Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Сам себя подписал. За слова отвечать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Кто и когда меня 5 раз за раунд резал? Тебя за язык тянули? Пруфы где? несколько страниц назад, роланд говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Подскажите, где можно метку клана подписать, в каком меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Спросим хохла. Кто меня резал 5 раз за раунд? Ну что, обоснуй, что ты там блеял. подведем итоги. В теме 3 пробазаренных. Первый лох что-то брякнул от себя и 2 шакала подхватили. Еще раз. Не в теме и не видел - рот свой вообще не раскрывай. По жизни пригодится. Изменено 24 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 подведем итоги. В теме 3 пробазаренных. Первый лох что-то брякнул от себя и 2 шакала подхватили. Еще раз. Не в теме и не видел - рот свой вообще не раскрывай. По жизни пригодится. хрена се боль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Это не боль, малолетка. Это привычка за слова отвечать. И не говорить того, о чем представления не имею. Тем более по источнику "кто-то СКАЗАЛ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 по источнику кто то сказал, мы пользуемся теорией относительности, дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 по источнику кто то сказал, мы пользуемся теорией относительности, дедуля Тише, деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Тише, деточка. как скажешь, господин.. точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 как скажешь, господин.. точность Я откуда знаю почему такая точность? Она все понижается и понижается. Я уже не понимаю почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Биошок отписывался, что резал павлика весь раунд как лоха. Я откуда знаю почему такая точность? Она все понижается и понижается. Я уже не понимаю почему так. Потому что руки кривые, ладно ели бы ты поддержкой играл, это простительно, а так... У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Ну потому что ты ЛООООООХ. OWNED, лошок ;) Слит в КоДе => слит в БФ .... Вот так то, нубок. Ты хоть сам представляешь, как обгадился здесь? Это тебе не кодотема, здесь твоя наглость и борзость ничего не значат. Малолеток то тут нет. Есть стата и есть баттллог. И вот судя по ним = ты нуб. А все твои опусына фоне этого = не более как писк про ущемленные яйца. Это не боль, малолетка. Это привычка за слова отвечать. И не говорить того, о чем представления не имею. Тем более по источнику "кто-то СКАЗАЛ". Мистер Последовательность! (Can I call you so?) Периодически встречал тебя в BC2 и изначально был неплохого мнения. Действительно, умел отряд поддержать, когда не валялся по кустам. Но потом почитал тебя здесь и как-то все это впечатление слилось. И слил ты себя сам, своим статодрчерством и ЧСВ. Изменено 24 июня 2012 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Хера ты съезжаешь, хохол. 5 раз за раунд - твои слова? Отвечать за них собираешься? Изменено 24 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Мистер Последовательность! (Can I call you so?) верно подмечено, павлик сам проотвечался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Хера ты съезжаешь, хохол. 5 раз за раунд - свои слова? Отвечать за них собираешься? Перед тобой штоле? :lol: Я крыс стараюсь избегать. Если человек крысит в игре и гордится этим, значит он крыса в жизни, кацапчик. Такие люди не достойны моего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Биошок отписывался, что резал павлика весь раунд как лоха. Потому что руки кривые, ладно ели бы ты поддержкой играл, это простительно, а так... У меня для тебя плохие новости. Молодец, кадэ пацан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Молодец, кадэ пацан 1 дроч на кадэ для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 дроч на кадэ для лохов Я не дроч на кадэ, всегда бегаю и спасаю своих. А вот точность падает хотя попадаю всегда в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я не дроч на кадэ, всегда бегаю и спасаю своих. Молчал бы уже хоть, когда играли на сене против сороки по 100 раз переходил из команды в команду, чтобы поражение не засчитали, также о твоих постоянных переходах многие отписывались. Так что для тебя не существует "своих", кадэ игрок. 2.0. Альфа по жизни. Доминатор. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Молчал бы уже хоть, когда играли на сене против сороки по 100 раз переходил из команды в команду, чтобы поражение не засчитали, также о твоих постоянных переходах многие отписывались. Так что для тебя не существует "своих", кадэ игрок. 2.0. Альфа по жизни. Доминатор. Всё ясно. Facepalm, посмотри мои последние игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 добавляйтесь в други, кто готов играть хардкор раш, и клоз квартерс превосходство, одному надоело бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Facepalm, посмотри мои последние игры. Ну и что ты этим хотел сказать, боец? добавляйтесь в други, кто готов играть хардкор раш, и клоз квартерс превосходство, одному надоело бегать Я у тебя уже давно есть :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) С тобой спорить не буду, Просто слейся нубец Спм 614 у меня так что я не снайперокддрочер Изменено 24 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я у тебя уже давно есть :mad: я какбэ в курсе, ты не всегда бываешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 С тобой спорить не буду, Просто слейся нубец Спм 614 у меня так что я не снайперокддрочер Слит, кадэ дрочер, криворукий, да ещё и бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас