sergeantcoolag 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 З.Ы. сегодня я очистился от скверны и удалил эту погань со своего харда. Игра отличная. В ней есть очень много нововведений и весёлых штук. Battlefield 3 - это прогрессивная игра. Так что если руки не оттуда растут и хватаешь за щеку, это не значит, что игра плохая. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Игра отличная. В ней есть очень много нововведений и весёлых штук. Battlefield 3 - это прогрессивная игра. Так что если руки не оттуда растут и хватаешь за щеку, это не значит, что игра плохая. :laugh2: да игра хороша, но бывает что бесит своими багами. Ну а так играть рекомедуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Что-то сервак XboxLand'a совсем умер как ни зайду в игру так там всегда пусто Роланд поставь в настройках что-бы игра начиналась с двух игроков так постепенно сервер глядишь и будет наполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Что-то сервак XboxLand'a совсем умер как ни зайду в игру так там всегда пусто Роланд поставь в настройках что-бы игра начиналась с двух игроков так постепенно сервер глядишь и будет наполнятся. Я сейчас играть не могу, пока гиа не сдам. Так-то. А потом онли ваш сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Да,что - то бф совсем поднадоел.Прям уже отворачивает от него,а вот в КоД, к моему удивлению, играть стало интересно. Изменено 10 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да,что - то бф совсем поднадоел.Прям уже отворачивает от него,а вот в КоД, к моему удивлению, играть стало интересно. Разумеется. Экспрессия и невероятный драйв, в отличие от ватного бф, где к тому же вполне реально умереть перешагивая через бордюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Разумеется. Экспрессия и невероятный драйв, в отличие от ватного бф, где к тому же вполне реально умереть перешагивая через бордюр. С удачным переходом в стан лохов, которых надо доить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 С удачным переходом в стан лохов, которых надо доить :laugh2: Все лучше, чем быть бетатестером. Работай на дайс. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Все лучше, чем быть бетатестером. Работай на дайс. Пробуй. кемпери-убивай вот и вся формула геймлпея МВ3,удачной рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А мне БФ3 просто надоела, недели 3 не играю и как то желания пока не возникает, с БК2 такого не было. Подожду новые карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А мне БФ3 просто надоела, недели 3 не играю и как то желания пока не возникает, с БК2 такого не было. Подожду новые карты.. мне и бк2 надоедала не раз, но потом возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Игра отличная. В ней есть очень много нововведений и весёлых штук. Battlefield 3 - это прогрессивная игра. Так что если руки не оттуда растут и хватаешь за щеку, это не значит, что игра плохая. :laugh2: Вопросик какие ? Дополнительные баги с каждым обновлением ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вопросик какие ? Дополнительные баги с каждым обновлением ? :lol: В обязательном порядке с каждым патчем произвольно менять баланс оружия, чтобы скучно не было. Буду краток. Пахорукий неудачник - бф3 для тебя. Альфа самец и млг элита - только код. Только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а если у меня проша 2.0, даш 14719 и диск записан на 97% то поиграть с TU можно будет если игра установлена на hdd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 В обязательном порядке с каждым патчем произвольно менять баланс оружия, чтобы скучно не было. Буду краток. Пахорукий неудачник - бф3 для тебя. Альфа самец и млг элита - только код. Только хардкор. Если троллишь, то тонко, я запутался аж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вопросик какие ? Дополнительные баги с каждым обновлением ? :lol: Меня бесит лиш 1н баг- пропажа ресалки как только появляешься ( по привычке сразу хочеш включить и поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Меня бесит лиш 1н баг- пропажа ресалки как только появляешься ( по привычке сразу хочеш включить и поставить) Играл когда последний раз, убил 3, с 4 обоюдная смерть, благо друг рядом, поднимает и тут я обнаруживаю что не могу стрелять, кидаю аптечки щелкаю оружие, но стрелять не могу. Было один раз и надеюсь что больше не будет. Изменено 11 мая 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 на выходных двойная экспа будет.воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Видимо, совсем дело плохо. Не знают чем удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Видимо, совсем дело плохо. Не знают чем удержать. ойвэй, да в калде ж регулярно викенды двойной экспы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ойвэй, да в калде ж регулярно викенды двойной экспы В бф3 уже полупустые сервера. К осени 5 на 5 останется. Полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажите, обязательно ли брать Battlefield 3: Back to Karkand? Многие ли в него играют? Или хватит простого Battlefield 3?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 В бф3 уже полупустые сервера. К осени 5 на 5 останется. Полный провал. Где ж ты нашел полупытые то??? filin, не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 В бф3 уже полупустые сервера. К осени 5 на 5 останется. Полный провал. да смаж ты уже свои анальные трещины чем нить, и сваливай сидеть по углам на убогих картах МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) В бф3 уже полупустые сервера. К осени 5 на 5 останется. Полный провал. Отвали уже отсюда, задрот. Достало твое тупое нытье читать. Месяц назад ты крысился и фапал на свой кд. Ох, дети. Изменено 12 мая 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас