Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не про нормальных людей, в про тех, что прошли курс молодого бойца.в 1с кстати, предзаказы кончились,а жаль, хотел там приобрести..

Если не тролишь, я тебе могу свой предзаказ отдать, я там оформил но брать уже точно не буду :)

не тролю, я пока решить не могу, что на старте взять, а что потом.ну судя по опыту прошлых бф, он становится более менее играбельным спустя месяца 3 после релиза.

Sadovnik, нет, ну так про сосноли сразу говорили. В эту игру нужно играть на ПК.

З.Ы. в рашке лимитное издание за 2500 это самое дешевое?

Получается что да(((

Если только с Азии за 1700,но там ждать! Сам щас думаю заказывать или всё таки здесь купить на старте, но Карканд подкупает)))

Получается что да(((

Если только с Азии за 1700,но там ждать! Сам щас думаю заказывать или всё таки здесь купить на старте, но Карканд подкупает)))

с шопту до питера за 2 недели дойдет, не так уж долго

Резня.

А со второго ролика поржал :lol: Спасибо.

Изменено пользователем g-boroda

Qiwi то на что? виртуал кредитка 20руб вроде...когда кидаешь 500р+ сам киви комиссию не берет...

Ну короче предзаказ у меня висит в 1с-интерес кому надо пишите в личку сконтачимся, выкупите у них. Я пока остановлюсь на варианте болванки.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  гамаг

с графикой помоему всё в полном порядке!

Вообще отлично. Я думал хуже будет

на ISO нету ничего по утечке и разговоров об этом ! Видать Админы быстренько всё затирают!

А Кореец этот журналист или игру на пс3 надыбал ??

на ISO нету ничего по утечке и разговоров об этом ! Видать Админы быстренько всё затирают!

Там в админах копирасты чтоли сидят?

Вот я и думаю - уже идти карточку оформлять ради одной ботлы, на что уйдет 200 рублей комиссии, 100 рублей на регистрацию пейпал и так далее, либо доплатить 300 рублей и купить сразу. Вообще жаль что в Москве нет магазинов, в которых есть обмен дисков с доплатой.

Я на митинском рынке менял диски для пс3 с доплатой, хотя было это года 2 назад.

присмотрелся к скринам. Это провал. Куда уж хуже. КоД и тот лучше выглядит, пусть и мультиашнее.

launcher, Тогда играй в код.)

так и буду же. Внесу свою лепту в банкротство дайсов.

такие уже где лошарики, меня графика того же БК2 вполне устраивала, а если будет еще лучше так это вообще супер для меня т.к я зашел поиграл и выключил консоль. а всех дрочеров которые готовы там дрочить на свои компы попрошу покинуть тему. это печально, мнение сложилось, что у большинства людей тут игры на первом месте в жизне

xSpirit, не игры, а ГРАФИКА!!! Не понимаю зачем сидеть и разглядывать под лупой игру, в поисках артефактов или еще каких то там лесенок... Надо просто играть и наслаждаться процессом.

xSpirit, не игры, а ГРАФИКА!!! Не понимаю зачем сидеть и разглядывать под лупой игру, в поисках артефактов или еще каких то там лесенок... Надо просто играть и наслаждаться процессом.

Как говорил Джим Керри - моральную красоту придумали уроды. Если перефразировать то получится что плюнуть на графику и наслаждатся лесенками придумали те у кого нет нормального пк :d:

Изменено пользователем ANTRAX007

Как говорил Джим Керри - моральную красоту придумали уроды. Если перефразировать то получится что плюнуть на графику и наслаждатся лесенками придумали те у кого нет нормального пк :d:

главное не графа главное геимплей! Но те кто сидит за мониторами этого ни поимут :sarcastic_blum:

oldslammer, да тут уже все в одну кашу смешали. игра гоВно. графика говно бла бла бла . вот только не пойму кому интересно твое мнени!! (я про тех кто это пишет) главное, все эти выводы до выхода игры, даже непоиграв в нее

так и буду же. Внесу свою лепту в банкротство дайсов.

Тогда уж не говори про графику, а говори о том что тебе не нравится бателфид. Даже если бы графика была бы в 2 раза хуже кода, выбор был бы очевидным. Не в графике кайф батлы.

Вот пример:

Представь что там будет, и сравни с кодом где все будет точно так же - беготня, стрелба. Совершенно невероятно странно, почему некоторым может не нравится батла. По крайней мере отказываться от игры из-за того что на консолях графика не такая как на ПК, и делать выбор в сторону кода, это очень странно. Это ладно если человек любит и играет в код и батлу - это еще можно понять, но говорить что батла говно, код круче, даже не понимаю как такое может быть у человека который любит мультиплеерные шутеры.

как всегда на бокслэнде люди бросаются из крайности в крайность.. Идеальное графики не существует, просто надо уметь закрывать глаза на недостатки и спокойно играть. А то что где то там камушек плохо прорисован...ну это не критично согласись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...