Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 оживили тему.молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Павлик, предполагаю что набор бессмысленных слов адресован мне, вот только объясни мне , почему кемпер петушок считает себя выше, паблик варриора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Павлик, предполагаю что набор бессмысленных слов адресован мне, вот только объясни мне , почему кемпер петушок считает себя выше, паблик варриора Ну потому что ты ЛООООООХ. И стата на это НЕДВУСМЫСЛЕННО намекает. И потому что кроме как за владение штурмовой винтовкой других нашивок то и нет. Согласно роланду - ты петух, который по углам шкерится. Но даже сидя по углам не набил к/д выше 2. Ты нуб в баттле. Изменено 24 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 да кстати, кд выше 2 у меня здесь будет, ведь таких кемпопетухов как ты в батле завались, их легко как свинок с попки резать и кд набивать Павлик, Ну потому что ты ЛООООООХ. И стата на это НЕДВУСМЫСЛЕННО намекает. umad umad umad umad ыххыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) umad umad umad umad ыххыхыхы OWNED, лошок ;) Слит в КоДе => слит в БФ. Карма! У меня из 800 матчей - 700 законченых. Выиграных большинство. в/л = 4.5. 360 нашивок за боевую эффективность = я _один из_ тех, кто тащит команду. Ты же - кемперок угловой и крыса с к/д <2. Вот так то, нубок. Изменено 24 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 в коде я не слит, и меня там никто предейтерами так не опускал , как тебя, что ты как петушок на гриле, хвост поджал, и вернулся обратно в батлу, которую сам и обосрал, и которая по твоим же словам всех доит, а тебя даже 2жды, так что завали свое петушинское жало, орловский - петушинский кемпер, с эмблемой петуха 17 звезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот это твое сочинение кроме жалости ничего не вызывает. Я могу здесь потроллить, но в целом ко всем ровный. Ты же - стал загибать пальцы, ничего из себя не представляя, за что и был опущен. Учись играть, щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, лол как тебя с моих слов то припекло.теперь в каждой теме петухи мерещатся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) У меня из 800 матчей - 700 законченых. Выиграных большинство. в/л = 4.5. 360 нашивок за боевую эффективность = я _один из_ тех, кто тащит команду. аххах ты один из тех кого тащят сзади, ножичком..ине только, пока ты лежишь раздвинув булки за очередным ящичком Vakula, лол как тебя с моих слов то припекло.теперь в каждой теме петухи мерещатся ^_^ слово , как нельзя лучше подошло , для определения ряда индивидов(и тебя включительно), только к сожалению они не мерещатся, а в этих темах обитают, и пытаются кукарекать о том как они хорошо и грают и что всем нужно у них поучится Изменено 24 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ты хоть сам представляешь, как обгадился здесь? Это тебе не кодотема, здесь твоя наглость и борзость ничего не значат. Малолеток то тут нет. Есть стата и есть баттллог. И вот судя по ним = ты нуб. А все твои опусына фоне этого = не более как писк про ущемленные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот это твое сочинение кроме жалости ничего не вызывает. Я могу здесь потроллить, но в целом ко всем ровный. Ты же - стал загибать пальцы, ничего из себя не представляя, за что и был опущен. Учись играть, щегол. у меня то как раз с этим все ок, а вот umaaaaad и не нужно на троллинг съезжать, то что ты кепмерский петух дрочащий на стату и так всем понятно, да и ты сам признавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 комбат рекорд у него забавный,прийти из кода в батлу и играть в тдм.http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/010/277/genius-meme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я, пожалуй, буду умнее и умою руки. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Зашел на метро, играл с 1.2к билетов, на 450 бокс благополучно завис, а мне даже понравилось играть. щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Павлик, очень интересно , как ты по моей стате определил , что я нуб, акк 18, кд 1.8,помощи около 10% и то изза лагового инета, петушинскими классами не играю, только винтовки, в бф играть только начал,еще толком скилл не набил. хочется проследить твою логическую цепочку Изменено 24 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Зашел на метро, играл с 1.2к билетов, на 450 бокс благополучно завис, а мне даже понравилось играть. щит Я вообще на такие серваки не хожу. Нет смысла, виснет или кидает после 300. 150% на мой взгляд оптимально. ЗЫ. Смотрю, ты все так же захват бегаешь. Я не любитель классического БФ. Наелся досыта в БФ2. Мне нравятся четко поставленные цели. А с флагами нет определенности, вроде только отвоевал и снова уже не твое. Кмк, штурм более реалистичен в этом плане. Но на вкус и цвет... Изменено 24 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Павлик, если ты игноришь, умнее не выглядишь, в теме и так каждый второй тебя опускает получается ты даже по стате не сечешь уровень игры, тупой кемперок Изменено 24 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) %deleted% унылые статодрочеры, срётесь хуже чем долбаная пекота http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg Изменено 24 июня 2012 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ты бы мат убрал, пока еще доступно редактирование. Кубы и РО ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ты бы мат убрал, пока еще доступно редактирование. Кубы и РО ни к чему. какая забота, сразу видно, командный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Ска вы все дико бугёртите от того что Павлик придерживается своего принципа в словах и дальше пытаетесь его в чём-то переубедить, ладно есть люди которые не первый день на этом форуме и прекрасно осознают это, в последствии прекращая свои попытки изменить чьё-либо мнение. Но откуда берутся ещё те, кто как Vakula доходят до того что уже банально унижают себя на публике? Не забывайте господа что такое форум, это место где вы можете высказать и поделиться своим мнение, но не навязывать его другим людям как вы я смотрю уже очень привыкли. Изменено 24 июня 2012 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Но откуда берутся ещё те, кто как Vakula доходит до того что уже банально унижает себя на публике? пойду убьюсь, со стыда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 какая забота, сразу видно, командный игрок ГОРИТ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ага батхерт, в интернете кто то не прав, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас