Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по бете, это слив, думал лицуху взять, так и быть... качну с торрентов сингл пробежать и забыть.

Поиграв в бету понял что ненавижу раш, поэтому особо дикого желания играть в бету нету, а вобще в целом все супер, графическую сторону опустим, по началу надо адаптироваться к игре, единственное что бесит это лежачее гавно, порой их вобще не видно. Вобщем жду полную версию, а пока можно делать предзаказ

что за байда у снайпера, на радиостанцию похожа, ставишь на землю пикать начинает ?

что за байда у снайпера, на радиостанцию похожа, ставишь на землю пикать начинает ?

Аля тактикал инсершен в коде. Мобильная точка для респауна сквада.

Аля тактикал инсершен в коде. Мобильная точка для респауна сквада.

cпс

Yoda, до него 200000 - 300000 ассаулта нужно)

точно не помню

наврядли,кто-то успел

Будет 3, щас получил M416 там 3 режима, значит и ...................

Что плохого в том, что добавят больше военных сценариев? Раньше был по сути только захват баз в пустыне, сейчас разнообразят разными вариантами, в том числе такой компактной "операцией" в тоннелях. Проходов в метро много, силы равны примерно как со стороны обороняющихся, так и со стороны нападающих. Хотя, подозреваю, что против сквадов будет тяжело играть, это сейчас все разрозненно в бете только бегают. Особенно за нападающих тяжело будет. Тем не менее, как была миллитари-игра с плотной командной опорой и разделением на классы, так и осталась.

Я не против этого, хотя сам играю только раш (кмк для захвата 24 слишком мало). Много нововведений, которые мне не понравились. Опять же убогая анимация и движения, но спишем это на бетку. Подожду отзывов о полной. Поиграл еще, прошел пару раундов атака/защита соответственно. За дефендеров оборонять выход на улицу на последней точке из метро очень удобно, 2 человека с рпк будут выкашивать атакеров только в путь. В силу того, что стало можно лежать - механика сильно изменилась. В бк это назвали бы крысятничеством=) Тактика простая, лег-привстал-убил-лег. Ну и по мелочи, гранаты фэйспалмовые и кривые, прыжки через препятствия не всегда срабатывают. В целом = интересно, но я фанат и могу быть необъективен.

ЗЫ. Оружие одинаковое какое-то. Без разницы из чего стрелять, любое валит с трех-четырех патронов.

ЗЫ2. Ща на православной еще посмотрю что и как. Вырвиглаз гамма на коробке удручает.

Изменено пользователем Павлик

Мне на камп все никак бету не скачать, ориджин тупит уже час. Что за бред, емае?

Снайперство в игре сказочное. А тактикал инсершн(мобайл спаун) я бы убрал. Уж очень раздражают дети которые под карту залазят через него. Изменено пользователем launcher

Мне на камп все никак бету не скачать, ориджин тупит уже час. Что за бред, емае?

твай камп гавна как ты гавна! это фарум хбакс! а не камп! вали на фарам камп цука!

. В силу того, что стало можно лежать - механика сильно изменилась. В бк это назвали бы крысятничеством=) Тактика простая, лег-привстал-убил-лег.

Это добавляет реалистичности, значит ок, не нравиться гоу ту Тим фортресс 2

launcher, не из за него... на улице практически под любым деревом или камнем можно туда залесть..

надо гранаты отредактировать.. а то ппц..взрываются сек черз 10 -_-

Поиграл сейчас на каспийской границе. РЕБЯТ, ЭТО БОМБА ! Это совершенно другой батлфилд, и доже 64 человек на такой огромной карте - мало ! (Хотя все из-за того, что пол команды торчат около спавна джетов). Выложу видео попозже.

поиграл в обе карты

ну что сказать, почти некст ген)

хз в крузисе это ужо видели, оперейшен метро не интересная, поломать нечего :sm:

Огонь и дым с искрами на пк оч нравится.

Это добавляет реалистичности, значит ок, не нравиться гоу ту Тим фортресс 2

У меня есть БК2, который _на данный момент_ на голову выше и лучше чем бф3.

У меня есть БК2, который _на данный момент_ на голову выше и лучше чем бф3.

Я согласен, что он лучше, но возможность лежать все рано считаю плюсом а не минусом.

ты на боксе гамаешь или на ПК? как на пк на сервак заёшёл? я с хрома сижу может из-за этогО7!

ну в сравнение, то на боксе где то медиум/хай.../эфекты лоу.+ часть эффектов тупо нет, типа свечение ламп.

хз в крузисе это ужо видели, оперейшен метро не интересная, поломать нечего :sm:

Огонь и дым с искрами на пк оч нравится.

в бетке разрушение вырезано, а метро по сравнению с границей фигня и ничего не показывает)

Я согласен, что он лучше, но возможность лежать все рано считаю плюсом а не минусом.

Палка о двух концах. Притупляет геймплей, делая его более вязким. И я не против, просто механику меняет полностью.

Хотел скачать в сторе бетку на пс3, но пишет: "Производится техническое обслуживание данной службы" SONY. LIKE NO OTHER.

Мне даже жалко сонирабов. Бесплатный ПСН. Make / Believe.

Изменено пользователем Павлик

это + когда сам лежишь и валишь! но когда какая то цука ляжет и залезет под текстуру, ты его не видишь, а он видит всех и валит, это пистец какой -

Парни а шумовые гранаты в игре будут или там световые, дымовые ? Игра супер, все больше и больше нравится, всех выношу)).

в бетке разрушение вырезано, а метро по сравнению с границей фигня и ничего не показывает)

Граница глючная , хоть и красивая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...