Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ты меня с кем то путаешь, никакой я не ярый фан и никогда не был. Просто люблю иногда пострелять. Если нет разницы зачем платить больше. А тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 EpicB, может ты что нибудь еще про меня знаешь ? тупая ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ребята,давайте не будем спорить.всем и так давно уже ясно что код-говно для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ребята,давайте не будем спорить.всем и так давно уже ясно что код-говно для школоты. Умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 EpicB, может ты что нибудь еще про меня знаешь ? тупая ванга Ну ты можешь отмазываться конечно, но сути это не меняет - ты фанат батлы. И я уверен, то так думает большинство, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ты меня с кем то путаешь, никакой я не ярый фан и никогда не был. Просто люблю иногда пострелять. Если нет разницы зачем платить больше. :scratch_one-s_head: не отпирайся, Йода) Изменено 17 октября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 EpicB, думайте сколько влезет. Для меня это просто на данный момент, лучшая стрелялка в которой можно пострелять. Фанаты это такие как ты, которые вещают на стены плакаты, покупаю всякую ненужную дрянь с символикой игры, ставят себе в подписи всякую хрень, обсерают другие игры данного типа, ставя выше всего свою игру даже если она хуже, пытаются ее оправдать, всяким образом защитить, нахвалить, и плохие слова в сторону его любимой игры он рассматривает как личную обиду. Я же просто обычный человек который любит мультиплеерные игры, и на данный момент игра BF3 для меня лучшее что выйдет для данного время провождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :scratch_one-s_head: не отпирайся, Йода) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :scratch_one-s_head: не отпирайся, Йода) Я попал на скрин, жизнь удалась :laugh2: Уже играть хочется… Залечь где-то под деревцом с m98b попивая чайок и ждать свою жертву :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) http://img155.imageshack.us/img155/3998/92695330.jpg Если это правда, то куплю MW3 :big_boss: Изменено 17 октября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://img155.imageshack.us/img155/3998/92695330.jpg Если это правда, то куплю MW3 :big_boss: каэшн, в коде то движку уже второй десяток лет пошел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А что там написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Yoda, минимальные системные требования на пк-выглядят как игра на консолях.Много графических штук недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) А что там написано ? То, что картинка на консолях будет на уровне PC low (низший) Изменено 17 октября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А что там написано ? Что консольная версия идет на минималке. п.с. фан батлы и такого не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 проверю свою машину на Ультре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 По последним видео геймплея на ПС3 - нормально выглядело, лучше чем в BC2, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 То, что картинка на консолях будет на уровне PC low (низший) криворукие dice,в бете на пк на ультра то графически кроме освещение нечего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Паццаны, сорри за оффтоп, но как на сайте сделать отображение на скрине? Кто больше написал и т.д. сижу уже полчаса ищу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Сдается мне,что билды они старые специально выпустили,дабы чтобы не было оров,что на пека графон намного лучше. Хотя с другой стороны,к графону в такой игре привыкаешь очень быстро,под конец бета теста я уже не думал что графон убог,он вполне меня устраивал,хотя в начале бета теста-я говорил "фу,где графон как в роликах?!" Абсолютно наплевать,главное чтобы выглядел как на ролике с гильотины-а остальное пофигу,меня и это вполне устраивает. Единственное,чего я боюсь-так это то что херово реализуют конквест,потому что есть такая карта "лагуна альта" с бед компани-ну это полный ппц,она огромная,бежишь как дурак три часа,чтобы тебя говноснайпер или вертолетодрочер снял-ой как интересно.Вот этого не надо-а на остальное нассать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 это и так было понятно, только зачем разрабы это подчеркнули, чтоб владельцы консолей чувствовали себя ущербными по сравнению с псшниками, мне как владельцу трех консолей (пс3, бокс, виай) читать такие вещи не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Smart81, ну на консолях игра выглядит довольно неплохо,очень даже,стоит это признать. Вполне возможно,что разрабы хотят сказать,что и на минималочках есть на что посмтреть. fixed Изменено 17 октября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Smart81, ну на консолях игра выглядит довольно неплохо,очень даже,стоит это признать. Вполне возможно,что разрабы хотят сказать,Что и на максималочках есть на что посмтреть. я не гонюсь за графикой, у меня и комп довольно мощный, но я на нем не играю так как больше уважаю консоли... "Комп для работы консоль для развлечений" всегда этому придерживался. Изменено 17 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я не гонюсь за графикой, у меня и комп довольно мощный, но я на нем не играю так как больше уважаю консоли... Вот!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) это и так было понятно, только зачем разрабы это подчеркнули, чтоб владельцы консолей чувствовали себя ущербными по сравнению с псшниками, мне как владельцу трех консолей (пс3, бокс, виай) читать такие вещи не приятно... ПК сейчас далеко вперед уехал от консолей, вот и такое будет до выхода нового поколения, скорее бы бокс720 :rolleyes: Изменено 17 октября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас