Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 g-boroda, Жду винтовку из этого дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Поиграл только что в мультиплеере Battlefield: Bad Company. В сотый раз убедился что батла 3 лютое говно и предыдущие части в стотыщ раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Поиграл только что в мультиплеере Battlefield: Bad Company. В сотый раз убедился что батла 3 лютое говно и предыдущие части в стотыщ раз круче. В неё играют до сих пор? Я бы скачал на бокс поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 В неё играют до сих пор? Я бы скачал на бокс поиграться. аха, даже в первый БК)))) играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Поиграл только что в мультиплеере Battlefield: Bad Company. В сотый раз убедился что батла 3 лютое говно и предыдущие части в стотыщ раз круче. За дефендеров стоишь на ящике и спамишь маячки и грены. Баланс! Не знаю кто как, но лично я жду нового дополнения с большим нетерпением! Зачем? Все это есть в коде, только без лагов, багов и кривых хитбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 За дефендеров стоишь на ящике и спамишь маячки и грены. Баланс! Зачем? Все это есть в коде, только без лагов, багов и кривых хитбоксов. код может дать мясо которое можно испытать на метро 64 игрока? Не смеши. Даже близко не то. Этот мап-пак, будет как раз для любителей метровского мясца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 код может дать мясо которое можно испытать на метро 24 игрока? Не смеши. Даже близко не то. Этот мап-пак, будет как раз для любителей метровского мясца. Фикс. А в мап паке 8 на 8 будет, так что мяса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 За хд-разрушения я думаю беседу даже заводить не стоит. Фикс. А в мап паке 8 на 8 будет, так что мяса не будет. зная какие делают серверы, я думаю, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Kromer, не, ну если то что показали в трейлере будет всей картой, то возможно, но 8 на 8 это бред, а разрушения вообще эпик, дома на 1 балке держутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А как в батллоге зарегестрироватся ато я что то не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А как в батллоге зарегестрироватся ато я что то не пойму ? У тебя должна быть учетка EA и вроде нужно сыграть один полный матч в баттле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Зачем? Все это есть в коде, только без лагов, багов и кривых хитбоксов. MW3 уныл до неприличия, в предыдущих частях играть не с кем. А здесь будут разрушения (даже вертикальные) и по-своему хорошая игровая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 MW3 уныл до неприличия, в предыдущих частях играть не с кем. А здесь будут разрушения (даже вертикальные) и по-своему хорошая игровая механика. Согласен - УГ, а надежда была)))) Механика близка к КОДовой, на некоторых моментах, так и совсем напоминает. Думаю "маппак" все поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 По мне дак лучше 60 фпс,чем такие-то разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Поиграл только что в мультиплеере Battlefield: Bad Company. В сотый раз убедился что батла 3 лютое говно и предыдущие части в стотыщ раз круче. да первый бед копмани ваше лютая игра она и хардкорней чем второй бед компани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) По мне дак лучше 60 фпс,чем такие-то разрушения чем лучше? Можно следующую калду выпустить с графикой уровня денди и 120 ФПС, ты будешь рад. Изменено 31 мая 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) MW3 уныл до неприличия, в предыдущих частях играть не с кем. А здесь будут разрушения (даже вертикальные) и по-своему хорошая игровая механика. мв3 намного фановей блекопса имхо. чем лучше? Можно следующую калду выпустить с графикой уровня денди и 120 ФПС, ты будешь рад. тем что скорость геймплея как бы обязывает.хотя если ты по углам дрочишь,тебе и 20 фпс норм будет. Изменено 31 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 чем лучше? Можно следующую калду выпустить с графикой уровня денди и 120 ФПС, ты будешь рад. mw2 - картинка на много приятней серой мазни в бф3 и при этом 60 фпс все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 чем лучше? Можно следующую калду выпустить с графикой уровня денди и 120 ФПС, ты будешь рад. Батлушка с просадками до 20фпс конечно куда комфортнее чем проклятый код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 кто бы мог подумать http://www.oxm.co.uk/42078/battlefield-3-b...-lose-progress/ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 кто бы мог подумать http://www.oxm.co.uk/42078/battlefield-3-b...-lose-progress/ :rofl: обьясни ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 обьясни ничего не понял. прости брот сам ничиго нипонел,пиндосы тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 По мне дак лучше 60 фпс,чем такие-то разрушения Поиграв в версию для бокса( я о сабже) у меня физически не поместилось как люди в это играют, я не говорю что игра плохая или все те кто играют такие то секие, нет, просто для меня удивительно то что дайсы не смогли сделать 60 фпс в такой картинке, а фпс в таких играх очень важен, покрайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Тем не менее, DICE удалось заметно "уплавнить" управление на консолях в BF3, по сравнению с BF: BC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Недавно в киллкамере показали,что мой убийца катается на машине под картой - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас