте нету главного - Когда будет бета тест?

В сентябре.

В сентябре.

спс, ждемс. надеюсь в никчемном ориджине запилят приглашение в командную игру и чат.

Изменено пользователем Krevedko

Что касается тех, кто приобрел Medal of Honor: Limited Edition, вы наравне со всеми получаете доступ к бета-тестированию Battlefield 3, но на 48 часов раньше всех остальных.

ололо над купившими медальку

пипл, порекомендуйте где сделать предзаказ на пс3 лимитед версию, чтоб все плюшки получить?

BioShock, в мультиплеере так и было когда играли. понравилось как русских солдат озвучили - орут "Мля патроны кончились, мне нужны патроны!!!!! БТР!!!!!!!!!! Вижу снайпера! Граната!" ну и т.д....

я не играл, смотрел видюшки. но мне одному показалось что русских озвучили с акцентом? в БФ БК2 русских озвучивали наши ребята, помню даже по мтв их показывали в какой то игровой программе.

а тут есть сомнения.

я не играл, смотрел видюшки. но мне одному показалось что русских озвучили с акцентом? в БФ БК2 русских озвучивали наши ребята, помню даже по мтв их показывали в какой то игровой программе.

а тут есть сомнения.

Если реально русские озвучивали, то тогда это позор и им должно быть стыдно.

"Это дерьмо привело нас всех в задницу!" WTF?!?!

Если реально русские озвучивали, то тогда это позор и им должно быть стыдно.

"Это дерьмо привело нас всех в задницу!" WTF?!?!

это америкосское высказывание, им просто дали список что надо перевести и озвучить

А мне вот интересно, когда ты убиваешь врага нажом и идет анимация, если в это время по тебе будут стрелять, что будет? Тебя нельз убить или анимация прервется?

А мне вот интересно, когда ты убиваешь врага нажом и идет анимация, если в это время по тебе будут стрелять, что будет? Тебя нельз убить или анимация прервется?

анимация прервётся и тебе конец, а труп засчитается

вроде так

Тогда бы не вызвало столько волнения данная анимация, если бы персонаж был бы жив.

сорри если уже было, это и вот это одно и то же? собираюсь делать предзаказ, боюсь пролететь с версией) также интересует, будет ли русская озвучка если заказывать из UK?

Эхх, помню в свое время купил xbox-360 из-за gta 4:) потом купил ps 3 из-за бета bfbc2, а теперь из-за бетки bf3 не стал апгрейдить pc, старею... :( Изменено пользователем black-dante

Эхх, помню в свое время купил xbox-360 из-за gta 4:) потом купил ps 3 из-за бета bfbc2, а теперь из-за бетки bf3 не стал апгрейдить pc, вырос... :)

fxd :good:

Чем вас так бокс не устраивает?

меньше народу,карты меньше, графика хуже

а так всё устраивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...