KeFan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 MarstonJohn, спрячь в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Вот моя видюха. Извиняйте что без звука и без качества, зато от своих :D (собрал из 6 отдельных роликов) Изменено 29 сентября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) в теме бк2 ты выкладывал трейс свой до серверов еа.так с таким убогим пингом, ты вообще должен прыгать от счастья, что хоть кого-то убить можешь. Кстати, оффтопик, какой пинг (в цифрах) считается нормальным, ну например как три палки в Колде ? MarstonJohn, это на чем ты играл ? Изменено 29 сентября 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот моя видюха. Извиняйте что без звука и без качества, зато от своих :D (собрал из 6 отдельных роликов) Ну без звука игра - не игра. Че там па ПК очереди на самолете полетать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Отыграл тройку матчей. Если касательно бедного технического исполнения и глючности сделать скидку на то, что билд ранний (а выглядит всё просто отвратительно, особенно текстуры), то в остальном впечатления умеренно-положительные. Матчмейкинг сверхбыстрый, лагов даже с моим бедным коннектом практически нет. Игровой процесс заметно прибавил в темпе, чтобы положить противника хватает 3-4 попаданий, что не может не радовать. Порадовала возможность переключения режима стрельбы, здорово экономит патроны у Assault'а. Расстраивает, что карта всего одна. Отыграл всего пару часов и она уже мне надоела. Буду зверски завидовать ПК-игрокам, когда им конквест откроют >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну без звука игра - не игра. Че там па ПК очереди на самолете полетать ?) Да, люди сходят сума :crazy: Половина наверно попала на сервер, судурожно вбивая пасс в надежде, что освободиться хоть 1 местечко(как я :laugh2: ), и всем им хочется испытать все, что видели в роликах)) 20% наверно точки захватывают и тестируют карту :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 лаги конечно ппц, блин нет бы просто открыть эту границу всем и не выделываться с ссанинными паролями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 как режим стрельбы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 как режим стрельбы менять? Вниз на D-Pad'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Полчасика поиграл...первую и вторую части не играл. Действительно плюс что игрока можно приложить парой точных выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вниз на D-Pad'e спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 тепловизор=wallhack ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 оно мягко скажем всё глючное в бете не ну граница именно карта, оптимизация оч радует раз на моей 9600 такой фпс дает, потом карточку сменю, сча вот друзьям посоветовал если им понравится возьмем лицки бум бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 тепловизор=wallhack ? да не то чтобы. Уродов в кустах видно получше. Но стрелять с него неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 как вкл фонарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 как вкл фонарик? Вверх на D-pad'e , также вверх и выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Жиесть. Посмотрел через баттлог анлоки и оружие. Теперь полностью спокоен - оружия полно, аттачментов полно, гаджетов полно. тут вообще по ходу надо будет раз в 5 дольше отыграть чтобы все открыть... В общем то это хорошо, а то в бк2 весь интерес кончается на 20+ левеле, когда все открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На боксе лазерный прицел вместо точки здоровый квадрат. Это у всех так? Вылазит все больше глюков в процессе игры. Сегодня постоянно тиммейты прилипали чем-нибудь к стенам и растягивались как жвачка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня на компе игра говорит что запускается, но после 3 секунд окошко закрывается и идет бесконечный joining server.... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня на компе игра говорит что запускается, но после 3 секунд окошко закрывается и идет бесконечный joining server.... что делать? снять штаны и бегать! это форум про компы!? нет! тут про боксы, так что пшел от сюда со своим пика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) У меня на компе игра говорит что запускается, но после 3 секунд окошко закрывается и идет бесконечный joining server.... что делать? Я перегрузил комп и мне помогло, позавчера так же было. снять штаны и бегать! это форум про компы!? нет! тут про боксы, так что пшел от сюда со своим пика! Теперь я буду называть тебя кукуруза Изменено 29 сентября 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня на компе игра говорит что запускается, но после 3 секунд окошко закрывается и идет бесконечный joining server.... 1. Закройте Origin. 2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta". 3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить"). 4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta 5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll). 6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta). 7. Включайте Origin и начинайте играть! В общем путь игры не должен содержать русских букв. За то теперь в чат можно на русском писать, порадовали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я кукуруза приятно познакомится! меня зовут Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 приятно познакомится! меня зовут Ваня! Теперь я знаю как тебя зовут, осталось узнать где ты живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Теперь я знаю как тебя зовут, осталось узнать где ты живешь Стерлитамак, ул. Ленина, дом 7, кв. 13 Изменено 29 сентября 2011 пользователем Kryger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас