Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалить "Данные игрока" напрямую с ЖД? Левел сохранится или потрется тоже?

Да, удалить напрямую с ЖД.

Левел сохранится, вся статистика игрока сохраняется в базе данных ЕА.

Это не код, где все у тебя сохраняется...

Всё так мне придётся снять перед павликом шляпу, фиг знает что это, продуманный долгосрочный план или нет, но то, как он оттоптался по коду и батле эпично.

Ты не понимаешь. Львовский свидомит был неоднократно замечен с друзьями еще на приснопамятном сервере ленда в том, что фармил очки и к/д! Теперь же, поучает в теме тех, кто на это ведется. Но мы то знаем! Достаточно полистать 10 страниц назад и почитать отзывы санчеза и прочих про хохлятскую банду. Что к/д 5 то не нарисовал, лошок?

ukraine mafia

А я что-то никогда не задумывался, почему на российском сайте украинский модератор

Изменено пользователем KirSar

такой народец. Жадный и двуличный. Хуже жидов. Не даром: там где хохол прошел - еврею делать нечего.

Ты не понимаешь. Львовский свидомит был неоднократно замечен с друзьями еще на приснопамятном сервере ленда в том, что фармил очки и к/д! Теперь же, поучает в теме тех, кто на это ведется. Но мы то знаем! Достаточно полистать 10 страниц назад и почитать отзывы санчеза и прочих про хохлятскую банду. Что к/д 5 то не нарисовал, лошок?

Еще раз спалился, какое ты тупое школоло-трололо :laugh2:

Львовский свидомит? Хохлятскую банду? lolwut? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/Smiley_lol.gif

Ты хочешь сказать, что я фармил очки? Никогда таким не занимался. Я не статпадер.

Дурацкие обвинения и детский троллинг.

Ты лоу ноунейм просто...

ukraine mafia

А я что-то никогда не задумывался, почему на российском сайте украинский модератор

Убило :crazy:

наркаман павлик

Родной, не надо истерик. Твой 'высокий' спм мы уже выяснили. Всем желающим могу помочь на выходных подтянуть до 800. Стучите в личку!

такой народец. Жадный и двуличный. Хуже жидов. Не даром: там где хохол прошел - еврею делать нечего.

Идея на будущее. Украинцев некоторые личности еще любят рагулями обзывать.

Может даже обидишь кого-то этим словом.

Идея на будущее. Украинцев некоторые личности еще любят рагулями обзывать.

Может даже обидишь кого-то этим словом.

Зачем мне тебя обижать? Тем более, что скоро аннексируем вас, как бульбашей? Просто тех, кто с луганска, днепропетровска, крыма - примем как братьев. Ну а вас, извини.

По теме. Видели вас не раз на фарме, пока сервак пустой. Так что там с к/д то? Почему не 5?

Павлик на ещё один куб зарабатывает, тсссс пасаны

А шо таке куб? http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e4/b3d2571f85c620eacf0a8808b6ac3ce4.png

А шо таке куб? http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e4/b3d2571f85c620eacf0a8808b6ac3ce4.png

Щось не зрозумів жарту

По теме. Видели вас не раз на фарме, пока сервак пустой. Так что там с к/д то? Почему не 5?

OMG... Ты шо нарко́ман?

Кого видели-то на фарме? Ты что следил за мной что ли?

Не фармил я очков никогда. Тебе нравится так думать и писать на форуме об этом. Но это неправда. Достаточно просто посмотреть историю боев...

Щось не зрозумів жарту

Что такое куб? Ты написал:

Павлик на ещё один куб зарабатывает, тсссс пасаны

Что значит куб?

Изменено пользователем sergeantcoolag

разумеется я лгу. Но кому поверят - 2 западенцам-джуниорам с регой 8 месяцев и нереальными цифрами в стате. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме? Хороший вопрос. За сим, чтобы не оскорблять себя беседой со статпаддерами, откланиваюсь. Удачных свершений. Одному - спм 900. Второму - к/д 5.

Ребят можно попросить ? )) посмотрите плиз первую 10 в бателоге по CB-98 на xbox 360! Изменено пользователем Tonek

разумеется я лгу. Но кому поверят - 2 западенцам-джуниорам с регой 8 месяцев и нереальными цифрами в стате. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме? Хороший вопрос. За сим, чтобы не оскорблять себя беседой со статпаддерами, откланиваюсь. Удачных свершений. Одному - спм 900. Второму - к/д 5.

http://cs11155.userapi.com/g36984421/a_43719f51.jpg

sergeantcoolag, предупреждение от модераторов, за нарушения порядка скажем так...

Ок.

Возвращаемся в тему. Кто-то уже видел, а кто-то - нет. Вот интересная статья про самолеты в бф3:

https://sites.google.com/site/bf3secrets/

Настройка игры, управления и т.д. Много интересного про самолеты можно узнать из этой статьи.

А вот интересный сайт для тех, кому интересно действительно играть в команде:

Console Electronic legue

Есть лига Squad Rush'a 4на4 для любитилей тактической игры:

Squad Rush Legue

И есть лига Conquest 8на8 для любителей игры с техникой:

Conquest

Еще на этом сайте есть интересная система для быстрой игры с и против умных соперников:

Versus

К сожалению, про эту систему на консолях почти никто не знает, да и про сайт. Заходите, регистрируйтесь, вступайте в команды, играйте и скилл придет к Вам!

Пришло время спросить, кто нибудь покупал с UK акка ?

Нужен ли ВПН что бы купить/скачать.

Извиняюсь если было, не заметил.

Дайте ответ.

Это у тебя нереальные цифры в стате.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Stata

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...1&CODE=view

http://ipic.su/img/img5/fs/stata.1339606017.png

Форумный старажил-атес, а пачиму тибе еще перманент-то не выдали за 4 года троллинга и срача?

Изменено пользователем sergeantcoolag

есть у кого паленный акк на котором скачен сетевой пропуск? в личку пожалуйста

ко-ко-ко

Маладца, хорошо сказанул :good: Жаль что ты отклонился по своим альфа-делам, наверное какую-то самку собираешься осеменить своим удавом длинной в 40 см. Я уж было хотел тебе куб выдать, не за то что ты упоротый статолавер, любитель разводить срачи и оскорблять других, а просто так, потому что мне захотелось.

Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме

Такими темпами ты до 5-ти лет на форуме точно не дотянешь ;) И мне кажется что тут у некоторых с матешой бооооольшие проблемушки.

sergeantcoolag, не обращай внимания, ему уже не помочь :(

Отправил жалобу модератору. А я б забанил нахрен. С концами. Во всяком случае, в этой теме.

Изменено пользователем g-boroda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...