Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Хорошая тактика, но сидеть на одном месте как-то не ок. Скучно что ли. А вот новое диелси тебе не очень понравится точно, т.к. там реально бегать нужно. Но можно офигенно выискивать моменты, скажем когда на дуне враг захватывает точку А, полюбому будут спускаться вниз 3-5 человек, а там я их жду с шотганом и аптечкой. Но нужно постоянно двигаться, кемперов за 2 часа игры не встречал. Это диелси реально нормальное, даже денег не жалко. Не, для мяса КоД есть. Все же подинамичнее и респ мгновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не, для мяса КоД есть. Все же подинамичнее и респ мгновенный. Насчет респы - да. Пока дождёшься респауна хочется вертуху телеку прописать, реально бесит. Но вот с динамикой всё отлично, как не странно. Шотган вообще решает, разруливает почти все стычки лоб-в-лоб. Разве что на перезарядке могут поймать. Зато тепрь почти никто не поднимает, всем просто насрать или они боятся подходить к трупу близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Павлик, ну вот , все не так плохо, а кричал авно, авно я вот после нуберн кампфаера, очень даже неплохо поиграл и вот этих млгшников не понимаю, кричат, то оружие авно, это читерное, а это нубган, нет давайте поставим самый тухлый ган, будем с ним присасывать, но гордо считать себя тру млг, строго не юзающего нубские чите стволы http://fuuu.us/171.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Стянул обнову, завтра куплю Премиум как приеду и начну сначала, мб скинув стату и играть интереснее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Abaldueff, я свою только что скинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ах да , забыл сказать, что в батве мне показалось пинг лучше(чем в код) с игроками из разных стран, скорее всего изза выделенных серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ? обвесы остаются. А так да почти всё скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ? Сбрасывается только точность, кадэ, и винлуз. Всё. + это всё видно только в баттлоге, на bf3stats.com рейтинг не сбрасывается. Бесполезная штука, короче Выиграл свой первый ганплей :wub: Ваще офигенчик, я даже волновался немного когда с ножом бегал :biggrin: обвесы остаются. А так да почти всё скидывается Брехня :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) В КоД периодически надо поигрывать. Для меня это как тренировка рефлексов. Да и после него оппонента в БФ3 можно сильно удивить нестандартными решениями в клоскомбате. Шотган вообще решает, разруливает почти все стычки лоб-в-лоб. Разве что на перезарядке могут поймать. Мне знакомо это чувство азарта приделать с одного выстрела. БК2. 870 с жеканом. Изменено 16 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 согласен, после кода в батву играть гораздо легче, тк игра медленнее, кажется , что все играют как сонные мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 согласен, после кода в батву играть гораздо легче, тк игра медленнее, кажется , что все играют как сонные мухи Есть такое :) только стрельба после кода будет убитая. Тк нам тыкнул кнопку рт и убивай. Мой ник отвечает на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 не сказал бы, на дальних дистанциях приходится так же стрелять очередями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Без HD текстур игра ужасно выглядит,или нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Без HD текстур игра ужасно выглядит,или нормально?) в нее лучше вобще тогда не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) предчувствуя МЛГ срач, скажу любая штурмовая винтовка с скорострельностью выше 700 выстрелов в минуту на картах CQ - нубган. Даже целится не надо. лол.где их ещё юзать http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg Изменено 16 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 я про то что ф2000 слишком нуб-ган на таких картах))) все с ней бегают)) я не по мейнстриму) бегаю с чем нравится)) раньше мейнстрим была м16а3...чистейшей воды нубган)) как акимбо в калде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Без HD текстур игра ужасно выглядит,или нормально?) Без HD текстур ужасно. А вот с HD текстурами сказка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А статистика в премиуме только один раз скидывается? И я снова буду 1-м лвл-ом бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А статистика в премиуме только один раз скидывается? И я снова буду 1-м лвл-ом бегать? Да нет! сбарсывается только к\д, скор в минуту, вин луз и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ребят, а че делать купил с другова аккаунта премиум, а играю на основном, а как же мне теперь можно статистику скинуть пытаюсь скинуть, мне пишет что, мол, я не купил премиум, хотя играю в него че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 не сказал бы, на дальних дистанциях приходится так же стрелять очередями в коде очередями? Не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а как ваш сервак найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а как ваш сервак найти? напиши в поиске серверов xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ребят, а че делать купил с другова аккаунта премиум, а играю на основном, а как же мне теперь можно статистику скинуть пытаюсь скинуть, мне пишет что, мол, я не купил премиум, хотя играю в него че делать то? Конечно же никак, премиум привязывается к бойцу в баттллоге. а как ваш сервак найти? На нашем сервере теперь только новое DLC и режим conquest domination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас