buch 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А еще такой вопрос : Сейчас я на бета версии если уровень подниму в мультиплеере, он потом на полной версии останется? Извините за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А еще такой вопрос : Сейчас я на бета версии если уровень подниму в мультиплеере, он потом на полной версии останется? Извините за глупый вопрос. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вопрос - блик только у снауперских винтовок, или бликуют все оптические приборы. (АКМ с ПСО будет давать блик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 нет Так уровень же к тегу привязывается? Я видел там уже кто то с 17 уровнем, тогда какой им резон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Так уровень же к тегу привязывается? Я видел там уже кто то с 17 уровнем, тогда какой им резон? Что бы в бете с новым оружием погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) когда бета закончится?(дату) Изменено 2 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 когда бета закончится?(дату) 10 октября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да до 10 октября. Ну так что там с бликами то , кто знает - вся оптика дает блик или только снайперская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashk0 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да до 10 октября. Ну так что там с бликами то , кто знает - вся оптика дает блик или только снайперская ? только снайперка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Мужики не подскажите, что за радио у снайпера и антенна в гаджетах, какой эффект они дают. iz71 бликуют в основном оптические прицелы, прицелы коллиматорного типа в игре не бликуют, зато вас легко выдаёт лазерный прицел (лазерный целеуказатель) и тактический фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сэнкс, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 No Remorse, радио у снайпера это мобильный Spawnpoint.(точка возрождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 @$VoV4uk$@ так с этим разобрались, спасибо, а что с антенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 @$VoV4uk$@ так с этим разобрались, спасибо, а что с антенной? Это глушилка, не видно на радаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Баттеллог ток для ПеКа запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 gonzzo, Нет, везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) gonzzo, Нет, везде А как мне свои статы PSNовские узреть? Вопрос снят Изменено 2 октября 2011 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Это глушилка, не видно на радаре Не видно тебя когда стреляешь без глушака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поиграл наконец в бетку, охренительно круто. Пока был на даче, начитался местного говна и чуть было насчет предзаказа не передумал. Но, как я и предполагал, 99% мнений - это задротское нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashk0 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поиграл наконец в бетку, охренительно круто. Пока был на даче, начитался местного говна и чуть было насчет предзаказа не передумал. Но, как я и предполагал, 99% мнений - это задротское нытье. обычное самовнушение и глупая надежда на будущее! 75% что до НГ, все это говно не исправят патчами, а там уже анонс нового BF, и забьют на это говно! да игра ниче, но не стоит она своих денег! Лично Я, не дал бы больше 500-600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Naebashk0, уже есть версия без лагов. А новый батл выйдет года через 2,какой-нить третий BC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashk0 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Naebashk0, уже есть версия без лагов. А новый батл выйдет года через 2,какой-нить третий BC. эмм... где эта версия для бокса? 2 года? спасибо, насмешил! ты думаешь EA и DICE будут 2 года сидеть дрочить, в след.году анонс BFBC 3 или еще какой BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Naebashk0, читай новости,бро. Ты глупый,где я сказал что два года они будут дрочить? Они будут делать игру,которая выйдет года через два. И вообще,больше батлы на этом поколении не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И вообще,больше батлы на этом поколении не будет. ea так не думает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashk0 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Naebashk0, читай новости,бро. Ты глупый,где я сказал что два года они будут дрочить? Они будут делать игру,которая выйдет года через два. И вообще,больше батлы на этом поколении не будет. 1. глупый тот кто породил тебя! 2. без багованная версия на ПК? тогда срал я на нее! для бокса все тоже говно в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас