Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда уважал батлу3 только за то, что срач может разгореться от кучности стрельбы и отдачи пары пушек до проседания частоты кадров и HD текстур.

Я не хотел срача http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif

Кстати админы такие же шикарные как и раньше, забираешь веролет, убиваешь людей, уворачиваешься от ракет, супер экшен, вроде игра даже нормальной кажется, но тут бан/кик, вспоминаешь что это та же батла.

Я не хотел срача http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif

Кстати админы такие же шикарные как и раньше, забираешь веролет, убиваешь людей, уворачиваешься от ракет, супер экшен, вроде игра даже нормальной кажется, но тут бан/кик, вспоминаешь что это та же батла.

Поэтому я стараюсь не играть на арендованных серверах - онли Дайс.

Alexxti, заняты Дайсовские почти всегда, или карты слив, по этому выбор не велик.

Alexxti, заняты Дайсовские почти всегда, или карты слив, по этому выбор не велик.

Замути свой сервак с блэкджеком и шлюхами и кикай сам кого хочешь)

Поэтому я стараюсь не играть на арендованных серверах - онли Дайс.

А я как раз наоборот в последнее время на арендованых серверах и играю, выбираю там где за всякией дарты-шмарты, бейзрейпы и не выполнение основных задач кикают.

Сразу отсеивается процент дол***ов, играть становится веселее.

TUWATCHER, мы покупали, все нормально было, кикали онли тех, кто м26 юзал, а так ждали вертолета как и все, бывало только перекидывал людей в другую команду, что бы к своим попасть )

TUWATCHER, мы покупали, все нормально было, кикали онли тех, кто м26 юзал, а так ждали вертолета как и все, бывало только перекидывал людей в другую команду, что бы к своим попасть )

Abaldueff и что с ним случилось?

TUWATCHER, если ты про сервер, то я не знаю )

Я в батлу не играю, а кто брал сервер уехал до 29 числа, возможно уже закончился.

Abaldueff и что с ним случилось?

Если речь идёт о "Only xboxland, only hardcore BF3 Server", то на него никто давно не ходит. Там осталось две карты, 200% тикетов, кажись, и отсутствие автобаланса. Ну, и фраза "only hardcore" для иностранцев имеет , как мне кажется, несколько другой смысл, не способствующий привлекательности сервера ;)

g-boroda, нет, не о нем )

В равной степени о всех так сказать можно. Бегут, бегут прогрессивно мыслящие люди из этого кривого поделия. Остаются закостенелые, зашоренные и хохлы. К осени, с выходом БО2 и Хало 4, дай бог чтобы хоть пяток человек на сервере набралось.

Если речь идёт о "Only xboxland, only hardcore BF3 Server", то на него никто давно не ходит. Там осталось две карты, 200% тикетов, кажись, и отсутствие автобаланса. Ну, и фраза "only hardcore" для иностранцев имеет , как мне кажется, несколько другой смысл, не способствующий привлекательности сервера ;)

Да потому что люди которые играли на этом сервере уже давно перестали играть в батлу. Такетов там 100%, и карт никак не 2. И автобалас там есть, что за бред?

С выходом дополнения ситуация резко улучшиться, инфа 100%.

Я дня три-четыре назад заходил. 500 тикетов было. Где это такие 100% бывают? Побегал там 15 минут, никто даже не заходил. Сейчас там две карты. Или ссылка врёт? http://bf3stats.com/server/360_376af540-a6...b6-e377d6eda866 Изменено пользователем g-boroda

Arny, мульт и кооп точно, а хд с лайва качаются если я не ошибаюсь.

Спасибо, зря писал, думал кооп на втором.

Гугл вывел на быдло ресурсы, зря поверил :bad:

Arny, действительно зря, я бы на этот кусок калла сделанный за 20 минут, даже болвань тратить не стал бы, а в мультиплеер можно чутка поиграться.

kapuchinski, через лайв.

Спасибо тебе К.О

Abaldueff, я не могу найти , из за этого и спрашиваю, в магазине нету Online pass и в игре в магазине тоже

Arny, действительно зря, я бы на этот кусок калла сделанный за 20 минут, даже болвань тратить не стал бы, а в мультиплеер можно чутка поиграться.

kapuchinski, через лайв.

Спасибо тебе К.О

Ну я на ПК прошел, вроде добротно.

Если сравнивать с КОД, у меня по крайней мере не было желания ставить бесконечные facepalm'ы играя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...