Pioneer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) меньше народу,карты меньше, графика хуже а так всё устраивает можно подумать ты только и делаешь, что играешь в мультиплеер баттлфилда, эта разница важна только тру батлфилдцам, ну и пк задротам - всё. Изменено 7 августа 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) чую разница будет только в графоне и размере карт в конквесте.в раше все тоже самое будет.только на пека 32,а на консолях 24(как и в бфбк2) С уважением ваш К.О. Изменено 7 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Sadovnik, да и опять же на консолях графика будет на достойнешем уровне, естественно что на пк будет лучше, но на пк и железо лучше, хрен ли вообще об этом говорить если и ежу понятно, что сейчас уже закат нынешнего поколения, но в любом случае нового поколения железа еще не наступило. Да и вообще нужно диву даваться, что консоли до сих пор тащат такую картинку в новых играх, достаточно впомнить прошлое поколение и релиз Double Agent, который на первом боксе отличался от версии на ПК не только графикой, но и вообще миссиями, геймплеем и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) чую разница будет только в графоне и размере карт в конквесте.в раше все тоже самое будет.только на пека 32,а на консолях 24(как и в бфбк2) С уважением ваш К.О.на пека будет и до 64 можно подумать ты только и делаешь, что играешь в мультиплеер баттлфилдав него уж точно дольше, чем в сингл Изменено 7 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 на пека будет и до 64 конквест онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Portgas, поздравляю... Меня же больше сингл интересует, ибо с мультом всё и так понятно, сможет ли он доставить больше кодовского или нет. Да и вообще самый клевый мульт будет в гирзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Portgas, поздравляю... Меня же больше сингл интересует, ибо с мультом всё и так понятно, сможет ли он доставить больше кодовского или нет. Да и вообще самый клевый мульт будет в гирзах. батлфилд это мультиплеерная игра, синг там будет, наверянка, только для галочки, впрочем, это ему и не повредит. З.Ы. куплю на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 там кстати еще и кооп вроде будет Агась, набор из десятка отдельных миссий на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят поржал , но я сомневаюсь ,что с форума есть люди с жуткими ПС по 100 000 рублей, для того чтобы выжить из Бф3 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ребят поржал , но я сомневаюсь ,что с форума есть люди с жуткими ПС по 100 000 рублей, для того чтобы выжить из Бф3 максимум... что бы выжать максимум, достаточно комп за 30000. Изменено 8 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 :biggrin: , видимо ты не видел системки , или ты живешь не в Росси где у вас карточки Gtx580 стоят по 5 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) :biggrin: , видимо ты не видел системки , или ты живешь не в Росси где у вас карточки Gtx580 стоят по 5 000 почему так скромно? бери сразу две радеон 6990 вот тестирование альфы http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Battl...a-test-GPU.html Изменено 8 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ребят поржал , но я сомневаюсь ,что с форума есть люди с жуткими ПС по 100 000 рублей, для того чтобы выжить из Бф3 максимум... Зачем? Изменено 8 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну и? За 30 рублей ты точно не соберёшь оптимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что бы было +100 фпс. Но по моим подсчётам - для этого надо денег в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну и? За 30 рублей ты точно не соберёшь оптимальный можно и за 150000 собрать, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Какая глупость... Есть старая поговорка, еще с 90-х годов: "Хороший комп стоит 1000$" И это правило действует и сейчас. Конечно, можно немного накинуть за брендовое железо, не брать noname, выйдет чуть подороже. Последний свой комп я собрал за 1300 евро, в сентябре буду в очередной раз менять PC, по предварительным расчетам у меня уйдет опять же 1300-1400 евро, + продам старое железо, отбив примерно 300 евро. И все будет работать на максимальных настройках, 100%, без напряга. Так что, сказки школоты про "комп за сто тыщ" это лишь сказки школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Какая глупость... Есть старая поговорка, еще с 90-х годов: "Хороший комп стоит 1000$" И это правило действует и сейчас. Конечно, можно немного накинуть за брендовое железо, не брать noname, выйдет чуть подороже. Последний свой комп я собрал за 1300 евро, в сентябре буду в очередной раз менять PC, по предварительным расчетам у меня уйдет опять же 1300-1400 евро, + продам старое железо, отбив примерно 300 евро. И все будет работать на максимальных настройках, 100%, без напряга. Так что, сказки школоты про "комп за сто тыщ" это лишь сказки школоты. Не пойму в чём смысл. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Mephistofel, смысл чего? Выражайтесь яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 с топовым процем и флагманской видяхой бф3 будет летать за 60 фпс на максималках в 1080р а по деньгам уложишься в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Mephistofel, смысл чего? Выражайтесь яснее. Такой бессмысленной тратой, когда можно за 30тку уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Такой бессмысленной тратой, когда можно за 30тку уложиться. Эммм... Бессмысленная трата это купить айфон, продав почку. А обновить железо раз в 3-4 года, это нормально. Могу и в меньшую сумму уложиться, но я могу себе позволить взять отличное, топовое железо, так почему трата бессмысленна? Бессмысленная трата это покупать новый комп в слабой конфигурации, лишь бы уложиться в 30к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что за жуйня опять в теме... да ничего нового - модератор оффтопит и флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Какая глупость... Есть старая поговорка, еще с 90-х годов: "Хороший комп стоит 1000$" И это правило действует и сейчас. Конечно, можно немного накинуть за брендовое железо, не брать noname, выйдет чуть подороже. Последний свой комп я собрал за 1300 евро, в сентябре буду в очередной раз менять PC, по предварительным расчетам у меня уйдет опять же 1300-1400 евро, + продам старое железо, отбив примерно 300 евро. И все будет работать на максимальных настройках, 100%, без напряга. Так что, сказки школоты про "комп за сто тыщ" это лишь сказки школоты. батенька либо вы просто впустуб тратите деньги,либо ипздите нам тут...1300 евро за комп...у тебя там две 590 что ле и какой нить засекреченный военный проц от Интел...800 баксов и вот она машина судного дня на базе 580 форсв или топовой радеона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Shut up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас