Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

батенька либо вы просто впустуб тратите деньги,либо ипздите нам тут...1300 евро за комп...у тебя там две 590 что ле и какой нить засекреченный военный проц от Интел...800 баксов и вот она машина судного дня на базе 580 форсв или топовой радеона)

Не спорь ,манагер в магазине врать бы не стал .Сказал 1300 евро для батлы надо ,значит надо)(P/s некоторые юзеры под словом комп понимают : не только системный блок но и монитор 26 дюймов,клава ,мышь ,колготки,коврик ,вебку ,принтер и салфетки для монитора )

Изменено пользователем Claud10

Не вижу смысла брать Системный блок за 30 рублей , если разницы в графе на боксе и на пс будет минимальная , ну да будут там больше человек на мапе и всё.

Не вижу смысла брать Системный блок за 30 рублей , если разницы в графе на боксе и на пс будет минимальная , ну да будут там больше человек на мапе и всё.

если квадратные колёса это норма .То буду рубиться на боксе :smile-23:

если квадратные колёса это норма .То буду рубиться на боксе :smile-23:

а в жизни они другие?

Изменено пользователем fridomer

вбей в гугле battlefield 3 dx11 и посмотри список фич для пк в игре, вроде света с сотен источников и прочего прочего

на консолях этого не будет и рядом

вбей в гугле battlefield 3 dx11 и посмотри список фич для пк в игре, вроде света с сотен источников и прочего прочего

на консолях этого не будет и рядом

Ок пк рулит , бокс говно , ведь на пк есть тени :fly:

• 4 недели спустя...

Открыто.

За обсуждение компьютерной версии и всего прилегающего будет выдаваться РО за оффтоп.

За намеренные попытки разведения срачей в теме будет выдаваться РО до 14 дней. Всё на усмотрение модераторов, так что лучше ничего не пишите, если не уверены, чтобы потом без обид. Твинки и прочая нечисть за нарушения в теме будет получать сразу 100%.

Кто че знает по бэта тесту? когда сказали будет? ато уже ждать не могу :(

По слухам, бета откроется 10 сентября. Для всех платформ.

^^

Может кто не видел

Изменено пользователем Hipster

Шикарно, прям чуть-чуть я поторопился с новой темой, или всё таки благодаря моему кубу открыли:):):):)

Может кто не видел

Не видел, спасибо, очень круто. А музыка случаем не из BF2142? Давно играл, уже плохо помню, но кажется там с последним или предпоследним обновлением добавляли какую-то зимнюю карту и в ней этот ремейк главной темы играл, он у меня даже на телефоне звонком стоял. Правда не уверен, что это именно тот трек, может просто похожая стилистика.

Так или иначе - дрожь по коже. Надеюсь в игре эта тема будет звучать, так по ней соскучился.

Ninzzo, музыка вообще из BF2, просто замиксована :) DiCE любят эту тему, как и многие юзеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...