diabolus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 фраза "fall back, бл*ь, fall back" огорчает... ага, думал мне послышалось первый раз... К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ага, думал мне послышалось первый раз... К чему это? Тоже подумал, что либо послышалось, либо в микрофон кто-то это прокричал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 KeFan, Тебе не понравилась игра? Пока нет, посмотрим на полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 чем теряется атмосферность русской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Интересно в полной версии они сделают чтоб прицел не двигался при малейшем надавливание стика ? Это получается какая-то недоработка. Ставишь сошки, чуть чуть коснулся стика и он их убирает.( ну тут твой косяк,всё правильно если двигаешь левый стик значит двигаешься,значит сошки надо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodGamer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 На ПК игра действительно хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 GoodGamer, Портяня???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 GoodGamer, Портяня???)))))))))))) Юмор FM ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reznov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем проблевался от версии на ящике. Как такое говно можно сделать не понимаю. Как всегда консольщики соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Тяжко как-то ботом управлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) фраза "fall back, бл*ь, fall back" огорчает... действительно, вот оригинальная озвучка РФ в бк2 дико доставляла (в принципе и у америкосов есть свои перлы, если с английским дружишь конечно), хотя в полной версии будут и переводы и всякие плюшки, так что думаю еще прикрутят Ставишь сошки, чуть чуть коснулся стика и он их убирает.( по-моему наоборот удобно Изменено 4 октября 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 теряется атмосферность русской стороны Ну для нас да,а для пиндосов наоборот. Надеюсь в релизе будет как в bc,то есть амеры-по английски,русские-по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Боже, жаловаться в такой кривой бетке на такие нюансы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FishBot 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ну тут твой косяк,всё правильно если двигаешь левый стик значит двигаешься,значит сошки надо убрать Я говорю не про движение левого стика а про слишком большую чувствительность стика, ты проверь и сравни с BC2 или любым другим шутерм, попробуй положить палец на стик и просто супер слегка создай давление в сторону, почти не нагибая стик, ты от этого уже начнешь супер медленное движение после чего убираются сошки, из-за этого это иногда происходит не намеренно. Прицел тоже слишком чувствительный, стоит сделать микро давление в сторону и прицел уже двигается. Это по любому должно быть технической недоработкой. Если нет то это очень плохо. Изменено 4 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я думаю подправят в финале.да даже если нет,не особо мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я думаю подправят в финале.да даже если нет,не особо мешает. Еще такая фишка от этого - у меня дома например 3 геймпада, и два из трех при отклонении в сторону стик, после чего плавно медленно убрал с него палец - продолжает происходить движение в сторону (супер медленное), на другом прицел движется без моего вмешательства. Тут уже как повезет с геймпадом, но и в будущем это косяк может появится на любом паде. Так что очень надеюсь что они поправят это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yoda, вот че ты тут об этом пишешь? тут разрабы BF 3 ? иди в блог там и плачь! глядишь они пожалеют тебя, глядя на твои слезы и в релизе этой херни не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yoda, вот че ты тут об этом пишешь? тут разрабы BF 3 ? иди в блог там и плачь! глядишь они пожалеют тебя, глядя на твои слезы и в релизе этой херни не будет! Тебя волнует ? Обсуждаем бету и ее косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geymer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Выбираю из MW3 и BF3 т.к. на новый год родители купят только одну игру :biggrin: Пока склоняюсь к Bf3 демо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Тебя волнует ? Обсуждаем бету и ее косяки. меня это не волнует! просто заипали такие нытики как ты! че вы тут ноете, не устраивает какой то баг? валите ныть в блоге! больше шансов что его исправят! Изменено 4 октября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Еще такая фишка от этого - у меня дома например 3 геймпада, и два из трех при отклонении в сторону стик, после чего плавно медленно убрал с него палец - продолжает происходить движение в сторону (супер медленное), на другом прицел движется без моего вмешательства. Тут уже как повезет с геймпадом, но и в будущем это косяк может появится на любом паде. Так что очень надеюсь что они поправят это. чисто косяк беты, хотя в некоторых играх есть подобное. у меня джою 3 года, стики разболтались, в играх с сильной чувствительностью бывает произвольно движется прицел\ходьба. geymer, верным путём идёшь, товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Го на форумы ботлога, там вас выслушают, нальют чайку, успокоят. Зачем здесь свои фрустрации изливать многократно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 бльо вы какие-то странные. Тема что исключительно для восхваления игры создана шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я говорю не про движение левого стика а про слишком большую чувствительность стика, ты проверь и сравни с BC2 или любым другим шутерм, попробуй положить палец на стик и просто супер слегка создай давление в сторону, почти не нагибая стик, ты от этого уже начнешь супер медленное движение после чего убираются сошки, из-за этого это иногда происходит не намеренно. Прицел тоже слишком чувствительный, стоит сделать микро давление в сторону и прицел уже двигается. Это по любому должно быть технической недоработкой. Если нет то это очень плохо. а убирать палец со стика не пробывал, если не собираешься двигаться? а для прицела в настройках можно поменять чувствительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас