diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл 6 раундов.. 1 игра счет 28к10д неплохо снайпер стал читерским (респаун с точки,МОЩНЫЕ снайперки без прицелов делает снайперов везде-нужным) куча абгрейдов это гроооомадный плюс если вам не понравилась игра,сделайте яркость на 5-8 делений темнее.. он стал как детматч этто еще 1 плюс.. в пистолете по 18 потронов это еще 1 плюс!! мультиплеер года точно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да уж, пол часа настраивал всякую хрень обновлял браузеры, ставил всякие плагины, дрова, ребутился потом пол часа пытался хоть куда нибудь зайти поиграть и хрен так и не вышло. Сейчас вот уже минут 15 джоинт сервер висит. А еще хотел на ПК покупать ее теперь вот думаю.. а стоит ли. Этот батллог говна кусок, для чего они его ввели не понятно. подскажи как настроил, у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Yoda, У тя метод "продолжаем играть дальше и убеждать себя в том ,что игра крута да" ?) Как многие здесь писали, что тот же БК2 смотрится и играется ничуть не хуже:)))) Да все новое всегда как-то не привычно, как новые кросовки. БК2 тоже не сразу вставило. Игра ваще ништяк получится. Это еще просто бета говно, техники нету, карт, текстур нормальных, куча багов, реалистичного режима который улучшит игру в 2 раза. И даже без этого прет. Звуки конечно делают свое дело. Были бы в игре звуки типа как в КОД, я бы даже скачивать не стал.) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 мдааааа....ПК ГЕЙМИНГ такой пк...честно говоря я готов играть с графой от тетриса лишь бы ИГРАТЬ!!! а не сто млиионов серверов прошарить и в итоге никуда не зайти.. Баттлелог дебильнийшая система, тем кто её решил ввестит надо яица отрезать со словами "вот тебе теперь удобно жить"...чего то перемудрили,вон в бед компани2 всё пучком до сих пор тонны народа играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Jester7 Что именно не можешь настроить там так то все понятно просто долго и нудно (непривычно) Да и я хз вообще настроил или нет, так как ниразу еще не сыграл джонинг серв и все, дальше не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а хорошие рецензии по бете есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На ПК вообще ктонибудь запустил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 мне откуда знать? я могу потерпеть ради графона, а вы терпите-не терпите, разницы нет)) какая ошибка? А толку терпеть если поиграть не можешь. У многих драйвер крашится от игры, кстати оптимизация ни че так, на хай на 720 на бодрые 60фпс++ решение проблемы было найдено, достаточно кое-чего нахимичить в регистре и переименовать папку с беткой во всём виноват русский оригин дык это не крашится, а не запускается, это из за вин7 вы на свои шары новые драйвера поставьте, и линзы наденьте. папку переименовал из бета ХХХХХХ в просто ХХХХХХ ну и реестр подправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Может и понравится, не спорю, на ящике то только одна карта.. ) Ни моей любимой техники, ни реалистика... Обойму на человека не моё))) иди стрелять учись...в этой батле убить врага легче чем в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 мдааааа....ПК ГЕЙМИНГ такой пк...честно говоря я готов играть с графой от тетриса лишь бы ИГРАТЬ!!! а не сто млиионов серверов прошарить и в итоге никуда не зайти.. Баттлелог дебильнийшая система, тем кто её решил ввестит надо яица отрезать со словами "вот тебе теперь удобно жить"...чего то перемудрили,вон в бед компани2 всё пучком до сих пор тонны народа играет угу, это же надо, меня стим уже в бешенство приводил, а тут мы ставим клиент это раз, качаем какой то плагин для браузера это два, потом запускаем с оригина , нас кидает в браузер, там выбираем сервак запускаем слева снизу крутится хренька, и тока после этого стартует сама игра, вопрос.....: НАХРЕНА зы. но оптимизация все таки ни че так, погоняю еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Статистика скидывается после выхода полной версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл в обе карты ну что сказать, почти некст ген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл в обе карты ну что сказать, почти некст ген) до Samaritan"a все же как до луны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл в обе карты ну что сказать, почти некст ген) а где вбивать пароль на вторую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ппц плагин ставится нехочет, че делать то а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а где вбивать пароль на вторую карту? ты попробуй к ней подключится- там увидишь куда вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Статистика скидывается после выхода полной версии ? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл в обе карты ну что сказать, почти некст ген) на какие серваки заходил? и КАК?! я уже пол часа жду всё еще джойнинг Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 до Samaritan"a все же как до луны :( самаритяна тянуло 3х 580гтх, конечно как до луны нужно ждать ещё пару лет и пару поколений карточек чтобы был таков графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 иди стрелять учись...в этой батле убить врага легче чем в бк2 легче чем в бк2 на реалистике? лол.. с твоими 30% accuracy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Походу половине форумчан надо перебираться в "свободные"... Уже которая страница о проблемах запуска и поиска серверов ПК версии. Не логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 хаха а мне этот дурдом начинает нравиться. Снайпер с Акогом просто непобедим. Снайперский класс весьма годен. Учитывая что с 1 пули убить можно при попадании в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) легче чем в бк2 на реалистике? лол.. с твоими 30% accuracy... ну на реалистике задроты ж только бегают :d: А так да, по сравнению с обычным режимом в бк2 убойность пушек выше. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Подкачался еще. Открыл Reflex, Holographic, оптику с ночным видением и M320 на штурмовика. Играть доставляет все больше. ты на боксе гамаешь или на ПК? как на пк на сервак заёшёл? я с хрома сижу может из-за этогО7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 хаха а мне этот дурдом начинает нравиться. Снайпер с Акогом просто непобедим. Снайперский класс весьма годен. Учитывая что с 1 пули убить можно при попадании в щи. баланс будут править однозначно. Снайперов надо нерфить и гранатометы (все как один с убойной силой карла густава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас