Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю маленьким он оказался под таким ракурсом,не?

думаю не.

вот и подошла к концу бета. хотелось бы чтобы в полной версии поменяли ранги, мне лично не понравились, еще сделали правильный баланс в режимах Хард и Софт, ну и с картинкой чего доделали .

вот столько времени у меня ушло чтоб стать 45 :

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/24/b7fcfb77025f3ba38f27cb884d134524.png

xSpirit, ну ты людей не пугай, еще не закончилась) завтра часам к 12 вырубят наверное :)

я снайпером за 7 часов набрал 12лвл только))) - Accuracy 19.5%)

Я вдоволь побегав на "границе" уже удалил бету с богомерзким ориджином, всё равно уже завтра не успею поиграть.

Спокоен за игру, добротный BF будет.

Ну да на пс3 лучше. Думаете в полной версии пс3 версия все равно будет лучше выглядеть ?

Чем дальше слежу за игрой, тем труднее становится верить в успех игры. Бетка на бокс скучновата выдалась, кампанию что-то также не сильно хают...

Ну да на пс3 лучше. Думаете в полной версии пс3 версия все равно будет лучше выглядеть ?

Пс3 - это вообще лутшее, что когда либо существовало в игровой индустрии,если бы её не было , то её стоило быть придумать

Пс3 - это вообще лутшее, что когда либо существовало в игровой индустрии,если бы её не было , то её стоило быть придумать

Trollface, :d:

к чему этот сарказм?

зы по чесноку - пс2

ДАЁШЬ ПОРТ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ BF3 НА PS2!!11

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/4/ps2jpg_2973669_3120724.jpg

как думаете, прикрутят ли в полной версии на боксе блюр от света?

Зная дайс - рано или поздно прикрутят. Возможно куплю БФ3, после прочтения ревьюшек и как только надоест MW3. Заодно всякую пакость попатчат.

Кстати в видео с картой ГрандБазар(с ПС3 которое) видно, что тени от игроков, в помещениях, так и не добавили.

Изменено пользователем launcher

вот и подошла к концу бета. хотелось бы чтобы в полной версии поменяли ранги, мне лично не понравились, еще сделали правильный баланс в режимах Хард и Софт, ну и с картинкой чего доделали .

вот столько времени у меня ушло чтоб стать 45 :

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/24/b7fcfb77025f3ba38f27cb884d134524.png

Нормалды :D Я снайпера прокачал на 80%. Последнею винтовку открыть нельзя как я понял.

UMP скорей всего пофиксят немного. Потому что в обычном режиме он явно превосходит остальные пушки. На харде почти всё равно будет )

xSpirit подскажи как статистику глянуть я играл на боксе

xSpirit подскажи как статистику глянуть я играл на боксе

http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/

Сверху stats

Изменено пользователем Yoda

В данный момент почтовые ящики DICE просто завалены множеством писем, в которых пользователи бета-версии докладывают об очередных багах. Студия продолжает отвечать всем, что к 25 октября все проблемы будут устранены, а кроме того в полной версии игры появится функция глушения чата других игроков, и что главное - характеристики отдельных видов вооружения будут исправлены для соблюдения баланса.

Многие игроки обратили внимание на то, что пушки, доступные для любого класса, вроде PP-2000 или UMP-45, оказались слишком сильными в сравнении со стандартными AK-74 и M4/M16. Алан Керц, ведущий геймплей-дизайнер ответил, что эти виды оружия персональной обороны будут ослаблены.

Автомат AS VAL по мнению пользователей, тоже является слишком мощным стволом, тем более что он также внесен в раздел PDW (оружие персональной обороны). "С этим автоматом нужно по-своему обращаться. И его роль сменилась больше в сторону VSS из Bad Company 2".

Что касается разговоров о качестве игры на консолях и расширенном бета-тесте на карте Caspian Border, то сосвем недавно Гюстав Холлинг отметил: "Если брать в пример мультиплатформенные проекты, то не обязательно ходить далеко. Взять хотя бы тот же Rage, который на Xbox 360 работает лучше благодаря более быстрой загрузке текстур и отсутствию проблемы с яркостью, присущей играм на PS3. Я не сказал, что Rage на PS3 выглядит плохо, но все же заметно хуже чем на Xbox 360. И все происходит потому что с PS3 работать сложнее всего из-за архитектуры. Мы же с самого начала нацелелись на PS3-версию, чтобы обе консоли получили идентичные игры".

Еще 7 октября DICE признались, что в последний уикэнд теста карта Caspian Border станет открытой для всех пользователей PC. Не унимающиеся пользователи консолей буквально штурмовали шведскую команду, вопрошая - будет ли тестироваться Caspian Border на консолях? Еще тогда DICE ответили, что пока не решили ничего на этот счет. Учитывая что сроки тестирования подходят к концу, вряд ли стоит надеяться на добавление обширной карты в клиент. И все же, вчера в твиттере один из разработчиков написал: "Пока нет никаких новостей о Caspian Border на консолях", что может послужить призрачной надеждой на продление бета-теста на консолях.

Да, рекламный стенд, там на коробках дата релиза написана (27 октября).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...