Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 во вторник среду буду выходной если будете там задротить.. приглашайте в команду срадостью там составлю команду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Скажи это ему - http://bf3stats.com/stats_360/Rubashe4ka чо куда зачем кто? ну аккураси 16, кд 1.5 обычно. ну он же скорей всего спокойно играет, а не дрочит в отрядах медиков. кд только от этого и зависит по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну давай, потом лог выложить не забудь. Покажи скил. Если не забуду, только эм лог с пк :sm: Я незнаю как у вас там на боксе дела в вашей чернорусии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Казалось бы, причем тут ПеКа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Казалось бы, причем тут ПеКа? Вот и я о том же, казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а не дрочит в отрядах медиков. кд только от этого и зависит по большому счету. От чего? От того, что медиком бегает = хорошо стреляет? Интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Не трогай их, просто не трогай. Мы просто по-другому играем, ты им ничего не докажешь. Точность моя настоящая 14 процентов, даже если для вас это маленькая то. 1)люблю спрейтить,подавлять. 2)я не сижу за углами. Всегда бегаю куда надо и знаю кто где. :sm: 3) не бегаю с задрото-медиками, обычно просто паблик. Изменено 23 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 очевидно ж, чем больше аккураси, тем больше попадания в тело врага, следовательно, чаще убиваешь , чем умираешь, больше перестреливаешь 1 на 1, лучше лупишь издалека, тоесть убиваешь, короче кд это прямая зависимось от акуураси, если ты конечно по птицам постоянно не палишь, и то запалив по птицам, ты светишься на радаре, тут же прибегают и успокаивают, зависимость однако ж Павлик, Павлик, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 чо куда зачем кто? ну аккураси 16, кд 1.5 обычно. ну он же скорей всего спокойно играет, а не дрочит в отрядах медиков. кд только от этого и зависит по большому счету. Только вот у него аккураси 16 и 100 звёзд на печенеге - прямые руки. А как с кадэ 2.5 нашлёпать только 13,92% понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вот и я о том же, казалось бы. Ну давай с ПеКа. Отвечай за слова. 120/4. У меня память хорошая. Я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Верьте нет, но перестреляю вас 1 на 1. (Полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 От чего? От того, что медиком бегает = хорошо стреляет? Интересная логика. :lol: прикинулся шлангом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 2)я не сижу за углами. Всегда бегаю куда надо и знаю кто где. :sm: Дадада, помню играли на метро против тебя, постоянно перед лестницей лежал и отстреливал всех кто выглянет. Я тебе ещё тогда 2 или 3 раза хэдшот с магнума прописал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 очевидно ж, чем больше аккураси, тем больше попадания в тело врага, следовательно, чаще убиваешь , чем умираешь, больше перестреливаешь 1 на 1, лучше лупишь издалека, тоесть убиваешь, короче кд это прямая зависимось от акуураси, если ты конечно по птицам постоянно не палишь, и то запалив по птицам, ты светишься на радаре, тут же прибегают и успокаивают, зависимость однако ж Павлик, Павлик, Что это за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Верьте нет, но перестреляю вас 1 на 1. (Полностью) Я тебе ещё тогда 2 или 3 раза хэдшот с магнума прописал :sm: Ага, давай, заходи в CQ, я посмотрю как долго ты там против моего M1014 протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 :lol: прикинулся шлангом Неужели есть какие-то неизвестные мне перки, позволяющие играть с к/д больше двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Дадада, помню играли на метро против тебя, постоянно перед лестницей лежал и отстреливал всех кто выглянет. Я тебе ещё тогда 2 или 3 раза хэдшот с магнума прописал :sm: Ну и что? было такое. Тактика. Что бы вы не вышли на платформу. А то иж чего захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Неужели какие-то неизвестные мне перки, позволяющие играть с к/д больше двух? если тя ресают смерть не засчитывают. только не говори что незнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну и что? было такое. Тактика. Что бы вы не вышли на платформу. А то иж чего захотели. Лол, мы были на платформе. И это значит то, что ты не пытался прорвать оборону, обойти или ещё что-то сделать, а просто крысил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 если тя ресают смерть не засчитывают. только не говори что незнал Ресает кто? А тебя что не ресают? Кармой не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Верьте нет, но перестреляю вас 1 на 1. (Полностью) http://fuuu.us/171.png скажи это моему F2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Лол, мы были на платформе. И это значит то, что ты не пытался прорвать оборону, обойти или ещё что-то сделать, а просто крысил. Тебе конец, по серверам вычислю. :sm: Вакула скажи это моему (m16a3,aek-971) Изменено 23 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Лол, мы были на платформе. И это значит то, что ты не пытался прорвать оборону, обойти или ещё что-то сделать, а просто крысил. Со своей задачей на подавление он справился же? В чем проблема? В попаболи от того, что как лохи умирали на одном и том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 скажи это моему F2000 Кстати, с таким аккураси у медика или инженера он в лучшем случаем мне в ногу попадёт http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Что это за поток сознания? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас