crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Arny, можешь меня добавлять. только я без последнего допа пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Arny, можешь меня добавлять. только я без последнего допа пока Добавил :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Acw-R без отдачи те джойстик не трясется чего за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Acw-R без отдачи те джойстик не трясется чего за глюк? Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Даже непривычно как то было когда открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Даже непривычно как то было когда открыл Жди в следующем патче вместе с остальными крутыми исправлениями. DICE себе не изменяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Новая имба PP-19, убивает бодро так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 пруф? Когда тебе нужно открыть LSAT, ты бегаешь по карте с ножечком, только ради фрагов ножечком. Соответственно фейлы случаются, и раз 15-20 я точно помню что бил 1 раз в тело, а потом давали ассист 85 86 и 84. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Когда тебе нужно открыть LSAT, ты бегаешь по карте с ножечком, только ради фрагов ножечком. Соответственно фейлы случаются, и раз 15-20 я точно помню что бил 1 раз в тело, а потом давали ассист 85 86 и 84. это не пруф, видео в студио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 попка пригорает от этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 это не пруф, видео в студио. Вчера тоже ради LSAT охотился с ножом, 1 раз убил чела хедшотом. В тело умирали только с 2-ух ударов. И для открытия LSAT неанимированные убийства почемуто не засчитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вчера тоже ради LSAT охотился с ножом, 1 раз убил чела хедшотом. В тело умирали только с 2-ух ударов. И для открытия LSAT неанимированные убийства почемуто не засчитываются. потому в задании написано 10 knife TAKEDOWNS а не KILLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 потому в задании написано 10 knife TAKEDOWNS а не KILLS в ру бвтллоге: Жирная точка ЦЕЛИ 10 убийств при помощи C4 10 / 10 10 убийств ножом 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Roland, Тебя ведь никто не принуждает отвечать ! Если самый умный и не можешь дать нормальный ответ, то лучше молчи и не тыкай людей носом. Нет такого правила на форуме запрещающее спрашивать то что уже когда либо обсуждалось. Лень может ему было листать и искать в вашем бреде фразу, которая интересовала его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а поиск для кого тогда сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Roland, Тебя ведь никто не принуждает отвечать ! Если самый умный и не можешь дать нормальный ответ, то лучше молчи и не тыкай людей носом. Нет такого правила на форуме запрещающее спрашивать то что уже когда либо обсуждалось. Лень может ему было листать и искать в вашем бреде фразу, которая интересовала его. Какой ужас тут произошол щяс, просто кошмар :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 в ру бвтллоге: Жирная точка ЦЕЛИ 10 убийств при помощи C4 10 / 10 10 убийств ножом 10/10 поэтому я поставил баттлог на английский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Roland, Тебя ведь никто не принуждает отвечать ! Если самый умный и не можешь дать нормальный ответ, то лучше молчи и не тыкай людей носом. Нет такого правила на форуме запрещающее спрашивать то что уже когда либо обсуждалось. Лень может ему было листать и искать в вашем бреде фразу, которая интересовала его. Хорошо, как скажешь, слушаюсь и повинуюсь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif А мне можно в будущем в эту тему писать или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Хорошо, как скажешь, слушаюсь и повинуюсь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif А мне можно в будущем в эту тему писать или нет? :( Прощаем но только последний шанс. Иначе бан перманент. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Roland, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Сыграл один рауд( в 1й в жизни) в бк2- кисель ей богу. Теперь понятны негодавания тех кто засиживал по 900 часов в бк2м и тут сразу же приняли спиды в 3й. :sm: Изменено 20 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Roland, можно. The King's Speech !! А мне можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 The King's Speech !! А мне можна? Не флуди а то РО!!! :sm: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Делать было нефиг...заснял зигу, всё таки батва одна из красивейшая игр когда либо созданных если нравиться могу сделать остальные карты CQ в таком стиле. если нет,всё равно сделаю чисто для себя... Изменено 20 июня 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Не в тему мальца. Прокатывает ли ещё способ покупки батлы через другую страну или уже уровняли цены? Версия для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас