Vakula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Павлик, а ты веселый тролль, пиши еще, мне нравится кстати, батлушечку взял, сегодня опробую предмет ненависти) Изменено 13 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 павлик как егэ сдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 кстати, батлушечку взял, сегодня опробую предмет ненависти) Ох зря,ох зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ох зря,ох зря чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 чего же? Расстроеный вернешся в mw3,гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 по мне так мв3 гавно, играю только потому, что бо2 еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 по мне так мв3 гавно, играю только потому, что бо2 еще не вышел да и бо2, такое же говно будет, для школьников. Незнаю, зачем тут спорят по поводу мв3 и бф3...2 разных игры. Каждый играет в то, что ему по душе) и доказывать что-то бессмысленно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Даже мне уже надоело спорить и что то доказывать кому то. Кто нибудь ответит на вопрос ? А то если чудо и ВПН не нужен, то возьму завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Кто нибудь ответит на вопрос ? А то если чудо и ВПН не нужен, то возьму завтра. Ток что брал премиум с USA акка, скачалось без VPN, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 one13, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 смогу ли я норм поиграть через 3g модем? кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Painfor, я играл с МТСовского (с беспроводного) Играть можно, чутка лагает, в батле малозаметно. С усб не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 да и бо2, такое же говно будет, для школьников. неа, не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ребят, онлайн пасс нужен для батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 смогу ли я норм поиграть через 3g модем? кто-нибудь пробовал? Если соединение будет больше 512 клб ,то пинг будет зелёный Главное ,чтобы было покрытие 3жы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 да. 800 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 800 поинтов? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 хотел подрезать у врагов а 10 на харке но когда приземлился с парашюта на их базу то в него кто то заскочил уже.я в него рпг стреляю,а ракета врезавшись в самолет просто издала хлопок не нанеся никакого урона.теперь нельзя в красной зоне когда находишься врагов убивать илимне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Запятые? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 стреляю,а ракета вот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Чорд! 1348 страниц =) уходил было около 500. В краце расскажите о чем топик =) Санчес Самый Крутой? Бэйбихоли все так же режет всех ножем? Где ГанФлай?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 куда уходил то, за грибами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Даже мне уже надоело спорить и что то доказывать кому то. Кто нибудь ответит на вопрос ? А то если чудо и ВПН не нужен, то возьму завтра. Если я не ошибаюсь у тебя английский акк - позавчера брал на свой (тоже англ.) без ВПН, все ок. смогу ли я норм поиграть через 3g модем? кто-нибудь пробовал? Играю на 3G модеме стандарта CDMA2000 1x EVDO Rev.B+, который раздает Инет с wifi роутера (пинг порядка 100-120 ms), нареканий нет, но порой вываливает из игры "соединение с сервером EA потеряно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 куда уходил то, за грибами? В Реал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас