Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Со своей задачей на подавление он справился же? В чем проблема? В попаболи от того, что как лохи умирали на одном и том же месте? Вообще-то он умирал, но продолжал сидеть там не смотря ни на что. Лохи дрочат за углами, набивая кадэ. Тебе конец, по серверам вычислю. :sm: Вакула скажи это моему (m16a3,aek-971) Пожалуйста, жду тебя в новом диэлси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Вообще-то он умирал, но продолжал сидеть там не смотря ни на что. Лохи дрочат за углами, набивая кадэ. Придумывай,сказочник мой. У меня счета в - как месяца 5-6 не было. Изменено 23 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 если тя ресают смерть не засчитывают. только не говори что незнал сейчас он скажет что кд у него такой потомучто он как рембо носится в одиночку по карте, а не передвигается по карте с яйчишками которые его поднимают по сто раз. не убиваемых в баттле нет. встречал я дохера умников таких. смертей по минимуму, друг от друга не на шаг. педорастические яйчишки, а во главе всегда х*ец. знаете из какого фильма же ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вообще-то он умирал, но продолжал сидеть там не смотря ни на что. Лохи дрочат за углами, набивая кадэ. Ну вас то в процентном соотношении отымел. Молодец значит, ты вот до сих пор забыть не можешь я смотрю. что не так? Все не так. Никак с реальностью не коррелирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 pressrttowin, мне про тебя знатные кулстори Михаил запиливал,то что ты бич уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Придумывай,сказочник мой. У меня счета в - как месяца 5-6 не было. Пахаха, ты брал у всей нашей команды, я играл ещё с сорокой, саншайном, снафи и другими. Так что слит, у тебя даже 1.5 кадэ не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ресает кто? А тебя что не ресают? Кармой не вышел? тимейты. я в тиме не играю => ресают редко. че дурачка то включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 сейчас он скажет что кд у него такой потомучто он как рембо носится в одиночку по карте, а не передвигается по карте с яйчишками которые его поднимают по сто раз. не убиваемых в баттле нет. встречал я дохера умников таких. смертей по минимуму, друг от друга не на шаг. педорастические яйчишки, а во главе всегда х*ец. знаете из какого фильма же ахах http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so.../209138732/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 тимейты. я в тиме не играю => ресают редко. че дурачка то включил? ботва командная игра если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 сейчас он скажет что кд у него такой потомучто он как рембо носится в одиночку по карте, а не передвигается по карте с яйчишками которые его поднимают по сто раз. не убиваемых в баттле нет. встречал я дохера умников таких. смертей по минимуму, друг от друга не на шаг. педорастические яйчишки, а во главе всегда х*ец. знаете из какого фильма же ахах Аахахах да-да. Меня спасают крайне редко.(обычно попка от этого горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вас то в процентном соотношении отымел. Молодец значит, ты вот до сих пор забыть не можешь я смотрю. Конечно, когда мы весь раунд устраивали гангбэнг над его бездыханным тельцем, помню это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вакула скажи это моему (m16a3,aek-971) легко, аек понерфили кстати, да будет тебе известно, снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 тимейты. я в тиме не играю => ресают редко. че дурачка то включил? И я не играю, и чо? На паблике тебя не ресают? А если ресают, че к/д то такой херовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Пахаха, ты брал у всей нашей команды, я играл ещё с сорокой, саншайном, снафи и другими. Так что слит, у тебя даже 1.5 кадэ не получилось. КАДЭ ТАМ БЫЛО ЗА 2. :sm: (ГАРИ-ГАРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО) 1111 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 сейчас он скажет что кд у него такой потомучто он как рембо носится в одиночку по карте, а не передвигается по карте с яйчишками которые его поднимают по сто раз. не убиваемых в баттле нет. встречал я дохера умников таких. смертей по минимуму, друг от друга не на шаг. педорастические яйчишки, а во главе всегда х*ец. знаете из какого фильма же ахах Вот это яро плюсую, хорошо сказал http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ботва командная игра если что. а я что спорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Придумывай,сказочник мой. У меня счета в - как месяца 5-6 не было. ну если крысить, минуса и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 КАДЭ ТАМ БЫЛО ЗА 2. :sm: (ГАРИ-ГАРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО) 1111 :d: Продолжай утешать себя, рэтбич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Конечно, когда мы весь раунд устраивали гангбэнг над его бездыханным тельцем, помню это хорошо. Ну ты то играл в более сильной команде=) Мы тоже жмем лохов с дрюликом на паблике. Но в большинстве к нам кидает каких-то злых буратин из кланов. Тяжело приходится, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Все не так. Никак с реальностью не коррелирует. тогда с примерами, корелятор, а пока незачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so.../209138732/xbox нечего сказать тебе вась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну если крысить, минуса и не будет Я так не играю, всегда жму, максимум троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 нечего сказать тебе вась? Зачем? Все как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) тогда с примерами, корелятор, а пока незачет http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/299308379/ Ты не? :sm: Давай свою стату, пацаны киньте бабла на вебмани.(в личку) на видео захват, запишу и буду писать для вас ролики как играю и с кем играю. Изменено 23 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 тогда с примерами, корелятор, а пока незачет Ну что ты под дурака-то косишь? Какие хоть примеры? Я вот люблю по мусорным бачкам пострелять на метро, интересно взрываются. при чем тут аккураси и к/д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас