Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зацени весь канал и ты гарантировано попадёшь к биргирупалу в анальное рабство)) это круче всех любых монтажей под дабстеп))) только ему пришло в голову на омане закинуть лодку на кран и всех расстреливать с ней XDD только ему в голову пришло циплять на танк с4 и взрывать её снайперкой или дробовиком)))

С лодкой вообще гениально :lol: Подписался.

Я тоже рыдал. Прикольное видео.

И если я не ошибаюсь, в видео симитирован голос Шварценеггера в начале 80-х годов 20 столетия. У него очень смешной оригинальный акцент тогда был, прямо как в этом видео. А вот другое интересное видео со шварценеггером:

каждый раз так делаю

Видео с лодкой = отличный заряд положительных эмоций с утра. Поржал от души :biggrin:

а на боксе так можно с лодкой?

конечно)что мешает тебе заложить с4 и когда над нимим будет лодка подорвать их?))

Вот вам подборочка самых моих любимых видео БИГИ! Этот исландец просто гений креатива и в его видео всегда отменная музыка. Монгол лососит тунца за обе щеки с его видосами))

Изменено пользователем GOPnick3000

А оружиея такие как AUG и SCAR-L я могу открыть тока играя на новых картах и с премиум аккаунтом?

Подскажите оружия для нуба. (медик, инженер)

Целится трудно просто :)

Изменено пользователем Arny

Подскажите оружия для класса для нуба. (медик, инженер)

медик - м16а3, ауг на картах СQ f2000 ,когда скилл вырастет бери смело АН-94 - лазерган в прямом смысле.

Инжинер - М4А1, G36C на картах CQ MTAR

А оружиея такие как AUG и SCAR-L я могу открыть тока играя на новых картах и с премиум аккаунтом?

нет, в баттлоге\в самой батве (на боксе) есть раздел "задания" там прописаны условия, выполнишь - получишь пушку. Пока что для получения заданий нужно обладать Премиум аккаунтом, 26-ого официальный релиз CQ для нищебродов, в который включены новые карты и пушки.

ACW-R из CQ очень хорош.

Кто без автоприцеливания играет? С ним бывает такая фигня: когда несколько врагов находятся друг за другом, и один из них спереди убегает в сторону, то прицел тупо за ним тащит, хотя я стрелял в того, что позади. Сенса стоит стандартная. Выше если ставить, то трудно прицел вести точно за людьми.

Какие настройки нормальные самые?

Медик. М16А4+тяжелый ствол+ручка(или без ручки). Без ручки разброса почти нет. Отдача легко контроллируется. Горизонтальная отдача без ручки меньше, чем с ручкой. С ручкой разброс на 50% больше, чем без ручки, зато горизонтальная отдача меньше.

Медик. АЕК-971+тяжелый ствол+ручка(или без ручки). Без ручки разброс небольшой, зато горизонтальная отдача большая. Огромная скорострельность. На близких дистанциях зажимать достаточно легко. На средних-больших посложнее. Но если зажимаешь правильно, то АЕК выигрывает у М16А4.

С м16 бегать проще чем с АЕК т.к. у м16 меньше рэндома и меньше горизонтальная отдача. У м16 меньше разброс пуль и меньше горизонтальная отдача т.е. фактически она точнее по всем параметрам. Зато у АЕК огромная скорострельность, а точность не слишком отстает, но с АЕК сложнее стрелять.

http://symthic.com/comparison.php?wep1=M16...c2=Heavy+Barrel

Пока что все лучшие пехи играют так:

М16+ручка+тяжелый ствол

М16+тяжелый ствол без ручки

АЕК+тежелый ствол+ручка

Я лично играю М16+тяжелый ствол без ручки.

За инженера выбор прост. М4А1. Параметры похуже, чем у М16А4, зато лучше, чем у всего остального оружия инженера:

http://symthic.com/comparison.php?wep1=M16...c2=Heavy+Barrel

Изменено пользователем sergeantcoolag

Спасибо за советы по поводу оружия.

М16А4 скорострельная и точная, АУГ убойнее как мне показалось, понравился очень.

Ам, посони.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...242014670/xbox/

M26 MASS, DAO-12, KH2002 очень намекают на скилловость однако.

Спасибо за советы по поводу оружия.

М16А4 скорострельная и точная, АУГ убойнее как мне показалось, понравился очень.

