maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) а бд 2 была ntsc вроде? сначала нтск,потом пал с русским очень сомневаюсь что ЕА сможет впиндюрить русскую озвучку или сабы в один образ Изменено 20 октября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 немного глупый вопрос, но все же, если я куплю азиатскую версию игры, то на ней возможно будет играть на евро серверах? не станет ли она искать азиатские серверы? Пишу, так как не осведомлен по данному вопросу. от версии игры выбор серваков не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 от версии игры выбор серваков не зависит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 it will be out within the next 24hours Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 сначала нтск,потом пал с русским очень сомневаюсь что ЕА сможет впиндюрить русскую озвучку или сабы в один образ Почему нет? Сабы гигабайты не весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 сначала нтск,потом пал с русским очень сомневаюсь что ЕА сможет впиндюрить русскую озвучку или сабы в один образ :( Но я всё равно буду ждать руссаунд\рус, пусть и через неделю после первого релиза. Не по царски это, буржуйское меню с буржуйским описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 it will be out within the next 24hours скай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 :( Но я всё равно буду ждать руссаунд\рус, пусть и через неделю после первого релиза. Не по царски это, буржуйское меню с буржуйским описанием. я тож буду ждать...я так понял будет руссаунд или тока сабы как Буллете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 скай? Угу, пошли шевеления. Говорят релиз от xpg на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) судя по этой ссылке, похоже, во всех версиях будет русский язык http://www.videogamesplus.ca/product_info....oducts_id=18580 Изменено 20 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 xpg им верю,значит завтра к вечеру будет) сначала нтск,потом пал с русским очень сомневаюсь что ЕА сможет впиндюрить русскую озвучку или сабы в один образ да фиг с русским,стрелялка пока сингл опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) xpg им верю,значит завтра к вечеру будет) да фиг с русским,стрелялка пока сингл опробывать Ну это, как бы, не прямая инфа от xpg, а от чела с исо, который утверждает, что был разговор с группой. Пока там что-то противоречивое на счет релиза. =============== Yes one of the xpg members are uploading it as we speek ! http://www.xpgamesaves.com/ Изменено 20 октября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 да лан с русским пока что)) главное чтоб образ был без ошибок и прочей пежни... а то форза до сих пор выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я тож буду ждать...я так понял будет руссаунд или тока сабы как Буллете?? Хз, я очень надеюсь на руссаунд. БК2 была единственной игрой за всю мою жизнь, где мне понравилась русская озвучка. Снайпер, вон он ублюдок!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сreker, что то я не помню чтоб они обещали какой то прорыв на консолях. Графа чуть лучше чем BC2 это уже хорошо. Ну значит напомним http://www.fudzilla.com/games/item/22419-b...es-to-the-limit http://www.vg247.com/2011/03/04/battlefiel...good-says-dice/ . Графа пока не лучше BC2, кстати говоря. По крайней мере, не настолько, насколько хотелось бы в сиквеле на консолях. А хочется, потому что разработчики приучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хз, я очень надеюсь на руссаунд. БК2 была единственной игрой за всю мою жизнь, где мне понравилась русская озвучка. Снайпер, вон он ублюдок!! :laugh2: во во,класс озвучка фразочки были неплохие..определенно дождусь русса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Последние точки за атакеров на метро анриал брать было. ФПС проседал ниже 30 точно, как бы даже не ниже 25. Надеюсь, пофиксили в полной. В половине случаев, примерно, мы (я и пендосы) их брали. Должен отметить, что 30 фпс в бете ВФ3 выглядят гораздо качественнее, чем 30 фпс в Бэд Компани 2. В смысле управления. По качеству, оно существенно приблизилось к таковому в CoD'е. Разве не так? Даже шкала чувствительности в настройках стала длинее чуть ли не вдвое. Изменено 20 октября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну это, как бы, не прямая инфа от xpg, а от чела с исо, который утверждает, что был разговор с группой. Пока там что-то противоречивое на счет релиза. =============== http://www.xpgamesaves.com/ это ихний офф. сайт? Yes one of the xpg members are uploading it as we speek ! значит ночью возможно уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 с трудом верится в твою осведомленность по этому вопросу... Лол, почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Чел с локацией XPG сказал что кто-то из приближенных не получил игру bf3, по этому придется ждать до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Khedirawow Да там стреляет разная инфа. От той, что пока игры нет на руках, до той, что уже загружается. Да в любом случае, уже вот-вот будет релиз. Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 вот пишет там No one is uploading it now, XPG's epic uploader bowlinhacker will upload tomorrow to the premium section. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Почему , ПОЧЕМУ ?????? сюда рвутся кододрочеры , ПОЧЕМУ???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://img208.imageshack.us/img208/5571/xpg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Было бы отлично,проснуться и на скачку поставить 15 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас