pressrttowin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 :fly: нноооо Дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сегодня впервые на боксе видел сотого петуха - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/285337104/ Играет неплохо, наш отряд был лучшим где-то матчей 10 подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сегодня впервые на боксе видел сотого петуха - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/285337104/ Играет неплохо, наш отряд был лучшим где-то матчей 10 подряд. А стата то у него нубская ! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 всё таки в эту игру надо играть хорошем компе, у друга сейчас запускал, побегал так немного - совсем другое дело ! играл на карте на 64 чел. при 60 фпс на макс. с 8х сглаживанием. Вот я понимаю Батла ! Не в обиду консольщикам (сам консольщик) но консоли уже сдали свои позиции, ради батлы буду апгрейдить комп. Отжалею штуку зелени но комп заменю. А друг не говорил тебе, скока читеров играет в батлу на компе? Я поначалу тоже думал, буду играть на ПК купил ключик стал играть и в ужасе был скока читарюг играет, поэтому сейчас тока на коробке играю, ибо некуй кормить читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 вот думаю стоит ли оно того. на компе то путевые игры выходят полторы в год. думаю в мультиплеер батлы3 можно играть очень долго, хватит намного лет вперед. А друг не говорил тебе, скока читеров играет в батлу на компе? Я поначалу тоже думал, буду играть на ПК купил ключик стал играть и в ужасе был скока читарюг играет, поэтому сейчас тока на коробке играю, ибо некуй кормить читеров. говорил, но читеры для меня не помеха, я сам один из них :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 vegas99, ахаха. Вот таким как ты и место на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 помнится он в теме с мв3 спрашивал какие перки брать, чтоб крысить чотче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Из: Минск, Беларусь Ой, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А друг не говорил тебе, скока читеров играет в батлу на компе? Я поначалу тоже думал, буду играть на ПК купил ключик стал играть и в ужасе был скока читарюг играет, поэтому сейчас тока на коробке играю, ибо некуй кормить читеров. :lol: За 100 часов- 1н раз нарвался на читака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 :lol: За 100 часов- 1н раз нарвался на читака. Ну, значит ты везунчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, значит ты везунчик. :) Я по большей части играю на тдме, возможно из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Сегодня впервые на боксе видел сотого петуха - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/285337104/ Играет неплохо, наш отряд был лучшим где-то матчей 10 подряд. Немеряно их, особенно на арендованых серверах. Вчера играл против команды в которой было двое сотых, а за нашу играл еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) http://gamemag.ru/news/battlefield-premium...iruya-ego-77964 Ой лооол Помоему ЕА смачно переплюнула Активижн по дойке лохов Изменено 28 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Помоему ЕА смачно переплюнула Активижн по дойке лохов Не удивительно учитывая заявление что игру будут поддерживать 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Pishnik, кому она нужна столько? Через пол года полтора инвалида играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Pishnik, кому она нужна столько? Через пол года полтора инвалида играть будут. может уже признаешься что кододрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 crackdown, да нет как то, код тоже не фонтан, но всяк лучше этого. С онлайном пока еще не туго, но игру ждет тоже, что и BC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 crackdown, да нет как то, код тоже не фонтан, но всяк лучше этого. С онлайном пока еще не туго, но игру ждет тоже, что и BC2. Негры на 7м небе щяс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Не удивительно учитывая заявление что игру будут поддерживать 5 лет... Кто тебе такое сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 говорил, но читеры для меня не помеха, я сам один из них :laugh2: неудивительно - школота же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Yoda, до середины 2013 года Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Немеряно их, особенно на арендованых серверах. Вчера играл против команды в которой было двое сотых, а за нашу играл еще один :) та у некоторых сотников особая гейская тактика - заходят например на вейк айленде с обльшим числом тикетов за разные команды, тот кто-то за атакеров караулит вертолёт, увозит второму, который за дефендеров, переходит и потом всю игру песочат базу, потому как на базе у атакеров заныкаться особо негде, сбить можно разве что РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Yoda, до середины 2013 года Тут Коментарии порадовали, видно что коммюнити просто "в восторге" от игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 komato2en, там есть классные SergunMangos said: Они рубят только бабло, на фанов им настрать. OffyGhost: На фанов им не насрать, раз в месяц такието патчи выходят. Такую игру нужно поддерживать еще лет 10. BoBRoV81UA said: Я даже за,потому что если они 4 батлфилд выпустяфт в 14 году то там графон суперсчкий будет... OffyGhost: 4ю баттлу на этом движке можно делать, лишь бы было 40-80 различных карт, отображающий процесс захвата игрового мира 2мя сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас