Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я не про нормальных людей, в про тех, что прошли курс молодого бойца.в 1с кстати, предзаказы кончились,а жаль, хотел там приобрести.. Если не тролишь, я тебе могу свой предзаказ отдать, я там оформил но брать уже точно не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не тролю, я пока решить не могу, что на старте взять, а что потом.ну судя по опыту прошлых бф, он становится более менее играбельным спустя месяца 3 после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Sadovnik, нет, ну так про сосноли сразу говорили. В эту игру нужно играть на ПК. З.Ы. в рашке лимитное издание за 2500 это самое дешевое? Получается что да((( Если только с Азии за 1700,но там ждать! Сам щас думаю заказывать или всё таки здесь купить на старте, но Карканд подкупает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Получается что да((( Если только с Азии за 1700,но там ждать! Сам щас думаю заказывать или всё таки здесь купить на старте, но Карканд подкупает))) с шопту до питера за 2 недели дойдет, не так уж долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Изменено 20 октября 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пистолет я смотрю по круче любого автомата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Резня. А со второго ролика поржал :lol: Спасибо. Изменено 20 октября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Qiwi то на что? виртуал кредитка 20руб вроде...когда кидаешь 500р+ сам киви комиссию не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну короче предзаказ у меня висит в 1с-интерес кому надо пишите в личку сконтачимся, выкупите у них. Я пока остановлюсь на варианте болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif гамагтык с графикой помоему всё в полном порядке! Вообще отлично. Я думал хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на ISO нету ничего по утечке и разговоров об этом ! Видать Админы быстренько всё затирают! А Кореец этот журналист или игру на пс3 надыбал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на ISO нету ничего по утечке и разговоров об этом ! Видать Админы быстренько всё затирают! Там в админах копирасты чтоли сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Вот я и думаю - уже идти карточку оформлять ради одной ботлы, на что уйдет 200 рублей комиссии, 100 рублей на регистрацию пейпал и так далее, либо доплатить 300 рублей и купить сразу. Вообще жаль что в Москве нет магазинов, в которых есть обмен дисков с доплатой. Я на митинском рынке менял диски для пс3 с доплатой, хотя было это года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 присмотрелся к скринам. Это провал. Куда уж хуже. КоД и тот лучше выглядит, пусть и мультиашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 launcher, Тогда играй в код.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 launcher, Тогда играй в код.) так и буду же. Внесу свою лепту в банкротство дайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 такие уже где лошарики, меня графика того же БК2 вполне устраивала, а если будет еще лучше так это вообще супер для меня т.к я зашел поиграл и выключил консоль. а всех дрочеров которые готовы там дрочить на свои компы попрошу покинуть тему. это печально, мнение сложилось, что у большинства людей тут игры на первом месте в жизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 xSpirit, не игры, а ГРАФИКА!!! Не понимаю зачем сидеть и разглядывать под лупой игру, в поисках артефактов или еще каких то там лесенок... Надо просто играть и наслаждаться процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) xSpirit, не игры, а ГРАФИКА!!! Не понимаю зачем сидеть и разглядывать под лупой игру, в поисках артефактов или еще каких то там лесенок... Надо просто играть и наслаждаться процессом. Как говорил Джим Керри - моральную красоту придумали уроды. Если перефразировать то получится что плюнуть на графику и наслаждатся лесенками придумали те у кого нет нормального пк :d: Изменено 20 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как говорил Джим Керри - моральную красоту придумали уроды. Если перефразировать то получится что плюнуть на графику и наслаждатся лесенками придумали те у кого нет нормального пк :d: главное не графа главное геимплей! Но те кто сидит за мониторами этого ни поимут :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 oldslammer, да тут уже все в одну кашу смешали. игра гоВно. графика говно бла бла бла . вот только не пойму кому интересно твое мнени!! (я про тех кто это пишет) главное, все эти выводы до выхода игры, даже непоиграв в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 так и буду же. Внесу свою лепту в банкротство дайсов. Тогда уж не говори про графику, а говори о том что тебе не нравится бателфид. Даже если бы графика была бы в 2 раза хуже кода, выбор был бы очевидным. Не в графике кайф батлы. Вот пример: Представь что там будет, и сравни с кодом где все будет точно так же - беготня, стрелба. Совершенно невероятно странно, почему некоторым может не нравится батла. По крайней мере отказываться от игры из-за того что на консолях графика не такая как на ПК, и делать выбор в сторону кода, это очень странно. Это ладно если человек любит и играет в код и батлу - это еще можно понять, но говорить что батла говно, код круче, даже не понимаю как такое может быть у человека который любит мультиплеерные шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 всё говно кроме мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как говорил Джим Керри - моральную красоту придумали уроды. Если перефразировать то получится что плюнуть на графику и наслаждатся лесенками придумали те у кого нет нормального пк :d: как всегда на бокслэнде люди бросаются из крайности в крайность.. Идеальное графики не существует, просто надо уметь закрывать глаза на недостатки и спокойно играть. А то что где то там камушек плохо прорисован...ну это не критично согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас