Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот блин убого как :( надеюсь это все из-за качества видео

я надеялся что будет больше похожа на пк версию, а тут какое то хэйло :D

вот блин убого как :( надеюсь это все из-за качества видео

А чего вы ожидали-то? Графика уровня БК2

oldslammer,

КРУТЬ ?)))))))

От такой физики я плакал))))

Нарно даже в БК2 она лучше была(

chupachups08, мож я че т не рассмотрел (монитор гвно.. на рабьоте.). может я просто слишком жду игру и поэтому забиваю на недостатки))

CAH4E3, ну во первых я не отношусь к детям. А во вторых меня не сильно интересует графика,"лесенки" и прочее.. мне как бы процесс интересен.

CAH4E3,

На личности смарю переходим) :russian_ru:

А обломки от здания падают так, как будто они сделаны из пластмассы)))))

Вот значит почему бокс версию так долго не показывали, чтобы не блеванули раньше времени. Блин показывали же кооператив на пс3, графа была офигенной для консолей, а здесь че, все плоское, никаких эффектов, никакого крутого освещения, разрушаемость как в бк2, сглаживания опять на нуле. Может этот фейк какой ?

Дилемма, на пк брать не хочу (ввиду убогости пк гейминга), а на ящике выглядит страшно. Надеюсь на то, что ролик - фейк.

Дилемма, на пк брать не хочу (ввиду убогости пк гейминга), а на ящике выглядит страшно. Надеюсь на то, что ролик - фейк.

Скорее всего не фейк. Ролики какие то все серые из-за непонятного качества, все будет немного получше.

Изменено пользователем Yoda

Хало - state-of-the-art, а тут какое-то уг. Печально смотрится. Но у ролика на ютубе описание интересное - это видео с последнего дев билда игры, скорее всего билда, который делается лишь для тестов, а в таких билдах графона особого не нужно, баги лучше без эффектов видно. Запускали не на обычной консоли, а на тест ките.

ВСЕ В ЛЕСИНКАХ ГОВНО!

Такие вещи и пк версию ожидают, ничего не поделаешь.

А чего вы ожидали-то? Графика уровня БК2

Ну вообще смотрится даже хуже.

а разрушаемость.. чо с ней стало? в ролике видно как мочканул последний раз ракетой в дом - а там даж царапины не осталось. походу первые разы стрелял только в разрушаемые (скприптами) места. печально. а вот на самолетиках хорошо..

oldslammer, я же говорю тупанул =(

там на видосе есть боксовые логотипы типо RT... это бокс версия. Но! Я не исключаю и монтаж...

Реально он ОЧЕНЬ БЫСТРО дергает курсором. И по сложным кривым. На боксовом джое такое не сделать... во всяком случае скоко видео смотрел от "MLG" всяких там так обзором никто не пользовался.

Изменено пользователем shima

Качество дерьмо, ничего не понять.

Изменено пользователем Yoda

А ведь один фиг все будут играть! И даже те у кого "лесенки" и все остальное!)))

Не, не пасаны... это 100% монтаж. Обзор меняется быстро, резко и опять же очень, скажем, прицельно. Так на боксе не сделать. Изменено пользователем shima

с такой графикой - симуляторов авиации даже нету - какие облака Елы палы - next gen

Изменено пользователем veRozan

Yoda, ну вот, другое дело же совсем. То видео точно с дебаг билда какого-нить.

Будем надеяться.

как то странно что в игре, которая славится своим физ движком после выстрела бутылка не разбилась. (там качество видео не очень конеш но вроде она как стояла так и стоит после выстрела.)

shima, не неси чепуху, там отчетливо видно, что движения резкие как раз как на боксе. Просто сенсивити высокая. Вы ей-богу начинаете галиматьей ззаниматься и выдумывать масонские теории заговора. То дебаг-версия, то монтаж с ПК, то еще какая-нить херня.

"this is all from the latest dev build of the 360 version" ALSO NOTE "this was recorded off of a test kit. the program used to record isn't all about quality, only showing bugs to the developers to get the point across. the videos are 1:1 off the recorder"

Updated: This is NOT BETA footage, sorry for the confusion folks, this is new single player footage from the latest dev build of the 360 version.

shima, не неси чепуху, там отчетливо видно, что движения резкие как раз как на боксе. Просто сенсивити высокая. Вы ей-богу начинаете галиматьей ззаниматься и выдумывать масонские теории заговора. То дебаг-версия, то монтаж с ПК, то еще какая-нить херня.

иди в круизис2 свой играй лол, одну хероту пишешь.

поиграйте что ли в BC2 снова, может вспомните как она в действительности выглядит

БК 2 обладает вполне приятной картинкой, если не рассматривать текстуры вплотную (ибо полнейший ахтунг).

В ролике БФ3 заметно - текстуры стали более четкими, но освещение и спецэффекты от взрывов просто отвратительны. Скорее всего пре альфа-гамма-бета версия для девкитов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...