Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу!

Это у тебя с головой всё плохо.

Они что должны наоборот говорить, что в игре будет всё так же как в бете? И они не должны никак поддерживать интерес к выходу игры через все эти телешоу?

видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу!

очень толсто

В смысле зачем говорить ? Телешоу это отдельная тема.

смысл в том чтоб лохи не отменяли предзаказы! а туо веря в лучшее, шли и покуали это говно!

теле-шоу вот причем:

Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3.

Это у тебя с головой всё плохо.

Они что должны наоборот говорить, что в игре будет всё так же как в бете? И они не должны никак поддерживать интерес к выходу игры через все эти телешоу?

если ты больной на голову, это не значит что все такие же!

очень толсто

глупый недотроллинг! тебе еще учится и учится!

Изменено пользователем Ivanov

Что-то после BF3 BC2 вообще не прет, как-то все через чур медленное и неповоротливое, да и звуки уже не те.) Так и не набрал 50 уровень, на 45 остановился, 360 часов наигранно, 21000 убитых, жесть. Наверно больше не буду играть.

Посоны,посмотрите пожалуйста это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=5oMkUVKUI5k

И зачем ? Видео говно какое то.

Что-то после BF3 BC2 вообще не прет, как-то все через чур медленное и неповоротливое, да и звуки уже не те.) Так и не набрал 50 уровень, на 45 остановился, 360 часов наигранно, 21000 убитых, жесть. Наверно больше не буду играть.

Только что играл в бк2 - всё также прёт :) на 39том застрял, не быть мне генерал-задротом.

Только что играл в бк2 - всё также прёт :) на 39том застрял, не быть мне генерал-задротом.

Да и пофиг, там в конце уже чтоб продвинуться на один уровень надо 200-300 тысяч очков, чет мне впадлу играть когда уже интерес после BF3 пропал.

Здравствуйте, подскажите, я что-то не понял, говорят что-то люди и EA о 128 игроках, я так понял на пк серваках можно играть 64x64 а на приставках 24x24? или как, подскажите кто слышал и знает. спасибо.

Здравствуйте, подскажите, я что-то не понял, говорят что-то люди и EA о 128 игроках, я так понял на пк серваках можно играть 64x64 а на приставках 24x24? или как, подскажите кто слышал и знает. спасибо.

На ПК на захвате флага 32 на 32, на захвате точек 16 на 16, на консолях везде 12 на 12.

абсолютно нормально играется с не меньшим интересом. я вобще на бету забил и продолжаю играть в бк2 в ожидании полной игры.

в бф3 будет не хватать Панамского канала, надеюсь там будет достойная замена

Мне там точно не будет хватать Порт Арики, Вальпараисо и Сбора урожая.

Вроде разрабы говорили, что из бк2 карты в каком то паке будут, не?

На ПК на захвате флага 32 на 32, на захвате точек 16 на 16, на консолях везде 12 на 12.

На консолях максимум 24 на 24 , а на ПК 64 на 64

Изменено пользователем Moroz

На консолях максимум 24 на 24 , а на ПК 64 на 64

Сам придумал ?

Сам придумал ?

Ошибка вышла правильно всего на консолях 24игрока а на ПК всего 64

так что ты прав :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...