Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 легче чем в бк2 на реалистике? лол.. с твоими 30% accuracy... я и с таким аккюриси тебе тибегов пораздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ты попробуй к ней подключится- там увидишь куда вбивать я так понял только на пэцэ открыть можно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Абакнан кто нибудь открыл ? Надеюсь 3 режима стрельбы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Yoda, до него 200000 - 300000 ассаулта нужно) точно не помню наврядли,кто-то успел Изменено 29 сентября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну на реалистике задроты ж только бегают :d: А так да, по сравнению с обычным режимом в бк2 убойность пушек выше. я в бк2 на обычном побегал минут 10, потом сразу на реалистик) поэтому и не знаю, какая там убойность)) я и с таким аккюриси тебе тибегов пораздаю... добавляйся - LoveYrSmile покажешь свой скилл :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Отлично погоняли, даже глюков каплю меньше стало. Толи привык к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ааа откуда уже 21 лвл О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 аллиую пляски с реестром помогли для всех кто на пк Если вылетает - прекращена работа bf3.exe!!! Русские папки дэтектЭД. Отключаем Ориджн* Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я хз. Поиграл 5мин. Из того что увидел = все говно. Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я хз. Поиграл 5мин. Из того что увидел = все говно. Разочарован. Надеюсь, что это всего лишь бэта, полная версию будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 папа тоже одобрил :lol: заказали игру..ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 надеюсь, что игра выйдет только на PS3, а иксбоксеры останутся девственны от такого говна, +1 Я люблю серию БФ. По стате время игры посмотри) Но это ни в какие ворота не лезет. И дело не столько в графоне даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл на боксе, и пк на боксе почти не лагало, в общем на пк не понравилось да еще и мучятся с запуском нужно только нихера не видно, скины игроков такие же как окр мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я люблю серию БФ. По стате время игры посмотри) Но это ни в какие ворота не лезет. И дело не столько в графоне даже. как я тебя понимаю)) надеюсь финальная будет получше) со временем кстати более менее нормально играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Те кто ноет по поводу запуска игры. Проще блин некуда. Запускаешь браузер, жмёш "quick match" и все. всё остальное само запускается. Откуда вы столько проблем берёте. Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграл.. Первое мнение - Да ну на!!! Че за хлам... не 2 была лучше.. Через 30 минут - А че, нормальненько вроде...даже убивать стал.. Через час - офигенно! Фиг с ней с графикой, мне весело!! Ну эт конечно немного утрированно, но как то так! Хотя тяжело выцеливать снайперюг и тех кто лежит, сливаются с землей гады.. Пойдет короче! Жду полную, уверен будет лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да графон то в полной должен быть вообще крытым. Тут не надо про графон писать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Графон ужасный и движок тоже. буду ждать пк релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 лагает как сволочь на моём радеоне)))но игра крутая что ппц!!!сто пудов к новой видяхе надо будет прикупить новую баттлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пофигу на графику и лаги, полюбому лицуху куплю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 аллиую пляски с реестром помогли для всех кто на пк Если вылетает - прекращена работа bf3.exe!!! Русские папки дэтектЭД. Отключаем Ориджн* Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало.пасиб бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пофигу на графику и лаги, полюбому лицуху куплю :d: сыну лицуху то купишь ? з.ы. сам куплю лицуху себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 иди стрелять учись...в этой батле убить врага легче чем в бк2 легче то легче,а динамики 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 сыну лицуху то купишь ? з.ы. сам куплю лицуху себе Да, и себе тоже, мне нравица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да графон то в полной должен быть вообще крытым. Тут не надо про графон писать сейчас. самообман он такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас