Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эти дебильные фонарики жутко раздражают

сначала ты видишь ослепляющий белый свет, потом Иисус забирает твою жизнь. не круто.

затем с каких это пор практически у каждого автоматического оружия появился одиночный режим стрельбы? не то чтобы напрягает, но все-таки

кстати к этим анимациям руки после смерти и прыжка постепенно привыкаешь, а раньше я например от них плевался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  привет
на пека жутко мудреный запуск через браузер, зачем так сделали - непонятно

ну зато можно стату сразу же там посмотреть

а на графон внимания почти не обратил ._.

эти дебильные фонарики жутко раздражают

сначала ты видишь ослепляющий белый свет, потом Иисус забирает твою жизнь. не круто.

затем с каких это пор практически у каждого автоматического оружия появился одиночный режим стрельбы? не то чтобы напрягает, но все-таки

кстати к этим анимациям руки после смерти и прыжка постепенно привыкаешь, а раньше я например от них плевался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  привет
на пека жутко мудреный запуск через браузер, зачем так сделали - непонятно

ну зато можно стату сразу же там посмотреть

а на графон внимания почти не обратил ._.

нажми на крестовине вниз,эта кнопка отвечающая за одиночный огонь или безперерывный

нажми на крестовине вниз,эта кнопка отвечающая за одиночный огонь или безперерывный

братюнь, я в курсе как ее включать, просто не каждое оружие может так стрелять ирл

братюнь, я в курсе как ее включать, просто не каждое оружие может так стрелять ирл

извиняй братюнь,мож ты с винтовкой бегаешь,а не с автоматическим оружием =)

извиняй братюнь,мож ты с винтовкой бегаешь,а не с автоматическим оружием =)

ну да, свд от м16 не отличил, конечно же моя вина

Чета не смог щас поиграть на боксе. По прошествии пары минут матча постоянно "терялось соединение". Ушел играть в бэд компани 2

MelomaN, И какое оружие одиночными бьет которое в реале так не стреляет ?

MelomaN, И какое оружие одиночными бьет которое в реале так не стреляет ?

я имею ввиду что не у каждого оружия есть переключатель стрелять по 1 выстрелу (полуавтомат) или просто как автомат

я имею ввиду что не у каждого оружия есть переключатель стрелять по 1 выстрелу (полуавтомат) или просто как автомат

Ну дак так и должно быть.

облом посоны,на м 16 точно нет нубтубов(я думаю в бете их вообще нет).открыл аек..это зверь ппц.отдачи вообще почти нет,и выглядит лучше чем в бк2.

не парься у всех так.

бесит что когда лежишь в вагоне например,держишь точку,обязательно найдется имбецил который заспавнится на тебе и пробежит в проход и обязательно сдвинет.

Был случай. Играю в защите. Последняя точка. Её заминировали. У нападения всего 6 тикетов осталось. Уже на последних секундах лежу, дефьюжу. Шкала дошла до 10 часов. И тут на мне кто-то респавнится и ногами отодвигает меня от м-кома... :crazy:

че та я играю и мне нравитцо.... странно.....

*сорри не туда запостил, удалите* Изменено пользователем Crustline

унижал сегодня 2ух клоунов, которые запилили тактикал инсершен на маленьком островке в озере и постоянно респились там и пытались кэмперить.1 даже написал мне сообщение, и сказал что я хорошо играю
Move sad cunt

как вырубить переговоры по микрофону этих пендосов ??? они меня уже бесят !!!!!!!!

Создай команду в даше.

По поводу нелепых респавнов столь же нелепых игроков - в дефе всегда выхожу из отряда, в атаке поступаю не редко также т.к. тупые сидят и терпят (режим штурм) и вся ценность преодаления большего расстояния путем респа на них теряется. Вообще играть надо как минимум в 4ром со знакомыми, иначе с рандомами единственный удел поступать также - сесть, открыть пиво, ждать, выстрелить раза два-три за матч и ждать загрузки следующего раунда. Не удивительно что практически во все мультиплеерные игры людей к себе даже не попросят присоединиться если нет возможности войс комуникейшена. Другими словами - френдитесь и френдите остальных сами...

Блики есть. Теперь тормозных снайперов выносить легко. Стреляеш чуть выше блика и попадаеш прямо в голову.

Все очень похоже на КОД....только со своими фишками. Если багов не будет и кислотной картинки (временами) - Однозначно БРАТЬ.

Непонимаю ,что за бред щас играю и кажеться как будто кадры до 5 упали, ппц такие лаги

У всех картинка мерцает? Желтым цветом или просто как буд-то пропадает изображение на секунду?

У всех картинка мерцает? Желтым цветом или просто как буд-то пропадает изображение на секунду?
дааа

Уш очень слишком сырую версию выложили, столько глюков.... Жалко, что освещения скорее всего лучше на боксе уже не будет, тк на ps3 в бете уже присутствует, лучше чем на боксе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...