bobgubcka 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Класс !!! Ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Хочу трейлер кампании на манер нового видео Modern Warfare 3. Эпичную экшен нарезку из сюжетных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Хочу трейлер кампании на манер нового видео Modern Warfare 3. Эпичную экшен нарезку из сюжетных миссий. Плюсую :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Народ я один заметил улучшение Графически Бетки на Xbox 360? Или я уже столько играю что она у меня сама улучшилась?=) Такая же тема.) сам не могу понять Хочу трейлер кампании на манер нового видео Modern Warfare 3. Эпичную экшен нарезку из сюжетных миссий. Они так не будут сваливать, все что надо уже сказано. Я дак не хочу больше никаких синглавских нарезных трейлеров. В MW3 я уже поиграл, хочу хоть в батлу нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Народ я один заметил улучшение Графически Бетки на Xbox 360? Или я уже столько играю что она у меня сама улучшилась?=) вот вот , похожая ситуация :scratch_one-s_head: Изменено 8 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мульт явно не оправдывает ожиданий, а синг походу вообще слит, кто-то будет посасывать у МВ3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мульт явно не оправдывает ожиданий, а синг походу вообще слит, кто-то будет посасывать у МВ3... пессимист) все будет окей :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Дак игры разные , зачем опять разводить срач ? Тут техника, а там её нет. Тут медленные перестрелки, там скоростные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтереснаяKotaku: На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок? Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа;"В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops. Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. "Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3." Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры. Из всего этого вывод напрашивается сам:"В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер. Изменено 9 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я дак не хочу больше никаких синглавских нарезных трейлеров. А тебя никто смотреть и не заставляет. "Блаженное неведенье" может и прокатывает, когда сливаешь игры с торрентов, а вот когда тратишься на лицензионную копию, хочется знать обо всех аспектах игры. Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная Вот об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная Kotaku: На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок? Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops. Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. "Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3." Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры. Из всего этого вывод напрашивается сам: "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер. понятно... сингл "для галочки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 понятно... сингл "для галочки"... Как-то у БФ3 за последние пару месяцев стало слишком много "галочек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Эх, благодаря Kotaku я разочаровался в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная Kotaku: На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок? Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops. Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. "Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3." Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры. Из всего этого вывод напрашивается сам: "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вечный защитник баттлы отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Как-то у БФ3 за последние пару месяцев стало слишком много "галочек". если их много - значит пытаются за кем-то успеть... я вообще игру рассматривал только ради сингла, дуумаю дальше болванки для меня игра не будет существовать, и то если всё так хреново - то болванка полетит в помойку в ближайшее время после её записи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ребята, не верьте чужим словам, формируйте свое мнение...какой-то Kotaku...мля, кто это вообще такой? дождемся игру и все увидим своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 389 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." - Патрик Бах Нравятся двойные стандарты. Сперва - " наша кампания the best, невероятно трагична, зрелищна и просто GotY", теперь - "не стоит играть в батлфилд ради кампании". Какие отмазы пойдут дальше?) ЕА, такая ЕА. Desona, Kotaku - достаточно авторитетный ресурс. Их обзоры крайне неоднозначны, но прислушиваться иногда стоит. Изменено 9 октября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 p.s Сори если баян ! p.s.s вроде графика стала на порядок выше чем в Beta ? А ведь в этом ролике нам показывают приставочную графику в мультиплеере. И с недостатками беты (после которой некоторые истерички поотменяли предзаказы и залили помоями форумы), как видим - мало общего. Смотрится великолепно! На ПС3, правда. Но можно даже предположить, что на боксе будет чуточку лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 бред Ну да, ты то уже поиграл. ребята, не верьте чужим словам, формируйте свое мнение...какой-то Kotaku...мля, кто это вообще такой? дождемся игру и все увидим своими глазами Когда ты будешь платить за игру 40 евро, тогда и поговорим. "какой-то Kotaku" - :good: Спор бессмысленный, сам продюсер Батлы сказал, что сингл это "туториал для мп", о чем тут еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мульт явно не оправдывает ожиданий, а синг походу вообще слит, кто-то будет посасывать у МВ3... Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Тролль. Нет, не тролль, людей полностью довольных мультом от силы пару человек, а о сингле выше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Нет, не тролль, людей полностью довольных мультом от силы пару человек, а о сингле выше писали. Ну да, ты то уже поиграл. Изменено 9 октября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 g-boroda, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Довольно таки любопытный скриншот из приставочного ролика, что публиковали выше. http://img809.imageshack.us/img809/6673/bf3events.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас