Snuffly 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну кто нить знает в game.co.uk будут хотя бы русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Оставьте это пкшным нищебродам, старый матчмейкинг рулит :sm: Я играю в БК2 на ПС3, там добрые люди подсказали как заблокировать американские и азиатские сервера на роутере, поэтому проблем не было никаких, пинг 50-70. Думаю что с браузером серверов будет всё таки удобнее, т.к. не придеться устраивать "танцы с бубном"! ;) Изменено 18 октября 2011 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я играю в БК2 на ПС3, там добрые люди подсказали как заблокировать американские и азиатские сервера на роутере, поэтому проблем не было никаких, пинг 50-70. Что, порты какие-то закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Что, порты какие-то закрыть? нет, заблокировать определенные сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 нет, заблокировать определенные сервера.. Олег, ты то что здесь делаешь? Не собрался ли ты на боксе играть? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Олег, ты то что здесь делаешь? Не собрался ли ты на боксе играть? xDD Нет уж :prankster2: Моя "карьера" на Хбоксе завершена! :biggrin: Обратно привыкать к джою от Дяди Били не собирираюсь! :biggrin: просто заглянул по старой памяти.. Хотя, мож ради Гирз3 возьму попозже хбокс! Изменено 19 октября 2011 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 falseЯ играю в БК2 на ПС3, там добрые люди подсказали как заблокировать американские и азиатские сервера на роутере, поэтому проблем не было никаких, пинг 50-70. Думаю что с браузером серверов будет всё таки удобнее, т.к. не придеться устраивать "танцы с бубном"! ;) а по подробнее можно, как именно эт сделать ? желательно в теме БК2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) false а по подробнее можно, как именно эт сделать ? желательно в теме БК2 :) Логически все просто. Практически.. Узнать IP адреса серверов через тот же DNS запрос(зная имя) .... Если на домашнем роутере есть логи или зерклаьный порт можно повесить снифер который отследит подключения... Сравнить подсети ip адресов. Выбрать те что тебе интересны, остальные заблочить фаерволом на домешнем роутере... как то так... Изменено 19 октября 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Unit, спасибо конечно, над будет погуглить еще. p.s ты писал, что у тебя проблемы с пингом, так почему же ты не воспользуешся этим методом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Когда уже игра будет?Ничего не слышно? Уже 6 дней до офф релиза осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Когда будет тогда и будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Когда уже игра будет?Ничего не слышно? Уже 6 дней до офф релиза осталось Через 6 дней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 всё равно онлайн пасс ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 всё равно онлайн пасс ждать Дамаю вместе с релизом его тоже выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну я и говорю что до релиза в мульт не поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 эпичный мульт мать его так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 :popcorm1: не могу больше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Наслаждайтесь! ВАУ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Надо разрабам игры открывать свой счет чтобы каждый желающий мог переводить деньги им:) я бы 500 рублей заплатил разрабам за понравившиеся мне игру. а то так я не уверен что с 2 000 рублей разрабам приходит хоть 1\4 часть. Вот странные рассуждения)))) есть инфа про контракты с издателями? Или просто ляпнул? это пять :laugh2: я рад что тебя разбанили))) рассмешить ты умеешь) Рассмешить???? Да тут бежать надо сломя голову!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кстати а на вашем любимом исо ничего пока не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это получается норма - если нет денег и ты воруешь, а если есть деньги и ты воруешь - это плохо ?) Себя вором никак не считаю........ А вот вы что то напрягаетесь, видимо вас раздражает что я получаю то же что и вы, но за небольшие деньги. Мне пох - воруй))) Я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Красота. Всякие MW курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Красота. Всякие MW курят в сторонке. почему если ты собираешься играть на пс3 или боксе,то так раз батла 3 и будет курить на консолях в стороне :biggrin: так как тут показано на ультра настрйоках а на консолях офф уже сказали что будет low настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас