Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мощная попаболь любителей мыльца. Продолжайте.

http://img7.imagebanana.com/img/ycq8bnbg/bf3beta.jpg

Кто шпрехает, чего написано-то?

Павлик, я давно написал, что ролик со стрельбой в стену - скорее всего дебаг билд, а в таких билдах крутой релизный графон никому не нужен. Люди вообще без текстур бывает билды тестируют. Что до всего остального, то посмотрим. Уж очень блевотно выглядит сценка с самолетом, когда как есть демки с пс3/бокса в городе, где графон зашибись.

да там хз как на эту страницу попасть и вообще не пашет дальше этой картинки

так что ждём, наверное намёк на скорую бетку

Павлик, я давно написал, что ролик со стрельбой в стену - скорее всего дебаг билд, а в таких билдах крутой релизный графон никому не нужен. Люди вообще без текстур бывает билды тестируют. Что до всего остального, то посмотрим. Уж очень блевотно выглядит сценка с самолетом, когда как есть демки с пс3/бокса в городе, где графон зашибись.

Ну то что при полете графон режется - не секрет и применяется не только на консолях. Взлетка, да, уныла. Но хз, кмк, ты прав и просто не выкручены настройки в билде. Ибо такой пи.. не может быть в финальной версии. Это просто провал.

Изменено пользователем Павлик

не понимаю о чём ты вообще говоришь, я с таким никогда не сталкивался,

А ты сейчас посмотри та тоталбф там уже очередь на бетку как в мовзалей к ленину выстроилась, и как думаешь кто у них будет играть в бетку??? Естественно друзья админа и друзья друзей админа :gamer1: третего не дано и если ты не из этой категории то обойдёшся без бетки :biggrin:

Хорошо что нам такого не грозит каждый кто захочет сможет погонять :smile-23:

А ты сейчас посмотри та тоталбф там уже очередь на бетку как в мовзалей к ленину выстроилась, и как думаешь кто у них будет играть в бетку??? Естественно друзья админа и друзья друзей админа :gamer1: третего не дано и если ты не из этой категории то обойдёшся без бетки :biggrin:

Хорошо что нам такого не грозит каждый кто захочет сможет погонять :smile-23:

Что за ересь вы несете? Вам xbox упал на голову и выбил все остатки ума?

Бета будет доступна всем.

Что за ересь вы несете? Вам xbox упал на голову и выбил все остатки ума?

Бета будет доступна всем.

Интересно на каких же серверах будут играть ПКшники в бету, неужели на буржуйских, так там на самолётах не полетаешь :fly: , будет полное слайдшоу, а насчёт наших я уже написал выше :biggrin:

на Xboxe это не грозит :smile-23:

Интересно на каких же серверах будут играть ПКшники в бету, неужели на буржуйских, так там на самолётах не полетаешь :fly: , будет полное слайдшоу, а насчёт наших я уже написал выше :biggrin:

Что употребляем? Или это у тебя с рождения?

Да кстати, Альфа на максах сколько кадров выдавала? 460гтх потянет?

Да кстати, Альфа на максах сколько кадров выдавала? 460гтх потянет?

ну на максе точно не будет 60 кадров с такой картой(будет 25-35 кадров не больше),вот на средних вроде должна выдавать 60 кадров.У меня знакомый в альфу на максе играл,с такой же картой было 40 фпс(но это же альфа).

ну на максе точно не будет 60 кадров с такой картой(будет 25-35 кадров не больше),вот на средних вроде должна выдавать 60 кадров.У меня знакомый в альфу на максе играл,с такой же картой было 40 фпс(но это же альфа).

Явные проблемы с логикой.финал должен шустрее работать чем альфа

Явные проблемы с логикой.финал должен шустрее работать чем альфа

Ну как БЭ в альфе половины плюшек небыло(спецэфекты например)

Хорош школу прогуливать. А то так и будешь бред всю жизнь нести.

Что употребляем? Или это у тебя с рождения?

Скорей всего второй вариант :laugh2:

Изменено пользователем Hellikz

Хорош школу прогуливать. А то так и будешь бред всю жизнь нести.

Ну ты че на ребенка напал?Он прошареный у нас-на информатике сидит,ага :biggrin:

Изменено пользователем drake97

Да, да, бред. Обычно так и бывает. Сервера БК2 - тому подтверждение. Лошкам, ака пекарям - частные серваки с самодурами-админами (ножом не резать, с КГ не стрелять, базрейпингом не заниматься и т.п.). Высшей расе = консольщикам - выделенные сервера.

в блак опсе то же.

Этот перк незя, это ружо незя, ножом незя, выпал рандомный груз какая то шляпа тоже нельзя кик сразу.

Хоть бы в название список писали. Как в мв2 было хорошо, зашел с другом кнопку жмякнул, уже приконектилось.

Так же и в бф хачу.

А я сталкивался. И что теперь, будем спорить кто прав? Преимущество выделенных серверов без админов и прочей ПеКа-шелухи - неоспоримо. Ну и как сказали уже - читаки - это исконно пекашная прерогатива. В консольном мире таких отморозков нет, высшее общество же. С ПеКа-быдлом не по пути.

Мы игру обсуждаем. Никакого сравнения.

да, мв2 что не сервак то ахтунг, видать закинули. В бфбк2 в этом плане на пк молодца. Главное норм сервый и норм поддержка, а раз тут будет орыджин, мож и норм че будет.

Ну как БЭ в альфе половины плюшек небыло(спецэфекты например)

ну,я имел в виду оптимиацию, все дела не?

пекарям можно не боятся админов самодуров,сказали же что домашних серверов не будет.

все же на пк когда в бк2 стал играть ощутил дикий минус - читаки. не обновляются часто так панкбастеры и серваки как эймботы и прочая херота. из-за таких идиотов с килами\смертями 56\1 приходится менять сервак, например.

зато есть и плюсы - нормальные серваки не позволяют бэйзрейпить, не дают более 3х снайперов на команду и банят за тимкилы *чего так не хватает на консолях*, причем банят так, что потом не зайти на сервак. а ток как вспомнишь остров невинных, когда в команде появляешься - из 12 человек 9 снайперов на сопке.. и ппц. пытаешься 1 заряд поставить\снять, мучая КД до отрицательных значений. единственное что на мышку обратно переучиваться - это еще те танцы с бубном, но это уже другая история.

по мне так идеальный вариант бф3 это:

1. контроль над читерами\дебилами тимклирерами и прочими недалекими идиотами - перманентный бан на аккаунт и на ключ, чтоб потом сосали.. лапу.

2. разнорежимные серверы, с нормальными опциями. чтоб был выбор как играть.

з.ы. таки сделал предзаказ на ориджин. жду письма с приглашением на бету на 2 дня раньше. обосрацо "бонус".

Изменено пользователем dab

dab

+1

З.Ы. действительно читеры напрягают сильно, но на нормальных сервах и быстро банят...

http://i.imgur.com/OMJ45.gif

Вот показать человеку незнающему о БФ3, так ведь скажет что реальная съёмка.

Выглядит и правда словно на камеру было снято.

Недавно в интернете появились слухи о версии Battlefield 3 для Xbox 360, которая будет размещена на двух дисках, и тем не менее, официального подтверждения этого не было до сегодняшнего дня. Представитель EA рассказал журналистам из Eurogamer, что на первом диске будет расположен сетевой режим, уровни для кооператива и некий HD-контент (вероятнее всего, ролики в высоком разрешении), в то время как второй диск содержит одиночную кампанию.

Кроме того Карл Магнус Троедсон написал в своем твиттере, что игра получит активную пост-релизную поддержку в качестве всевозможных DLC. Набор карт Back to Karkand является лишь началом. Напомним, что ранее ходили слухи не только о дополнительных картах и наборах оружия для мультиплеера, но и о возможных новых миссиях для кооперативного режима, и тем не менее, Троедссон не уточнил - являются ли эти слухи правдой.

А на боксе будут такие взрывы ?)

я на секунду и вправду подумал что реальное видео пока не прочитал название "battlefield 3 moment"

Изменено пользователем levan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...