Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то не вкатил этот клоз кватерс. ни тактики, н*. Все как бараны бегают по всей карте и убивают в спину.

Прям каллофдути на фросбайте :hang2:

Буду дальше играть в оригинал.

да почти каловдути, зачем я играю в это говно, сам не знаю, и следующий адон будет шляпой, мож енд геим че получше будет, но эт только в декабре

Что из себя гангейм представляет?

начинаешь с пистолета, делаешь два килла, дают следующее оружие. Всего 17 уровней, последнее оружие нож - одно убийство и ты победил.

GOPnick3000, а как это режим называется в игре?

Мастер оружия

Очень динамичное дополнение, хп так и сыпется, раунды у меня длились максимум 7 минут.

Изменено пользователем Rust199

Мастер оружия

Очень динамичное дополнение, хп так и сыпется, раунды у меня длились максимум 7 минут.

да ну...рандом на рандоме

А мне вот очень понравился режим МО, что-то новенькое. Давно не играл в BF3, всё фифа, да фифа. Теперь и в батлу можно поиграть

хардкор - для лохов и засидушникоа. В принципе и софт тоже динамикой не блещет. Отыграв несколько матчей в код и зайдя в бф сходу настриг 10/0. Не мудрено, батлошки привыкли медленно (по их мнению, тактично) перемещаться и не готовы к резким рашам и клоскомбату. Вы такие убогие и смешные, сидя за камушками/деревцами.

твоему батхарту когда нибудь прийдет конец? мож мазь какую возьми.

как вообще можно сравнивать код и батлу. ты упрлс

разнёс зибу мальца))) так чисто видом на дестракшн))вообще захожу на сервер начинаю всё расстреливатьи взрывать, и парни ко мне присоеденяются))попытались обложить всё карту минанми но пришёл какой пидр и всё запарашил))

Изменено пользователем GOPnick3000

вообще кк не такой дерьмовый как кажется, карты неплохие на самом деле

хотя гангейм малость сыроват

начинаешь с пистолета, делаешь два килла, дают следующее оружие. Всего 17 уровней, последнее оружие нож - одно убийство и ты победил.

Нет, ну дайс дождутся на самом деле судебных исков - это уже до неприличия плагиатно

твоему батхарту когда нибудь прийдет конец? мож мазь какую возьми.

как вообще можно сравнивать код и батлу. ты упрлс

У меня почему-то стойкое ощущение что в бф я начал играть гораздо раньше и играю гораздо дольше тебя. Что ты так разволновался то? Бф3 - хорошая игра. Но жутко забагованная и не сбалансированная. Имхо, на консолях этого поколения выпускать ее не стоило.

Нет, ну дайс дождутся на самом деле судебных исков - это уже до неприличия плагиатно

ты хоть в курсе,что гангейм для контры был создан пользователями? По сути правами никто не обладает. В блек опсе был ган гейм, причём так же назывался

У меня почему-то стойкое ощущение что в бф я начал играть гораздо раньше и играю гораздо дольше тебя. Что ты так разволновался то? Бф3 - хорошая игра. Но жутко забагованная и не сбалансированная. Имхо, на консолях этого поколения выпускать ее не стоило.

с чего ты взял. это не я батхарчу на каждой странице. а про мазь поспрашивай

по поводу дольше не дольше.

http://bfbc.statsverse.com/stats/360/On%20...mp/360/vlad74s/

и обрати внимание что помимо кд есть и другие показатели

Изменено пользователем crackdown

Ну давай письками померяемся. Я в бф со 2 части, в те далекие студенческие времена пека. Ну а потом все в подписи. Так что причитывать, что я поклонник кода не стоит. Тут многие тебе скажут про мое отношение к нему. На данный момент я считаю код (конкретно - мв3), лучше чем бф3, именно в силу неиграбельности последнего. Ну и отсутствия нормальных карт (б2к частично исправил этот недостаток, но опять же, это карты бф2).

бк 1 ? кинь себя бф 3

Павлик, насчет карт соглашусь. в те же бэд компани 1-2 куда приятней игралось. во 2ой я правда сравнительно мало набегал, т.к. поздновато взял. бф2 вообще пару раз только играл на компе у друзей, так что не могу сравнивать. но могу сказать что я бы лучше сейчас бегал в бк, если бы не коннект в 1ой и отсутствие людей во 2ой

pressrttowin, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...209138732/xbox/

Изменено пользователем crackdown

А как новое длц скачать то? В магазине в разделе премиум его не вижу...

если премиума нет, то будет доступно позже, 26ого вроде

если премиума нет, то будет доступно позже, 26ого вроде

Я как бы написал, что в магазине в разделе премиума его не вижу - значит он у меня куплен.

Даже с паленого акка, на котором покупал. Wtf ?

Мне даже Карканд предлагает скачать за 1200 МСП, хотя по идее он для обладателей премиума бесплатный.

Премиум отмеченый галкой, что куплен. А карканд не дает скачать, второго длц вообще нету. Блин, как это все понимать?

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...