в батве все штуромвые винтовки медика имеют макс урон 25, мин 18.4. Только g3a3 имееть урон 30 хп

GOPnick3000, Чисто фан, но не более. Лутше уж на артистов посмотреть :)

ну это лучше чем все вместе взятые квик ноу скопы под дабстеп XDD видео биги всегда новые и интересные...а смотришь очередной монтаж где он попал на лохов и на рандоме всех заквикскоупил

ну это лучше чем все вместе взятые квик ноу скопы под дабстеп XDD видео биги всегда новые и интересные...а смотришь очередной монтаж где он попал на лохов и на рандоме всех заквикскоупил
Не ну если смотреть вообще все может да, люблю просто смотреть такого рода вещи, хотя фан по игре тоже нужен. :)

10к в бк2 и 3к в бф3 с ножа не намекают? Но ты и дальше можешь бегать с самыми дерьмовыми стволами (российскими) - это так тру и очень патриотично(с) Йода.

ЗЫ. КН2002 лучше чем М16А4. И на графики смотреть нет смысла, у дайс свое виденье ТТХ оружия:biggrin:

ЗЫ2. Отдачи нет ни вертикальной, ни горизонтальной - стреляет как рельса в одну точку.

Изменено пользователем Павлик

Не ну если смотреть вообще все может да, люблю просто смотреть такого рода вещи, хотя фан по игре тоже нужен. :)

переодически смотрю монглоа и сру в коментах, у него все видео где он со спины обходят и под шумок выкашывает всех, а школота прётся "ой скилл, ой убийца" если бы он лоб в лоб так сделал - вот это реально скилл)))Вообщем Биги круче XDD

переодически смотрю монглоа и сру в коментах, у него все видео где он со спины обходят и под шумок выкашывает всех, а школота прётся "ой скилл, ой убийца" если бы он лоб в лоб так сделал - вот это реально скилл)))Вообщем Биги круче XDD

Монгола знаю, но я больше по энигме и любителю музыки :sm:

10к в бк2 и 3к в бф3 с ножа не намекают? Но ты и дальше можешь бегать с самыми дерьмовыми стволами (российскими) - это так тру и очень патриотично(с) Йода.

АЕК и Ак74м очень хороши, печенег вообще самая имба среди МЛГ, СВ-98 очень козырная винтовка с малньким уводом пули. Вот у инжинера м4а1 делает АКСУ по всем параметрам.

Кто без автоприцеливания играет? С ним бывает такая фигня: когда несколько врагов находятся друг за другом, и один из них спереди убегает в сторону, то прицел тупо за ним тащит, хотя я стрелял в того, что позади. Сенса стоит стандартная. Выше если ставить, то трудно прицел вести точно за людьми.

Какие настройки нормальные самые?

Пару страниц назад уже поднималась тема.

Оптимальная сенса - 10-15 кликов.

Маленькая сенса - не тащишь на близких засстояниях(1-10 метров). Большая сенса, не прицелиться на больших расстояниях(30+ м)

Проблему можно было бы легко решить, установив акселерацию или кривые на джое, как на этой анимации:

http://dl.dropbox.com/u/10340814/img/logit_prof.gif

Обратите внимание на параметр sensitivity. Когда сенса 50%, то управление прямолинейное т.е. отклонил ручку на 70%, персонаж вращается со скорость 70%, отклонил на 100%, персонаж вращается на 100%. А если сенсу поставить 10%,то отклонив ручку на 20%, персонаж будет вращаться со скоростью 7%, но если ручку отклонить на 70%, то персонаж будет вращаться со скорость 60%, а если все же отклонить ручку на 100%, то персонаж в игре будет вращаться тоже со скоростью 100%.

Это был бы очень полезный параметр(настройка кривых), который бы дал возможность на геймпаде целиться с максимальной точностью и поворачиваться в игре на 360 градусов просто мгновенно.

Такую фигню можно настроить на пк при помощи драйверов... А на боксе вроде никак этого не сделать :(

Изменено пользователем sergeantcoolag

АЕК и Ак74м очень хороши, печенег вообще самая имба среди МЛГ, СВ-98 очень козырная винтовка с малньким уводом пули. Вот у инжинера м4а1 делает АКСУ по всем параметрам.

Да все понятно, но есть лидеры среди всего набора. КН и М16. Точнее KH>M16. Все остальное только ради фана и экспириенса поюзать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...