Crustline 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу! Это у тебя с головой всё плохо. Они что должны наоборот говорить, что в игре будет всё так же как в бете? И они не должны никак поддерживать интерес к выходу игры через все эти телешоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу! очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 еще 20 дней !!! :sorry: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 еще 20 дней !!! :sorry: !!! до призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 до призыва. нет до релиза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanov 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) В смысле зачем говорить ? Телешоу это отдельная тема. смысл в том чтоб лохи не отменяли предзаказы! а туо веря в лучшее, шли и покуали это говно! теле-шоу вот причем: Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3. Это у тебя с головой всё плохо. Они что должны наоборот говорить, что в игре будет всё так же как в бете? И они не должны никак поддерживать интерес к выходу игры через все эти телешоу? если ты больной на голову, это не значит что все такие же! очень толсто глупый недотроллинг! тебе еще учится и учится! Изменено 5 октября 2011 пользователем Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Порт все неугомонится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 gr1bok, ты не видишь,он людей тролить учит,не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Что-то после BF3 BC2 вообще не прет, как-то все через чур медленное и неповоротливое, да и звуки уже не те.) Так и не набрал 50 уровень, на 45 остановился, 360 часов наигранно, 21000 убитых, жесть. Наверно больше не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посоны,посмотрите пожалуйста это видео. http://www.youtube.com/watch?v=5oMkUVKUI5k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посоны,посмотрите пожалуйста это видео. http://www.youtube.com/watch?v=5oMkUVKUI5k И зачем ? Видео говно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Что-то после BF3 BC2 вообще не прет, как-то все через чур медленное и неповоротливое, да и звуки уже не те.) Так и не набрал 50 уровень, на 45 остановился, 360 часов наигранно, 21000 убитых, жесть. Наверно больше не буду играть. Только что играл в бк2 - всё также прёт :) на 39том застрял, не быть мне генерал-задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Только что играл в бк2 - всё также прёт :) на 39том застрял, не быть мне генерал-задротом. Да и пофиг, там в конце уже чтоб продвинуться на один уровень надо 200-300 тысяч очков, чет мне впадлу играть когда уже интерес после BF3 пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Братюни, бэта до 10 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Братюни, бэта до 10 числа? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Здравствуйте, подскажите, я что-то не понял, говорят что-то люди и EA о 128 игроках, я так понял на пк серваках можно играть 64x64 а на приставках 24x24? или как, подскажите кто слышал и знает. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Здравствуйте, подскажите, я что-то не понял, говорят что-то люди и EA о 128 игроках, я так понял на пк серваках можно играть 64x64 а на приставках 24x24? или как, подскажите кто слышал и знает. спасибо. На ПК на захвате флага 32 на 32, на захвате точек 16 на 16, на консолях везде 12 на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Что-то после BF3 BC2 вообще не прет, как-то все через чур медленное и неповоротливое, да и звуки уже не те.) Так и не набрал 50 уровень, на 45 остановился, 360 часов наигранно, 21000 убитых, жесть. Наверно больше не буду играть. абсолютно нормально играется с не меньшим интересом. я вобще на бету забил и продолжаю играть в бк2 в ожидании полной игры. в бф3 будет не хватать Панамского канала, надеюсь там будет достойная замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мне там точно не будет хватать Порт Арики, Вальпараисо и Сбора урожая. Вроде разрабы говорили, что из бк2 карты в каком то паке будут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 не встречал такой инфы про карты из бк2, но это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Надеюсь, в бк2 ведь была карта из первой бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) На ПК на захвате флага 32 на 32, на захвате точек 16 на 16, на консолях везде 12 на 12. На консолях максимум 24 на 24 , а на ПК 64 на 64 Изменено 5 октября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 На консолях максимум 24 на 24 , а на ПК 64 на 64 Сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 На консолях максимум 24 на 24 , а на ПК 64 на 64 Чё курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сам придумал ? Ошибка вышла правильно всего на консолях 24игрока а на ПК всего 64 так что ты прав :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас