Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ПК сейчас далеко вперед уехал от консолей, вот и такое будет до выхода нового поколения, скорее бы бокс720 :rolleyes: да это и так понятно, как может постоянно развивающийся конструктор лего в котором можно все отопгрейдить не быть мощнее консоли 5-6 летней давности которая стоит 7к руб (самый бюджетный вариант слим 4ка)... Изменено 17 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Небольшой оффтопикПаццаны, я вот вообще ни разу не фанбой:http://s45.radikal.ru/i110/1110/52/caed69eb2e5b.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я не гонюсь за графикой, у меня и комп довольно мощный, но я на нем не играю так как больше уважаю консоли... "Комп для работы консоль для развлечений" всегда этому придерживался. Ну так расскажи что за комп и для какой именно он работы нужен. Не верится просто что есть комп который тянет допустим на высоких и ты играешь в обрезок на консольке... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Небольшой оффтопикПаццаны, я вот вообще ни разу не фанбой: http://s45.radikal.ru/i110/1110/52/caed69eb2e5b.jpg :sm: Fuuuuuuuuuuuu :lol: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Не верится просто что есть комп который тянет допустим на высоких и ты играешь в обрезок на консольке... А я так Обливион прошел на боксе, когда комп тянул макс + все патчи, ГТА4, КОДы, Бэд Компани, Кризис 2 и много других игр, которые на приставке смотрелись на порядок хуже и летали на моих ПК с макс. графикой... И я даже не могу объяснить почему :scratch_one-s_head: Но эту Батлу все таки на ПК возьму лицуху наверн... Может из за цены всего в 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ПК сейчас далеко вперед уехал от консолей, вот и такое будет до выхода нового поколения, скорее бы бокс720 :rolleyes: угу я вижу как они ушли далеко особенно в rage или почти каждая мультиплатф.игра выглдяит как гавно на пк Изменено 17 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну так расскажи что за комп и для какой именно он работы нужен. Не верится просто что есть комп который тянет допустим на высоких и ты играешь в обрезок на консольке... Fuuuuuuuuuuuu :lol: :blum: ASUS LGA1366 Rampage III Extreme Intel Core i7-870 2.93GHz DDR3 2048MBx3 PC14400 1866MHz Kingston Asus GeForce GTX 480 1536MB Chieftec [CFT-1000G-DF] 1000W SATA-II 1Tb Seagate 7200 обработкой видео занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ASUS LGA1366 Rampage III Extreme Intel Core i7-870 2.93GHz DDR3 2048MBx3 PC14400 1866MHz Kingston Asus GeForce GTX 480 1536MB Chieftec [CFT-1000G-DF] 1000W SATA-II 1Tb Seagate 7200 обработкой видео занимаюсь фигасе, небось графоном в свободное время втихаря обмазываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ASUS LGA1366 Rampage III Extreme Intel Core i7-870 2.93GHz DDR3 2048MBx3 PC14400 1866MHz Kingston Asus GeForce GTX 480 1536MB Chieftec [CFT-1000G-DF] 1000W SATA-II 1Tb Seagate 7200 обработкой видео занимаюсь Ну тогда я даже не знаю что ответить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) фигасе, небось графоном в свободное время втихаря обмазываешься на компе играю в кс 1,6, варик 3, команд и конквер генерал очень люблю...jdooma не давно перепроходил:) наигрался я на компе в свое время, были и думы и кваки и нфс (до сих пор лучшим считаю порш анлишед)... все началось с пс2 в свое время и тогда я понял что на компе я буду только работать, все просто... Изменено 17 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Smart81 тебе кто-то запрещает совмещать приятное с полезным? какой смысл в таком ограничении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 оффтоп моя любимая игра а вы говорите графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 наигрался я на компе в свое время, были и думы и кваки и нфс (до сих пор лучшим считаю порш анлишед)... обычно так говорят люди у которых комп тянул эти игры тогда, а сейчас является куском кала и они не могут позволить себе апгрейд, или по другим причинам. ты можешь позволить себе и сейчас поиграть в любые игры и я реально не понимаю как это может повлиять на твою работу. оффтоп моя любимая игра а вы говорите графика... да говорим, посмотрим чтобы ты сейчас сказал если бы вышла такая игра. каждая гама - для своего времени. сейчас всем анриал энжн подавай, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) у меня сначала был старый комп потом купил себе новый, а в комп не играю так как был промежуток когда действительно не во что не играл на компе играл в консоли, вот поэтому щас не играю в комп вот и все... а собирал я его себе такой чисто для работы... Kromer ты посмотри какой ост какой гемплей...ммм... с компами обычно так, выложили игру все дружно ждем таблетки, дождались таблетки - игра корявая ждем патча, патч вышел все равно все коряво чтоб еще подождать может дров для видюхи...вот как обычно с компом, скажи не так:))) Изменено 17 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 обычно так говорят люди у которых комп тянул эти игры тогда, а сейчас является куском кала и они не могут позволить себе апгрейд, или по другим причинам. ты можешь позволить себе и сейчас поиграть в любые игры и я реально не понимаю как это может повлиять на твою работу. да говорим, посмотрим чтобы ты сейчас сказал если бы вышла такая игра. каждая гама - для своего времени. сейчас всем анриал энжн подавай, это нормально. Всем это кому? покорновой аудитории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну что опять начали ?! Компы не обсуждаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 пойду в форзу поиграю, извините за оффтоп с компами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я так понимаю отличия от беты ужасные? ну в плане лутше во многом? А то я чёт глянул видосы- будто другю игру увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я так понимаю отличия от беты ужасные? ну в плане лутше во многом? А то я чёт глянул видосы- будто другю игру увидел. yep! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Борис Абрамович вы? Таки надо быть миллиардером чтобы иметь возможность купить игру за 50 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ух как игуруху жду прям немогу терпеть больше . БООООТЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Таки надо быть миллиардером чтобы иметь возможность купить игру за 50 долларов? я на пс3 лицуху и по 2600-3000 брал, дело не в этом, мне просто не нравятся люди которые всех вечно кроют нищебродами...так понятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я на пс3 лицуху и по 2600-3000 брал, дело не в этом, мне просто не нравятся люди которые всех вечно кроют нищебродами...так понятно?! Я не всех нищебродами крою. Только всяких Йод, которые играют в FIFA или BF круглый год, но называют разработчиков жадными свиньями и даже не думают о проявлении благодарности в виде покупки лицензионной копии к примеру. 10000 поинтов за 300 рублей, пф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 парни, а это нормально когда после просмотра ролика с беты, где чел летает на самолете, у меня встал? я уже не могу ждать выхода, мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 парни, а это нормально когда после просмотра ролика с беты, где чел летает на самолете, у меня встал? я уже не могу ждать выхода, мне плохо Не нормально). Низкие = минимально возможные Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена Тем не менее содержит основные визуальные эффекты Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAM Средние = Хорошая производительность Все основные визуальные эффекты включены Высокие = Для чего была создана игра Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта) Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше Ультра = Максимально возможные Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) X360-версия опциональный апгрейд графикиhttp://mybattlefield.ru/upload/images/posts/2011/10/17/be/e9/9a/a1/17/7e/ee/ed/dc/cc/c0/08/u24050_8cc8844a.jpg Студия DICE укомплектует второй диск X360-версии Battlefield 3 «опциональным контент-паком», содержащим текстуры в высоком разрешении. Студия DICE укомплектует второй диск X360-версии Battlefield 3 «опциональным контент-паком», содержащим текстуры в высоком разрешении. Установка «апгрейда» будет осуществляться в «добровольно-принудительном» порядке. Не хочешь – не устанавливай. Но мы сомневаемся, что среди владельцев консоли найдется хотя бы один, кто откажется от более качественной картинки. Схема обновления графики в X360-версии Battlefield 3 выглядит примерно так же, как в недавно вышедшей Rage от студии id Software. Но с небольшими поправками. «Мы выжали данную технологию до предела. И теперь, сравнивая Battlefield 3 с другими шутерами, я могу уверенно заявить, что наша игра самая красивая из всех», – заявил продюсер проекта Патрик Лью в интервью Gamerzines. Что касается PS3-версии проекта, до сих пор неизвестно, будет ли здесь присутствовать так называемый «хай-рез»-пак или нет. Сотрудники вышеупомянутого Gamerzines утверждают, что на недавнем мероприятии в Лондоне, где им посчастливилось поиграть в Battlefield 3 на обеих консолях, X360-версия выглядела заметно лучше. Зато скачиваемые дополнения на PlayStation 3 будут выходить раньше. mybattlefield.ru Изменено 17 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас