dimonkin86 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) новое видео, кто играл поймёт :) хотя боян... Изменено 6 октября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 новое видео, кто играл поймёт :) хотя боян... зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 пацани а вы можете входить в бету мне пишет кабута нету серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 новое видео, кто играл поймёт :) ахахахха точно точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 По мне дак этот баг надо оставить, без него скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Список ачивментов. По-моему, элементарные просто, да и 38 всего, поскупились шведы. Изменено 6 октября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что за музыка в конце раунда, при проигрыше команды? может кто знает где скачать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Список ачивментов. По-моему, элементарные просто, да и 38 всего, поскупились шведы. Если прокачка будет аналогичной bfbc2, то 45й ранг - это ппц ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Список ачивментов. По-моему, элементарные просто, да и 38 всего, поскупились шведы. узнать,что за секретные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если прокачка будет аналогичной bfbc2, то 45й ранг - это ппц ачивка. во всяком случае в бете гораздо быстрее прокачиваешься, чем в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Список ачивментов. По-моему, элементарные просто, да и 38 всего, поскупились шведы. I will get my thousand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 I will get my thousand Понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 SpaceCadet, DLC будет жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 I will get my thousand Same here, brah. DLC будет жи. Будит, и не исключено, что уже на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 во всяком случае в бете гораздо быстрее прокачиваешься, чем в бк2 До определенного уровня и в бк2 быстро прокачивались, а потом начинался хардкор. Я канешн понимаю, что тут куча генералов сидит, но мне 500+ часов кажутся всетаки перебором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 cruze, да, лучше б сделали "наиграть столько-то часов" вместо ранга 45го, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня 13599 даш и LT 1.9, нужно будет что то менять на новее для этой игры. Может кто знает? Самая ожидаемая для меня игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня 13599 даш и LT 1.9, нужно будет что то менять на новее для этой игры. Может кто знает? Самая ожидаемая для меня игра. иэй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 buch, на 2.0 шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 buch, на 2.0 шейся Даш не нужно будет менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 что за музыка в конце раунда, при проигрыше команды? может кто знает где скачать!? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 buch, вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я канешн понимаю, что тут куча генералов сидит, но мне 500+ часов кажутся всетаки перебором) До 45 в BC2 качаться часов 220, за 500 можно дважды генералом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 До 45 в BC2 качаться часов 220, за 500 можно дважды генералом стать. Это надо так задрачиваться и играть только на очки и на победы, у меня 45 ый щас, наигранно 360 часов. Сам от себя офигеваю). 13 суток постоянной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 До 45 в BC2 качаться часов 220, за 500 можно дважды генералом стать. O_o, 39тый - 353часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас