Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1. Закройте Origin. 2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta". 3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить"). 4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta 5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll). 6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta). 7. Включайте Origin и начинайте играть! В общем путь игры не должен содержать русских букв. За то теперь в чат можно на русском писать, порадовали :good: Мб знаешь,что делать если вылетает ошибка http://s009.radikal.ru/i308/1109/61/271742ea2d93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мб знаешь,что делать если вылетает ошибка http://s009.radikal.ru/i308/1109/61/271742ea2d93.jpg от куда такие тормоза берутся!? тут форм XBox!!! а не пика! фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 от куда такие тормоза берутся!? тут форм XBox!!! а не пика! фейспалм к сожелению я вас не просил отвечать на мой вопрос :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 к сожелению я вас не просил отвечать на мой вопрос :umnik2: к сожалению тебя породили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Стерлитамак, ул. Ленина, дом 7, кв. 13 Ок, если не сложно кинь еще копию паспорта и идентификационного. Спасибо. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ок, если не сложно кинь еще копию паспорта и идентификационного. Спасибо. Жду. документы на квартиру не отправить по почте? адрес знаешь, хочешь проблем, иди денег заработай и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поцоны, извиняюсь за тупой вопрос - а как в настройки игры то войти? ну там графон настроить, звук, управление? пц там намудрили они с этими плагинами и баттллогами, какая-то неповоротливая хренотень с кучей свистелок и перделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поцоны, извиняюсь за тупой вопрос - а как в настройки игры то войти? ну там графон настроить, звук, управление? пц там намудрили они с этими плагинами и баттллогами, какая-то неповоротливая хренотень с кучей свистелок и перделок. esc/options вы как маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мб знаешь,что делать если вылетает ошибка Мэйби у тебя не установлен ориджин ? хотя я думаю мы все тут не дураки :biggrin: Поройся на ПеГе, там у школьников куча разных проблем с игрой. Лично у всех моих друзей была проблема с бесконечным джоинингом, решилась способом выше. PS Kryger успокойся, консольный твинк-неадекват :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 документы на квартиру не отправить по почте? Это дорого, лучше отскань и кинь, только желательно в личку. адрес знаешь, хочешь проблем, иди денег заработай и приезжай! Я маленький, толстый, рыжий мулат еврейской национальности, как ты предлагаешь мне заработать денег ? Никто на роботу не берет((( А какие у меня будут проблемы ? Ну я просто интересуюсь так как у меня есть склонности к мазохизму, так что если мне понравиться "проблемы" может и заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 EpicB, Подвязывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) поцоны, извиняюсь за тупой вопрос - а как в настройки игры то войти? ну там графон настроить, звук, управление? пц там намудрили они с этими плагинами и баттллогами, какая-то неповоротливая хренотень с кучей свистелок и перделок. ПЦгеймеры вы достали, серьезно! Изменено 29 сентября 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 EpicB, Подвязывайте ! Ок, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл... вроде понравилось........ сделал предзаказ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 качаю бету ! надеюсь не разочаруюсь... хотя, это же бета..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Тем временем почти загрузил второе видео на youtube. Скоро будет :) И со звуком Изменено 29 сентября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) поиграл... вроде понравилось........ сделал предзаказ....... вот смеху то будет, получаешь диск, вставляешь, запускаешь, и видишь все тоже говно, что сейчас в бете! имхо лучше подождать релиз, потом уже решать, брать новую или с рук за 500-700р. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Kryger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вот смеху то будет, получаешь диск, вставляешь, запускаешь, и видишь все тоже говно, что сейчас в бете! кому-то смешно, другим обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Portgas, да не работает ESC, думаешь не нажимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вот смеху то будет, получаешь диск, вставляешь, запускаешь, и видишь все тоже говно, что сейчас в бете! на этот случай у меня уже давно предзаказ на MW3 harden edition сделан...... там точно все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 кому-то смешно, другим обидно вот по этому лучше подождать релиз! чтоб потом не лить крокодильи слезы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Тем временем почти загрузил второе видео на youtube. Скоро будет :) И со звуком в первой видюхе заметил что башня у Т90 заметно веселей вращается чем в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 блин, вот щас заработал ESC, до этого не врубалось. зы не то что графон офигенный в игре, а звук шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 на этот случай у меня уже давно предзаказ на MW3 harden edition сделан...... там точно все ок.... смишно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бойцы, а может кто-нибудь объяснить суть эффекта..эм.."тоннельной фокусировки", я бы сказал. Это когда ни с того ни с сего четкость картинки по краям пропадает и только пределах перекрестия остается. Я поначалу реагировал в духе "вспышка слева", но заметил, что урона в эти моменты не получаю. Эт чО, боец бздит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас