Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) sergeantcoolag, ссылка для сравнения с твоим профилем увы не работает, так что твои заслуги посмотреть нельзя. Я уже смотрел. Там просто стыд и срам. Лошок, это что? battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/On%20I%200ff/stats/184701359/xbox/#!/bf3/user/onXoff/ Ну что, тебя еще раз обоссать? Изменено 13 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Пиписькомерство во всей своей красе. У меня наверное к/д и до 1 еле дотягивает, и мне как то на него пофигу. Фан получил и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 http://s004.radikal.ru/i208/1206/d2/d31b90d167aa.png да 381 что бы было это как же крисится надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 как крыситься-то, нубок, расскажи? Я то играл с лучшими игроками в этом треде, а не с вами, пахорукими. То что ты чиня робота спм наколотил достойно одобрения что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 как крыситься-то, нубок, расскажи? Я то играл с лучшими игроками в этом треде, а не с вами, пахорукими. То что ты чиня робота спм наколотил достойно одобрения что-ли? лучшие игроки в этом треде ? :lol: :lol: :lol: это кто ? я никогда не стою на месте всегда бегаю и убиваю , такие нубы как ты встанут где нибудь и стоят с другими нубами как ты , особенно на карте метро и спм я набрал не чиня роботом, а убивая таких ламо как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я то играл с лучшими игроками в этом треде Но это не сделало тебя одним среди лучших в этой теме, увы. лучшие игроки в этом треде ? :lol: :lol: :lol: это кто ? я никогда не стою на месте всегда бегаю и убиваю , такие нубы как ты встанут где нибудь и стоят с другими нубами как ты , особенно на карте метро и спм я набрал не чиня роботом, а убивая таких ламо как ты Он сам признавался что крысит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 лучшие игроки в этом треде ? :lol: :lol: :lol: это кто ? я никогда не стою на месте всегда бегаю и убиваю , такие нубы как ты встанут где нибудь и стоят с другими нубами как ты , особенно на карте метро и спм я набрал не чиня роботом, а убивая таких ламо как ты Да, да. 715. Иди маму причитывай. Вот это позор - багоюзер! Стыд то какой. Но это не сделало тебя одним среди лучших в этой теме, увы. Он сам признавался что крысит В теме? Нет. Да и не было стремления. У меня есть свои ограничения=) А по поводу крысить... Да. Есть такое. Только ради этого я иду вперед и рву оборону, а потом жму на респе. Такая вот у меня слабость, что уж скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Да, да. 715. Иди маму причитывай. Вот это позор - багоюзер! Стыд то какой. В теме? Нет. Да и не было стремления. У меня есть свои ограничения=) А по поводу крысить... Да. Есть такое. Только ради этого я иду вперед и рву оборону, а потом жму на респе. Такая вот у меня слабость, что уж скрывать. http://s008.radikal.ru/i306/1206/29/b3dbe77af0f4.png да штурмовиком ченил робота , да ты упоротый штоле ? все набрано чесным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 господа кто премиум приобрел отпишите как qlose quaters? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 amdxlive, бест веапон отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 господа кто премиум приобрел отпишите как qlose quaters? лол, это мусолят уже несколько страниц, перелистни обратно и почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 поскарей бы уже найти бф3) очень хочу поиграть :good: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 При каждом запуске игры вылезает сообщение "существующие данные профиля повреждены и не могут быть использованы" - как бороться с этим? Каждый раз настройки все сбрасываются: яркость и все медальки и т.д. отображаются, как только что открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 лол, это мусолят уже несколько страниц, перелистни обратно и почитай! да чет затормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не надо сказки рассказывать. Сам себя сдал. Вообще-то поначалу наверное больше было, но со временем снизилось. Таких уже не раз видели. Теперь на своих серверах можно и штурмовиком на хилах и ревайвах понабивать. Жду спм 900. Работай над собой. oh wait! К/д то тоже ведь там нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) sergeantcoolag, ссылка для сравнения с твоим профилем увы не работает, так что твои заслуги посмотреть нельзя. http://3.bp.blogspot.com/-1gm1GlrIgng/Tl_iJiX0xgI/AAAAAAAABXY/c46LgDRBx5I/s1600/Fuck%20That%20Guy.jpg По нику ведь всегда можно найти: http://bf3stats.com/ Я уже смотрел. Там просто стыд и срам. Там такой стыд и срам... Мне до тебя далеко Лошок, это что? battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/On%20I%200ff/stats/184701359/xbox/#!/bf3/user/onXoff/ Вот это: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...184701359/xbox/ Твоя стата в бф3. А то что тебя в твоем классе называют лошком не значит, что все вокруг тебя тоже лошки... лошок - это плохое слово, мама разве не говорила? Ну что, тебя еще раз обоссать? :sarcastic_blum: Обоссы меня, атес :laugh2: Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSZmey 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 При каждом запуске игры вылезает сообщение "существующие данные профиля повреждены и не могут быть использованы" - как бороться с этим? Каждый раз настройки все сбрасываются: яркость и все медальки и т.д. отображаются, как только что открытые. Снеси сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) При каждом запуске игры вылезает сообщение "существующие данные профиля повреждены и не могут быть использованы" - как бороться с этим? Каждый раз настройки все сбрасываются: яркость и все медальки и т.д. отображаются, как только что открытые. В хранилище удали данные профиля бф3, зайди в игру и настрой все по новой. Этот глюк случается, когда выходишь из игры или выключаешь гроб в момент загрузки или в момент сохранения данных профиля или статистики игрока. Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Как можно спорить из-за какого-то куска гавна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Как можно спорить из-за какого-то куска гавна? "В спорах рождается истина". (с) "Какой-то умный дядя"(Mr. Google знает какой) Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Стата то нубская. Значит, обоссан еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Стата то нубская. Значит, обоссан еще раз. Ты дурак? Или хидден-тролл, который прикидывается дураком? Твоя стата Ты вообще лоу ноунейм. Только дело не в этом, а в том, что ты заходишь в тему бф3, оскорбляешь других людей, называешь их лошками, нубами и всем своим видом пытаешься показать окружающим, что они быдло, и нубы вообще никто , а ты - Д'артаньян на коне, хотя все совсем наоборот. Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Как можно спорить из-за какого-то куска гавна? Ты не понимаешь. Львовский свидомит был неоднократно замечен с друзьями еще на приснопамятном сервере ленда в том, что фармил очки и к/д! Теперь же, поучает в теме тех, кто на это ведется. Но мы то знаем! Достаточно полистать 10 страниц назад и почитать отзывы санчеза и прочих про хохлятскую банду. Что к/д 5 то не нарисовал, лошок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В хранилище удали данные профиля бф3, зайди в игру и настрой все по новой. Этот глюк случается, когда выходишь из игры или выключаешь гроб в момент загрузки или в момент сохранения данных профиля или статистики игрока. Удалить "Данные игрока" напрямую с ЖД? Левел сохранится или потрется тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=z4whX6q0pa4...feature=g-all-u обзор Сlose Quarters, для тех, у кого пока нету) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас