MelomaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 эти дебильные фонарики жутко раздражают сначала ты видишь ослепляющий белый свет, потом Иисус забирает твою жизнь. не круто. затем с каких это пор практически у каждого автоматического оружия появился одиночный режим стрельбы? не то чтобы напрягает, но все-таки кстати к этим анимациям руки после смерти и прыжка постепенно привыкаешь, а раньше я например от них плевался /forum/style_images/icon_plus_1.gif приветна пека жутко мудреный запуск через браузер, зачем так сделали - непонятно ну зато можно стату сразу же там посмотреть а на графон внимания почти не обратил ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 эти дебильные фонарики жутко раздражают сначала ты видишь ослепляющий белый свет, потом Иисус забирает твою жизнь. не круто. затем с каких это пор практически у каждого автоматического оружия появился одиночный режим стрельбы? не то чтобы напрягает, но все-таки кстати к этим анимациям руки после смерти и прыжка постепенно привыкаешь, а раньше я например от них плевался /forum/style_images/icon_plus_1.gif приветна пека жутко мудреный запуск через браузер, зачем так сделали - непонятно ну зато можно стату сразу же там посмотреть а на графон внимания почти не обратил ._. нажми на крестовине вниз,эта кнопка отвечающая за одиночный огонь или безперерывный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 нажми на крестовине вниз,эта кнопка отвечающая за одиночный огонь или безперерывный братюнь, я в курсе как ее включать, просто не каждое оружие может так стрелять ирл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 братюнь, я в курсе как ее включать, просто не каждое оружие может так стрелять ирл извиняй братюнь,мож ты с винтовкой бегаешь,а не с автоматическим оружием =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 извиняй братюнь,мож ты с винтовкой бегаешь,а не с автоматическим оружием =) ну да, свд от м16 не отличил, конечно же моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Чета не смог щас поиграть на боксе. По прошествии пары минут матча постоянно "терялось соединение". Ушел играть в бэд компани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 MelomaN, И какое оружие одиночными бьет которое в реале так не стреляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 MelomaN, И какое оружие одиночными бьет которое в реале так не стреляет ? я имею ввиду что не у каждого оружия есть переключатель стрелять по 1 выстрелу (полуавтомат) или просто как автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я имею ввиду что не у каждого оружия есть переключатель стрелять по 1 выстрелу (полуавтомат) или просто как автомат Ну дак так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 облом посоны,на м 16 точно нет нубтубов(я думаю в бете их вообще нет).открыл аек..это зверь ппц.отдачи вообще почти нет,и выглядит лучше чем в бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 не парься у всех так. бесит что когда лежишь в вагоне например,держишь точку,обязательно найдется имбецил который заспавнится на тебе и пробежит в проход и обязательно сдвинет. Был случай. Играю в защите. Последняя точка. Её заминировали. У нападения всего 6 тикетов осталось. Уже на последних секундах лежу, дефьюжу. Шкала дошла до 10 часов. И тут на мне кто-то респавнится и ногами отодвигает меня от м-кома... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 че та я играю и мне нравитцо.... странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) *сорри не туда запостил, удалите* Изменено 30 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 унижал сегодня 2ух клоунов, которые запилили тактикал инсершен на маленьком островке в озере и постоянно респились там и пытались кэмперить.1 даже написал мне сообщение, и сказал что я хорошо играю Move sad cunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 как вырубить переговоры по микрофону этих пендосов ??? они меня уже бесят !!!!!!!! Создай команду в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 По поводу нелепых респавнов столь же нелепых игроков - в дефе всегда выхожу из отряда, в атаке поступаю не редко также т.к. тупые сидят и терпят (режим штурм) и вся ценность преодаления большего расстояния путем респа на них теряется. Вообще играть надо как минимум в 4ром со знакомыми, иначе с рандомами единственный удел поступать также - сесть, открыть пиво, ждать, выстрелить раза два-три за матч и ждать загрузки следующего раунда. Не удивительно что практически во все мультиплеерные игры людей к себе даже не попросят присоединиться если нет возможности войс комуникейшена. Другими словами - френдитесь и френдите остальных сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Что за лаги начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а у кого нить были блики от снайперки как говорили разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Блики есть. Теперь тормозных снайперов выносить легко. Стреляеш чуть выше блика и попадаеш прямо в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Все очень похоже на КОД....только со своими фишками. Если багов не будет и кислотной картинки (временами) - Однозначно БРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Непонимаю ,что за бред щас играю и кажеться как будто кадры до 5 упали, ппц такие лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Мужики , кто в бетку играет добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 У всех картинка мерцает? Желтым цветом или просто как буд-то пропадает изображение на секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 У всех картинка мерцает? Желтым цветом или просто как буд-то пропадает изображение на секунду?дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Уш очень слишком сырую версию выложили, столько глюков.... Жалко, что освещения скорее всего лучше на боксе уже не будет, тк на ps3 в бете уже присутствует, лучше чем на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас