vegas99 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в Бету на 60 дюймах и 7.1, ощущения не передать словами ! Звук просто абасраццо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в Бету на 60 дюймах и 7.1, ощущения не передать словами ! Звук просто абасраццо ! Ну ты мажор. Че хоть за телек с акустикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не играл вообще ни разу в батл. Сегодня попробовал в бетку. Я одного не пойму. Как врагов вообще от своих отличить? Пока врублюсь кто есть кто меня убивают сразу. Они хоть как подсвечиваются? Ничего не пойму. Месиво в метро понравилось хоть я ничего и не понял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не играл вообще ни разу в батл. Сегодня попробовал в бетку. Я одного не пойму. Как врагов вообще от своих отличить? Пока врублюсь кто есть кто меня убивают сразу. Они хоть как подсвечиваются? Ничего не пойму. Месиво в метро понравилось хоть я ничего и не понял). Над головой у своих зеленые маячки, да и по скинам видно, и по местоположение врага видно, по всему видно и понятно, не знаю че ты паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну ты мажор. Че хоть за телек с акустикой ? акустика KEF Q700, телек Samsung D8000YS и я не мажор, просто работаю в нужном месте :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 vegas99, в магазине электроники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 акустика KEF Q700, телек Samsung D8000YS и я не мажор, просто работаю в нужном месте :spiteful: На складе воруем товар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 vegas99 Да графика очень классная , я когда воду увидел вообще сначала не поверил как такое может быть ... Звук незнаю как на 7.1 это видимо сильно , но долби диджитал на 5.1 тоже просто выше всех похвал , вообще звук в Battlefield всегда был хорошим (лучше чем в call of duty) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. Если нет слуха зачем было тратить 13 т на то чего всё равно организм не может воспринять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в Бету на 60 дюймах и 7.1, ощущения не передать словами ! Звук просто абасраццо ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Выскажу свои соображения по поводу "недоделанности" беты. Сложилось впечатление, что DICE её в таком виде выпустили совершенно осознанно, то есть именно как инструмент тестирования игровой механики (стрельбы, баланса классов и прочих важных и не очень мелочей), вместо яркой и красочной конфетки-пробника, ни больше ни меньше. Специфика карты в бете представленной тоже намекает на сложность в её балансировке (сочетание открытой местности и закрытых помещений), не зря они решили именно на её основе построить тестирование. Воспринимайте её не как демо-версию, целью которой является привлечение аудитории, а как предоставленную нам возможность помочь разработчикам сделать игру лучше. Изменено 30 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Над головой у своих зеленые маячки, да и по скинам видно, и по местоположение врага видно, по всему видно и понятно, не знаю че ты паришься. Видимо пока просто непривычно. Уж много раз меня убивают из за того что я туплю не могу понять свои не свои.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 nanolfo, русаки и американцы. Изучи и не путай больше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 drago, Конечно ничто, тыже мультимиллионер. Большинство вообще за 1400 колонки покупают. Дак и не говорил бы, что акустика за 8тысяч, мол акустика дорогая, всехерня они отлично играют, а в игре звук шлак. Дак вот даже по оптике на ресивер, с ресивера на акустику хорошую звук великолепен в игре. Да даже на тв звук прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) В общем звук в игре неплохой, вот только топот врага в CODe намного отчётливее слышен чем в BF3. Хорошо хоть крики врага слышны, единственно что через звук выдает местоположение противника, чего в CODe нет. P.S. Может мне так только показалось :biggrin: И ещё спросить хотел, кто знает как приглушить другого игрока, а то у некоторых микрофон фонит и всю игру портит? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 В общем звук в игре неплохой, вот только топот врага в CODe намного отчётливее слышен чем в BF3. Хорошо хоть крики врага слышны, единственно что через звук выдает местоположение противника, чего в CODe нет. P.S. Может мне так только показалось :biggrin: И ещё спросить хотел, кто знает как приглушить другого игрока, а то у некоторых микрофон фонит и всю игру портит? Зайди в командный чат и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кланяюсь Battlefildo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в бетку. Игра как-то слишком уж сильно отличается от БК2,как-то даже больше на КоД стало похоже...Может карта такая,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в бетку. Игра как-то слишком уж сильно отличается от БК2,как-то даже больше на КоД стало похоже...Может карта такая,не знаю. Играй больше ! Это реально шедевр будет. Сам по началу был в стопоре от игры, вотюхел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Уверен что вопрос уже обсуждался , но будет ли вайп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в бетку. Игра как-то слишком уж сильно отличается от БК2,как-то даже больше на КоД стало похоже...Может карта такая,не знаю. Такие же ощущения испытал ! Запустил и думаю ну вот и долгожданная бета . Играю и думаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ?? после этого тонны грязи на игру вылил . Потом просто не отпускает чувство что играю в МОНАCOD какой то , я очень надеюсь что это из-за карты или придётся дальше в бк2 играть ! Про миллионные баги вообще промолчу и про качество текстур , дали бы Каспийскую границу пощупать,дабы любители серии потеряли сомнения о том что игра стала похожа на код !!! Очень интересно что ответят разработчики негодующим фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ни у кого сегодня ошибка не вылезает? У меня пишет неизвестная ошибка и нифига не играет)) Еще в меню. Как только нажмешь на мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Testing has now been completed and we are shutting down the Caspian Border servers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Обидно , мало поиграл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Testing has now been completed and we are shutting down the Caspian Border servers. заценимс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас