otvetdef 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я думаю маленьким он оказался под таким ракурсом,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я думаю маленьким он оказался под таким ракурсом,не? думаю не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вот и подошла к концу бета. хотелось бы чтобы в полной версии поменяли ранги, мне лично не понравились, еще сделали правильный баланс в режимах Хард и Софт, ну и с картинкой чего доделали . вот столько времени у меня ушло чтоб стать 45 : http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/24/b7fcfb77025f3ba38f27cb884d134524.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 xSpirit, ну ты людей не пугай, еще не закончилась) завтра часам к 12 вырубят наверное :) я снайпером за 7 часов набрал 12лвл только))) - Accuracy 19.5%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я вдоволь побегав на "границе" уже удалил бету с богомерзким ориджином, всё равно уже завтра не успею поиграть. Спокоен за игру, добротный BF будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 http://www.lensoftruth.com/head2head-battl...-beta-analysis/ Ну да на пс3 лучше. Думаете в полной версии пс3 версия все равно будет лучше выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Чем дальше слежу за игрой, тем труднее становится верить в успех игры. Бетка на бокс скучновата выдалась, кампанию что-то также не сильно хают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну да на пс3 лучше. Думаете в полной версии пс3 версия все равно будет лучше выглядеть ? Пс3 - это вообще лутшее, что когда либо существовало в игровой индустрии,если бы её не было , то её стоило быть придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пс3 - это вообще лутшее, что когда либо существовало в игровой индустрии,если бы её не было , то её стоило быть придумать Trollface, :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пс3 - это вообще лутшее, что когда либо существовало в игровой индустрии,если бы её не было , то её стоило быть придумать к чему этот сарказм? зы по чесноку - пс2 ДАЁШЬ ПОРТ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ BF3 НА PS2!!11 http://i5.pixs.ru/storage/7/2/4/ps2jpg_2973669_3120724.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Теперь и GameSpy проехался по синглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как думаете, прикрутят ли в полной версии на боксе блюр от света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) как думаете, прикрутят ли в полной версии на боксе блюр от света? Зная дайс - рано или поздно прикрутят. Возможно куплю БФ3, после прочтения ревьюшек и как только надоест MW3. Заодно всякую пакость попатчат. Кстати в видео с картой ГрандБазар(с ПС3 которое) видно, что тени от игроков, в помещениях, так и не добавили. Изменено 10 октября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вот это ништяк. Только какой-то вертолетик маленький, это че за верт ? AH-1F Cobra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 вот и подошла к концу бета. хотелось бы чтобы в полной версии поменяли ранги, мне лично не понравились, еще сделали правильный баланс в режимах Хард и Софт, ну и с картинкой чего доделали . вот столько времени у меня ушло чтоб стать 45 : http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/24/b7fcfb77025f3ba38f27cb884d134524.png Нормалды :D Я снайпера прокачал на 80%. Последнею винтовку открыть нельзя как я понял. UMP скорей всего пофиксят немного. Потому что в обычном режиме он явно превосходит остальные пушки. На харде почти всё равно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 AH-1F Cobra А ну он по сути и не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 xSpirit подскажи как статистику глянуть я играл на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) xSpirit подскажи как статистику глянуть я играл на боксе http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ Сверху stats Изменено 10 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 В данный момент почтовые ящики DICE просто завалены множеством писем, в которых пользователи бета-версии докладывают об очередных багах. Студия продолжает отвечать всем, что к 25 октября все проблемы будут устранены, а кроме того в полной версии игры появится функция глушения чата других игроков, и что главное - характеристики отдельных видов вооружения будут исправлены для соблюдения баланса. Многие игроки обратили внимание на то, что пушки, доступные для любого класса, вроде PP-2000 или UMP-45, оказались слишком сильными в сравнении со стандартными AK-74 и M4/M16. Алан Керц, ведущий геймплей-дизайнер ответил, что эти виды оружия персональной обороны будут ослаблены. Автомат AS VAL по мнению пользователей, тоже является слишком мощным стволом, тем более что он также внесен в раздел PDW (оружие персональной обороны). "С этим автоматом нужно по-своему обращаться. И его роль сменилась больше в сторону VSS из Bad Company 2". Что касается разговоров о качестве игры на консолях и расширенном бета-тесте на карте Caspian Border, то сосвем недавно Гюстав Холлинг отметил: "Если брать в пример мультиплатформенные проекты, то не обязательно ходить далеко. Взять хотя бы тот же Rage, который на Xbox 360 работает лучше благодаря более быстрой загрузке текстур и отсутствию проблемы с яркостью, присущей играм на PS3. Я не сказал, что Rage на PS3 выглядит плохо, но все же заметно хуже чем на Xbox 360. И все происходит потому что с PS3 работать сложнее всего из-за архитектуры. Мы же с самого начала нацелелись на PS3-версию, чтобы обе консоли получили идентичные игры". Еще 7 октября DICE признались, что в последний уикэнд теста карта Caspian Border станет открытой для всех пользователей PC. Не унимающиеся пользователи консолей буквально штурмовали шведскую команду, вопрошая - будет ли тестироваться Caspian Border на консолях? Еще тогда DICE ответили, что пока не решили ничего на этот счет. Учитывая что сроки тестирования подходят к концу, вряд ли стоит надеяться на добавление обширной карты в клиент. И все же, вчера в твиттере один из разработчиков написал: "Пока нет никаких новостей о Caspian Border на консолях", что может послужить призрачной надеждой на продление бета-теста на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 С нынешней картинкой я бы лучше подождал уже полной версии (это о Caspian Border) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Эмм... http://www.pictureshack.ru/thumbs/5334e0mq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Комплект предзаказа?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 AlexHSH, это не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Эмм... http://www.pictureshack.ru/thumbs/5334e0mq.jpg скорее пустые коробочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да, рекламный стенд, там на коробках дата релиза написана (27 октября). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас