Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одной из фишек Battlefield 2 была прокачка персонажей, удерживающая игроков у мониторов на многие месяцы и даже годы. Похожая схема вернулась и в Bad Company 2, но там достаточно было примерно двадцати часов, чтобы открыть все возможные улучшения для всех классов, вопреки ожиданиям представителей DICE.

В Battlefield 3 разработчики планируют повысить планку развития игроков, добавив гораздо более глубокую систему кастомизации классов. Таким образом, чтобы открыть все доступные навесы и навыки для каждого класса, понадобится около 100 часов, по крайней мере именно такую цифру назвал Алан Керц.

Столь обширная прокачка вызвана тем, что апгрейд для каждого оружия, будь то прицел или подствольный гранатомет, придется открывать отдельно. Если раньше достаточно было прокачаться до определенного уровня и оптика с двенадцатикратным увеличением становилась доступной для любого класса, то теперь придется опробовать каждый автомат, каждую винтовку и пулемет. Подобная система напоминает Call of Duty: Modern Warfare, но разница состоит в том, что вы можете одновременно поставить несколько дополнительных устройств - один из трех слотов предназначен для прицела, второй отвечает за магазин, а третий позволяет прикрутить к карабину подствольный гранатомет, сошки или ручку.

Иными словами, чем больше и чаще вы используете оружие, тем более эффективно его можно улучшать. Возможно кому-то не понравится открывать для каждого оружия одни и те же прицелы, но ведь согласитесь - играть и открывать что-то новое всегда интереснее, чем просто тратить время впустую.

интересно.

FROST61, выдал бы РО портгасу и скриму - сразу идилия воцарится.

я просто интересовался беткой про бокс

Изменено пользователем scream123

Одной из фишек Battlefield 2 была прокачка персонажей, удерживающая игроков у мониторов на многие месяцы и даже годы. Похожая схема вернулась и в Bad Company 2, но там достаточно было примерно двадцати часов, чтобы открыть все возможные улучшения для всех классов, вопреки ожиданиям представителей DICE.

В Battlefield 3 разработчики планируют повысить планку развития игроков, добавив гораздо более глубокую систему кастомизации классов. Таким образом, чтобы открыть все доступные навесы и навыки для каждого класса, понадобится около 100 часов, по крайней мере именно такую цифру назвал Алан Керц.

Столь обширная прокачка вызвана тем, что апгрейд для каждого оружия, будь то прицел или подствольный гранатомет, придется открывать отдельно. Если раньше достаточно было прокачаться до определенного уровня и оптика с двенадцатикратным увеличением становилась доступной для любого класса, то теперь придется опробовать каждый автомат, каждую винтовку и пулемет. Подобная система напоминает Call of Duty: Modern Warfare, но разница состоит в том, что вы можете одновременно поставить несколько дополнительных устройств - один из трех слотов предназначен для прицела, второй отвечает за магазин, а третий позволяет прикрутить к карабину подствольный гранатомет, сошки или ручку.

Иными словами, чем больше и чаще вы используете оружие, тем более эффективно его можно улучшать. Возможно кому-то не понравится открывать для каждого оружия одни и те же прицелы, но ведь согласитесь - играть и открывать что-то новое всегда интереснее, чем просто тратить время впустую.

Мне достаточно будет прокачать мои любимые пушки. АН-94, АЕК и АК-74 - для штурма, ПКП, ПКМ, РПК - для пулеметчика, АКС-74, 9А-91, АС ВАЛ - для инженера, снайпер это - СВД, СВ-98, Винторез, и очень надеюсь что все же будет АСВК или КСВК (вещь). Ну и пистолет Граченыш ).

Остальную шляпу пусть америкашки юзают.)

CAH4E3, я с M16A2 бегал до 2ого патча. Пушка шикарная была. C ее точностью и 4ех кратным зумом народ тока так хеды получал с расстояния. После 3его патча стала конским говном.

М16 нормальная пушка

Будь патриотом блеять.)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/385/73385495_Marine_sniper_ghillie_suit.JPG + http://milsurpstuff.com/images/SKS_Yugo_59-66_A1.jpg = бомба :d:

м4а1 лучше ак 47

ну да м4а1 разработан в 94 ,ак 47 в 47 году ,есть разница?

М16 нормальная пушка, в кс я с ней могуч.

В кс нет м16, там м4а1.

м4а1 лучше ак 47

Ничем он не лучше. Пылинка попадет и заклинит тут же.

Только не понимаю, почему сравнивают с 47-ым, а не с 74 или 103 например.

Сували бы тогда вообще ППШ времен второй мировой, чо.

Изменено пользователем Relice

Krevedko, Вот это бомба.

http://s57.radikal.ru/i157/1109/78/b44bdb080394t.jpg

http://army-news.ru/images_stati/patrony_B32.jpg

На парочке источников видел ее в списке. Хз будет или нет.

Наша крупнокалиберная КСВК КОРД, 12.7. Стрелял с нее пару раз, это просто ......

Yoda, 92я или 107я?

Реально бомба. С 2х км бошку сносит такой пулей. :d:

Yoda, 92я или 107я?

Реально бомба. С 2х км бошку сносит такой пулей. :d:

А что эти цифры значат, я не знаю ?!

Спокойно и напополам разорвет, если в пузо.

Изменено пользователем Yoda

Krevedko, Вот это бомба.

http://s57.radikal.ru/i157/1109/78/b44bdb080394t.jpg

http://army-news.ru/images_stati/patrony_B32.jpg

На парочке источников видел ее в списке. Хз будет или нет.

Наша крупнокалиберная КСВК КОРД, 12.7. Стрелял с нее пару раз, это просто ......

Здец!

На дальней дистанции при попадании голова лопается как арбуз, пуля будет иметь очень неслабую энергию.

а ничо,что она бронебойная,а не для тщедушных телес пиндосов.

Антиснайперская, ну и сама собой бронебойная.

а ничо,что она бронебойная,а не для тщедушных телес пиндосов.

+1

Оружие такого класса практически не используется против отдельных людей (кроме снайперов противника), наиболее характерные цели — легкобронированая и небронированая техника, антенны РЛС, пусковые установки ракетных комплексов, мины и неразорвавшиеся бомбы (подрыв с безопасного расстояния).

Yoda, знаю про эту малышку, но всю обойму за пол минуты из неё ты не просадишь!!! + заметят сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...