iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Скоро в теме будет эleetтное колличество страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 пацаны правда то что игроков с премиум акком стало сложно убевать ? конечно, у нас, элитных посанов, теперь есть годмод, а ты думал за что мы полтора к отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 кстати поиграл в бк2 уже бесит оно ) бф3 лучше, хотя тут снайперам жизнь вообще не веселая http://ipic.su/img/img5/fs/Bezimeni-1-kopiya.1339445714.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Только что играл на сервера каком-то и половина команды врагов были с дробовиками. Это типа модно или просто попал так ? Поясните нубу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Только что играл на сервера каком-то и половина команды врагов были с дробовиками. Это типа модно или просто попал так ? Поясните нубу... попал так походу, хотя я тока на хардкоре играю там такого говна нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 хотя тут снайперам жизнь вообще не веселая Чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 попал так походу, хотя я тока на хардкоре играю там такого говна нет и в помине Да я только в первый раз батлу вкл на боксе, рано мне хардкор :) Самое странное, на боксе у меня к/д лучше чем на ПК :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Только что играл на сервера каком-то и половина команды врагов были с дробовиками. Это типа модно или просто попал так ? Поясните нубу... это нормально, если карта каналы и режим схватка команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Да я только в первый раз батлу вкл на боксе, рано мне хардкор :) Самое странное, на боксе у меня к/д лучше чем на ПК :crazy: Шахматы любишь? Если да то тебе в хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Если премиум купить выйдут новые карты и их тоже надо покупать? или это как сезон пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Если премиум купить выйдут новые карты и их тоже надо покупать? или это как сезон пасс? премиум включает в себя ближайшие 4 допа как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 премиум включает в себя ближайшие 4 допа как минимум и как максимум. +мишура для детишек ввиде разукрасок для автоматов и всевозможные супер утроенные экспириенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Пришло время спросить, кто нибудь покупал с UK акка ? Нужен ли ВПН что бы купить/скачать. Извиняюсь если было, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 страница для людей с 1337skillz`ом. то есть для меня. кд 2.71 это вам не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Шахматы любишь? Если да то тебе в хардкор. лолщто? Хардкор(далее нупкор) в бф3 сделали для криворуких, которые даже зажать нормально в цель не могут. В бф3, как и в кодах нет ни расброса ни отдачи. Все пули летят точно в цель. На софте, чтобы убить человека, нужно попасть 4-5 пуль. Скорострельность МКи 800 выстрелов в минуту т.е. человек падает почти мгновенно, если попасть. На нупкоре же нужно попасть 1-2 пули, самый максимум - 3. Т.е. ты кашлянул на кого-то и он умер. Если на софте можно выиграть за счет реакции, то на нупкоре это в принципе невозможно. Кто первый начал стрелять, тот и победил. Первые 3 пули у той же Мки летят тупо в центр прицела т.е. промахнуться невозможно. А отсутствие перекрестия никоим образом не мешает играть т.к. 75% времени стреляется с помощью коллиматорного прицела. Отсутствие счетчика патронов, жизни, 3Д спота, миникарты - от части это неплохо, но это нельзя назвать хардкором, это псевдо-хардкор. 3Д спот, конечно же - это дикий бред для казуалов. А вот миникарта - это очень важная составляющая. На софте, если бегаешь без глушителя, то тебе нужно думать, что как только ты откроешь огонь, ты тут же засветишься у врага на карте. На нупкоре же можно на это забить. Когда играешь 12на12 по звуку достаточно сложно определить без карты, свой это или чужой стреляет из м16 где-то там сзади. Хардкорный режим должен выглядеть так: Увеличенный разброс у оружия Увеличенная отдача у оружия Вместо какого-то количества патронов есть обоймы(допустим, 4). Перезарядил оружие и у тебя уже не 4 обоймы, а 3. Еще 3 раза перезарядился и больше перезаряжать не сможешь. Такая система была в бф2, кто помнит. Счетчик обойм, конечно же, присутствует т.к. ты же можешь посмотреть сколько у тебя обойм осталось. Миникарта присутствует. 3Д спот отключен. Миникарта - это очень важная составляющая бфа. Перекрестие отсутствует. Счетчик жизни по типу бк2 т.е. определять жизнь по состоянию экрана, звуков. Жизнь у пехоты и техники не восстанавливается сама. Аптечки для пехоты, техника чиниться на базе У техники присутствует боезапас, боезапас пополнять на базе. А на то что щас называют хардкором в бф3 я смотрю вот так: http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/005/180/fuckthat.jpg Собственно, на самом-то деле, на софт серверах играется сложнее, чем на нупкор серверах. На софт серверах нужно учитывать больше разных параметров, чтобы тебя не убили и чтобы найти врага. Кроме этого на софте сложнее убить человека, чем на нупкоре т.к. на нупкоре нужно на 50% меньше пуль, чтобы убить человека. Изменено 11 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, какие 4-5 пуль ? Мы как я понял в разные Батлфилды играем, возможно с оверпауер М16 и так, но с другого оружия, что бы убить человека, тебе надо будет гораздо больше. Вообще вся игра строится на "кто раньше начал стрелять, тот и убил" Скилл в этой игре как то плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я тут 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я тут 1337 http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/232/114/e39.png Изменено 11 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, какие 4-5 пуль ? Мы как я понял в разные Батлфилды играем, возможно с оверпауер М16 и так, но с другого оружия, что бы убить человека, тебе надо будет гораздо больше. Вообще вся игра строится на "кто раньше начал стрелять, тот и убил" Скилл в этой игре как то плохо работает. http://symthic.com/charts.php Учи матчасть... Распишу: Максимальный урон оружия: 25 Минимальный урон оружия: 18.4 Жизнь на софте: 100 Жизнь на нупкоре: 60 Модификаторы хитбоксов: Голова: 2х Всё остальное, кроме ног: 1х Ноги: 0.9х Теперь ситуации в игре с любым оружием штурмовика(не рассказывайте мне про снайперастаф и сапартаф в пихоте): Софт: Расстояние до цели 10 метров: В голову нужно попасть 2 раза, чтобы убить. На первый взгляд кажется бредом, но каски бойцы зачем на себе носят? В туловище нужно попасть 4-5 раз, чтобы убить. В ноги нужно попасть 5 раз, чтобы убить. Расстояние до цели 40 метров: В голову нужно попасть 2 раза, чтобы убить. На первый взгляд кажется бредом, но каски бойцы зачем на себе носят? В туловище нужно попасть 4-5 раз. В ноги нужно попасть 5-6 раз. Нупкор: Расстояние до цели 10 метров: В голову нужно попасть 1 раз, чтобы убить В туловище нужно попасть 2-3 раза, чтобы убить. В ноги нужно попасть 2-3 раза, чтобы убить. Расстояние до цели 40 метров. В голову нужно попасть 1 раз, чтобы убить. В туловище нужно попасть 3 раза, чтобы убить. В ноги нужно покасть 3 раза, чтобы убить. В общем, минимальная разница 1 патрон для убийства. А это минимум +25% убийств на нупкоре, в зависимости от расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я думал увидеть теоремы, чертежи, и прочее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, пробежался, вникать даже не стал, возможно моя ошибка, но я говорю что вижу на практике. А я вижу оружие, которое либо не попадает, либо раздает хитбоксы. Взять тот же АК. Самый первый патч на котором я играл - говно. Прошлый патч - хороший автомат по сравнению с другими, стал нормально убивать на любой дистанции, удобный. Этот патч - кусок высера. Сравниваем с М16 Все 3 патча, оружие вообще не изменяли как я понял, как была OP, так и осталась. Ф2к фиксанули, АЕК фиксанули и только шикарное американское оружие осталось таким же. И мне совсем срать на хардкор, не включал и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 лолщто? Хардкор(далее нупкор) в бф3 сделали для криворуких, которые даже зажать нормально в цель не могут. В бф3, как и в кодах нет ни расброса ни отдачи. Все пули летят точно в цель. На софте, чтобы убить человека, нужно попасть 4-5 пуль. Скорострельность МКи 800 выстрелов в минуту т.е. человек падает почти мгновенно, если попасть. На нупкоре же нужно попасть 1-2 пули, самый максимум - 3. Т.е. ты кашлянул на кого-то и он умер. Если на софте можно выиграть за счет реакции, то на нупкоре это в принципе невозможно. Кто первый начал стрелять, тот и победил. Первые 3 пули у той же Мки летят тупо в центр прицела т.е. промахнуться невозможно. А отсутствие перекрестия никоим образом не мешает играть т.к. 75% времени стреляется с помощью коллиматорного прицела. Отсутствие счетчика патронов, жизни, 3Д спота, миникарты - от части это неплохо, но это нельзя назвать хардкором, это псевдо-хардкор. 3Д спот, конечно же - это дикий бред для казуалов. А вот миникарта - это очень важная составляющая. На софте, если бегаешь без глушителя, то тебе нужно думать, что как только ты откроешь огонь, ты тут же засветишься у врага на карте. На нупкоре же можно на это забить. Когда играешь 12на12 по звуку достаточно сложно определить без карты, свой это или чужой стреляет из м16 где-то там сзади. Хардкорный режим должен выглядеть так: А на то что щас называют хардкором в бф3 я смотрю вот так: http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/005/180/fuckthat.jpg Собственно, на самом-то деле, на софт серверах играется сложнее, чем на нупкор серверах. На софт серверах нужно учитывать больше разных параметров, чтобы тебя не убили и чтобы найти врага. Кроме этого на софте сложнее убить человека, чем на нупкоре т.к. на нупкоре нужно на 50% меньше пуль, чтобы убить человека. во припекло то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 лолщто? Блаблабла длинный текст. Уже давно это все обсудили, оналитег ты наш, полистай на n страниц назад. Основной недостаток хардкор режима в том что он просто уныл, по многим причинам, в том числе и повышеперечисленным. Игра на хардкоре сводится к двум основным тактикам "Пересиди врага своего" и "Пересмотри противника в оптику". Я думал увидеть теоремы, чертежи, и прочее :sm: Плюсую, требую математических выкладок и доказательств теорем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 не понял прикола CQ сегодня то будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Через часик должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас