BioShock 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне одному кажется,что в игру добавляют плюшки? В самом начале,около точки "А" по моему,стоят бетонные кубы. Сейчас там появились коробки,хотя вчера я их не замечал. Шкерюсь в этом месте часто,судите сами. Yoda, Юрий,добавьте меня в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У кого нибудь есть проблемы с ЕА коннекшен лост? У меня со вчерашнего вечера началась эта хренота - так и не дает до сих пор поиграть... все ok законнектился с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Блин ну и графон, иногда экран моргает, в целом полное ГГГ :big_boss: А я уже бабки на лицензию приготовил, вот теперь думаю брать или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Блин ну и графон, иногда экран моргает, в целом полное ГГГ :big_boss: А я уже бабки на лицензию приготовил, вот теперь думаю брать или нет :scratch_one-s_head: Ну после выхода полной версии почитаешь есть ли изменение и решишь. Они по любому нормальные текстуры и баги хоть как обязаны запилить, ну и + пару нормальных эффектов, например вместе квадратных искр сделать их не квадратными.) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Уверен на 100%, что в релизе всё нормально будет на боксе и с графоном и с геймплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У кого нибудь есть проблемы с ЕА коннекшен лост? У меня со вчерашнего вечера началась эта хренота - так и не дает до сих пор поиграть... у меня вчера такая лабуда было, только с 7го перезахода в игру получилось войти в матч, ну и через 20 минут вылететь ессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 посмотрел скринов и видео с каспийской границы на ультра настройках, красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 посмотрел скринов и видео с каспийской границы на ультра настройках, красотищща покаж ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 покаж ! /forum/style_images/icon_plus_1.gif один скрин, впадлу все выкладывать) http://koti.mbnet.fi/sorwis/Pics%20from%20games/bfcb10.jpg тема вот http://forums.gametrailers.com/thread/offi...1242332?page=47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif один скрин, впадлу все выкладывать) http://koti.mbnet.fi/sorwis/Pics%20from%20games/bfcb10.jpg тема вот http://forums.gametrailers.com/thread/offi...1242332?page=47 Нормалек так графа на элитной платформе! :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят а из-за чего может виснуть после нажатия start на главном экране при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как я понял каспийская графница путевая карта,млин охота на боксе сыграть в неё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Наиграл больше четырех часов чистого времени. Отличная будет батла, чо. Хэйтеры просто идут мимо. Третья пара точек - это просто эпик. Такие баталии там устраивали)) Обидно только что когда дисконнектит, стата вся и опыт теряются за раунд. некоторые анлоки уже по второму разу открываю) Изменено 28 сентября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Поиграл чутка, попал в команду дебилов, я там конечно же свой, но не играют они вообще почти. Надеюсь вечером в норм команду попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В версию с торрентов уже кто нибудь играет? Безопасно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я так понимаю на каспийской границе простым смертным не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На PC можно поиграть в каспийскую границу, вот там ад. Там игра просто бомба. Пароль на сервера sexyelevator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 crazyyyk, Я играю, безопасно ли это или нет я х3. Relice, А есть способ поиграть до завтрашнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ууу... Зря они добавили тактикал инсершен для кемперов... Я как то пробрался в тыл к атакующим, потом они отвоевали у нас 2 точки - их база передвинулась. А я кинул сзади тактикал инсершен и все. Убиваешь их сзади, потом тебя - ты снова респаунишся у них за респой и снова-здарова. Молодцы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Конечно будет. + менты приедут, конфискуют консоль, в прокуратуре дело заведут. Тебе смешно :biggrin: , а некоторые люди очень серьёзно к этому относятся, :big_boss: только за упоминание, что код доступа на косолях не нужен и можно бету скачать с торента, на форуме "xboxrussia.ru" меня забанили до 2999года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а ещё появились рыжие обезьянки с 8х прицелом на дробаше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Степень недоработанности просто поражает. Графика жуткая это одно. А вот когда нам открывают Grip(ручку) и мы за нее не держимся, это да. Зато они наконец догадались сделать переключение режимов огня. Изменено 28 сентября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 До какого времени можно в бетку играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Посмотрел как коллега на работе в ПК играет... выглядит очень круто. Вплане графона. Напомнило крузис 2ой) То что ассалтер теперь еще и полевой медик - имхо очень тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 21century, До 12 октября вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас