Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже непривычно как то было когда открыл

Жди в следующем патче вместе с остальными крутыми исправлениями.

DICE себе не изменяют :)

пруф?

Когда тебе нужно открыть LSAT, ты бегаешь по карте с ножечком, только ради фрагов ножечком. Соответственно фейлы случаются, и раз 15-20 я точно помню что бил 1 раз в тело, а потом давали ассист 85 86 и 84.

Когда тебе нужно открыть LSAT, ты бегаешь по карте с ножечком, только ради фрагов ножечком. Соответственно фейлы случаются, и раз 15-20 я точно помню что бил 1 раз в тело, а потом давали ассист 85 86 и 84.

это не пруф, видео в студио.

это не пруф, видео в студио.

Вчера тоже ради LSAT охотился с ножом, 1 раз убил чела хедшотом. В тело умирали только с 2-ух ударов.

И для открытия LSAT неанимированные убийства почемуто не засчитываются.

Вчера тоже ради LSAT охотился с ножом, 1 раз убил чела хедшотом. В тело умирали только с 2-ух ударов.

И для открытия LSAT неанимированные убийства почемуто не засчитываются.

потому в задании написано 10 knife TAKEDOWNS а не KILLS

потому в задании написано 10 knife TAKEDOWNS а не KILLS

в ру бвтллоге:

Жирная точка

ЦЕЛИ

10 убийств при помощи C4

10 / 10

10 убийств ножом

10/10

Roland, Тебя ведь никто не принуждает отвечать ! Если самый умный и не можешь дать нормальный ответ, то лучше молчи и не тыкай людей носом. Нет такого правила на форуме запрещающее спрашивать то что уже когда либо обсуждалось. Лень может ему было листать и искать в вашем бреде фразу, которая интересовала его.

Roland, Тебя ведь никто не принуждает отвечать ! Если самый умный и не можешь дать нормальный ответ, то лучше молчи и не тыкай людей носом. Нет такого правила на форуме запрещающее спрашивать то что уже когда либо обсуждалось. Лень может ему было листать и искать в вашем бреде фразу, которая интересовала его.

Какой ужас тут произошол щяс, просто кошмар :sm:

в ру бвтллоге:

Жирная точка

ЦЕЛИ

10 убийств при помощи C4

10 / 10

10 убийств ножом

10/10

поэтому я поставил баттлог на английский)))

Хорошо, как скажешь, слушаюсь и повинуюсь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif А мне можно в будущем в эту тему писать или нет? :(

Хорошо, как скажешь, слушаюсь и повинуюсь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif А мне можно в будущем в эту тему писать или нет? :(

Прощаем но только последний шанс. Иначе бан перманент. :sm:

Сыграл один рауд( в 1й в жизни) в бк2- кисель ей богу. Теперь понятны негодавания тех кто засиживал по 900 часов в бк2м и тут сразу же приняли спиды в 3й. :sm: Изменено пользователем Mephistofel

Делать было нефиг...заснял зигу, всё таки батва одна из красивейшая игр когда либо созданных

если нравиться могу сделать остальные карты CQ в таком стиле. если нет,всё равно сделаю чисто для себя...

Изменено пользователем GOPnick3000

Не в тему мальца. Прокатывает ли ещё способ покупки батлы через другую страну или уже уровняли цены? Версия для пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...