sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Удалить "Данные игрока" напрямую с ЖД? Левел сохранится или потрется тоже? Да, удалить напрямую с ЖД. Левел сохранится, вся статистика игрока сохраняется в базе данных ЕА. Это не код, где все у тебя сохраняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Всё так мне придётся снять перед павликом шляпу, фиг знает что это, продуманный долгосрочный план или нет, но то, как он оттоптался по коду и батле эпично. Ты не понимаешь. Львовский свидомит был неоднократно замечен с друзьями еще на приснопамятном сервере ленда в том, что фармил очки и к/д! Теперь же, поучает в теме тех, кто на это ведется. Но мы то знаем! Достаточно полистать 10 страниц назад и почитать отзывы санчеза и прочих про хохлятскую банду. Что к/д 5 то не нарисовал, лошок? ukraine mafia А я что-то никогда не задумывался, почему на российском сайте украинский модератор Изменено 13 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 наркаман павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 такой народец. Жадный и двуличный. Хуже жидов. Не даром: там где хохол прошел - еврею делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ты не понимаешь. Львовский свидомит был неоднократно замечен с друзьями еще на приснопамятном сервере ленда в том, что фармил очки и к/д! Теперь же, поучает в теме тех, кто на это ведется. Но мы то знаем! Достаточно полистать 10 страниц назад и почитать отзывы санчеза и прочих про хохлятскую банду. Что к/д 5 то не нарисовал, лошок? Еще раз спалился, какое ты тупое школоло-трололо :laugh2: Львовский свидомит? Хохлятскую банду? lolwut? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/Smiley_lol.gif Ты хочешь сказать, что я фармил очки? Никогда таким не занимался. Я не статпадер. Дурацкие обвинения и детский троллинг. Ты лоу ноунейм просто... ukraine mafia А я что-то никогда не задумывался, почему на российском сайте украинский модератор Убило :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 наркаман павлик Родной, не надо истерик. Твой 'высокий' спм мы уже выяснили. Всем желающим могу помочь на выходных подтянуть до 800. Стучите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 такой народец. Жадный и двуличный. Хуже жидов. Не даром: там где хохол прошел - еврею делать нечего. Идея на будущее. Украинцев некоторые личности еще любят рагулями обзывать. Может даже обидишь кого-то этим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Павлик на ещё один куб зарабатывает, тсссс пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 шас опять тему прикроют из за наркамана павлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Идея на будущее. Украинцев некоторые личности еще любят рагулями обзывать. Может даже обидишь кого-то этим словом. Зачем мне тебя обижать? Тем более, что скоро аннексируем вас, как бульбашей? Просто тех, кто с луганска, днепропетровска, крыма - примем как братьев. Ну а вас, извини. По теме. Видели вас не раз на фарме, пока сервак пустой. Так что там с к/д то? Почему не 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Павлик на ещё один куб зарабатывает, тсссс пасаны А шо таке куб? http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e4/b3d2571f85c620eacf0a8808b6ac3ce4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А шо таке куб? http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e4/b3d2571f85c620eacf0a8808b6ac3ce4.png Щось не зрозумів жарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) По теме. Видели вас не раз на фарме, пока сервак пустой. Так что там с к/д то? Почему не 5? OMG... Ты шо нарко́ман? Кого видели-то на фарме? Ты что следил за мной что ли? Не фармил я очков никогда. Тебе нравится так думать и писать на форуме об этом. Но это неправда. Достаточно просто посмотреть историю боев... Щось не зрозумів жарту Что такое куб? Ты написал: Павлик на ещё один куб зарабатывает, тсссс пасаны Что значит куб? Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 кубометры газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 sergeantcoolag, предупреждение от модератором, за нарушения порядка скажем так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 разумеется я лгу. Но кому поверят - 2 западенцам-джуниорам с регой 8 месяцев и нереальными цифрами в стате. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме? Хороший вопрос. За сим, чтобы не оскорблять себя беседой со статпаддерами, откланиваюсь. Удачных свершений. Одному - спм 900. Второму - к/д 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Ребят можно попросить ? )) посмотрите плиз первую 10 в бателоге по CB-98 на xbox 360! Изменено 13 июня 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 разумеется я лгу. Но кому поверят - 2 западенцам-джуниорам с регой 8 месяцев и нереальными цифрами в стате. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме? Хороший вопрос. За сим, чтобы не оскорблять себя беседой со статпаддерами, откланиваюсь. Удачных свершений. Одному - спм 900. Второму - к/д 5. http://cs11155.userapi.com/g36984421/a_43719f51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Вернули ненависть в этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 sergeantcoolag, предупреждение от модераторов, за нарушения порядка скажем так... Ок. Возвращаемся в тему. Кто-то уже видел, а кто-то - нет. Вот интересная статья про самолеты в бф3: https://sites.google.com/site/bf3secrets/ Настройка игры, управления и т.д. Много интересного про самолеты можно узнать из этой статьи. А вот интересный сайт для тех, кому интересно действительно играть в команде: Console Electronic legue Есть лига Squad Rush'a 4на4 для любитилей тактической игры: Squad Rush Legue И есть лига Conquest 8на8 для любителей игры с техникой: Conquest Еще на этом сайте есть интересная система для быстрой игры с и против умных соперников: Versus К сожалению, про эту систему на консолях почти никто не знает, да и про сайт. Заходите, регистрируйтесь, вступайте в команды, играйте и скилл придет к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Пришло время спросить, кто нибудь покупал с UK акка ? Нужен ли ВПН что бы купить/скачать. Извиняюсь если было, не заметил. Дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) разумеется я лгу. Но кому поверят - 2 западенцам-джуниорам с регой 8 месяцев и нереальными цифрами в стате. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме? Хороший вопрос. За сим, чтобы не оскорблять себя беседой со статпаддерами, откланиваюсь. Удачных свершений. Одному - спм 900. Второму - к/д 5. Это у тебя нереальные цифры в стате. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Stata http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...1&CODE=view http://ipic.su/img/img5/fs/stata.1339606017.png Форумный старажил-атес, а пачиму тибе еще перманент-то не выдали за 4 года троллинга и срача? Изменено 13 июня 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 есть у кого паленный акк на котором скачен сетевой пропуск? в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ко-ко-ко Маладца, хорошо сказанул :good: Жаль что ты отклонился по своим альфа-делам, наверное какую-то самку собираешься осеменить своим удавом длинной в 40 см. Я уж было хотел тебе куб выдать, не за то что ты упоротый статолавер, любитель разводить срачи и оскорблять других, а просто так, потому что мне захотелось. Или мне, кто скоро уже как 4 года на форуме Такими темпами ты до 5-ти лет на форуме точно не дотянешь ;) И мне кажется что тут у некоторых с матешой бооооольшие проблемушки. sergeantcoolag, не обращай внимания, ему уже не помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) такой народец. Жадный и двуличный. Хуже жидов. Не даром: там где хохол прошел - еврею делать нечего. Отправил жалобу модератору. А я б забанил нахрен. С концами. Во всяком случае, в этой теме. Изменено 13 июня 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас