Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно не заходил на форум, все тотже старый добрый иксбоксленд. Жаль много старичков побанили, теперь даже и не с кем обсудить свой большой член К/Д :(

Одни какие-то твинки-выскочки сидят. А меж тем как я посмотрю у Павлика крыша все дальше и дальше улетает, чего ж там такое в Орле-то распыляют :scratch_one-s_head:

Мне кажется, что он скоро как в Джее и Молчаливом Бобе - вычислит всех по АйПи с форума и полетит лично доказывать, что именно его член К/Д выше и толще. :nea:

А чо Сорока-то уже все "самослился"? :biggrin:

Каждый день стоя в проходе за ящиком вижу таких "опускателей" в коллиматор. потом правда почему-то они выходят. Навероне тоже "кушать хотят(с)".

Помню первый раз поиграл с Павликом 1 раунд, он вышел из игры в рэйдж-моде, удалил меня из списка друзей в XBOX Live, зашел на форум, написал агрессивный пост с оскорблениями(его потерли), а Павлику пригрозили баном, ну он и успокоился на пару дней.

Захожу на форум, а тут опять 15 страниц срача с Павликом в главной роли. Надо опять успокоить...

У меня один вопрос к администрации форума. Почему вы его не забаните? Матерится, обзывается(модераторов форума обзывает О_о), пишет разную ересь про бокс, бф3, да и вобще...

У меня из 800 матчей - 700 законченых. Выиграных большинство. в/л = 4.5. 360 нашивок за боевую эффективность = я _один из_ тех, кто тащит команду. Ты же - кемперок угловой и крыса с к/д <2. Вот так то, нубок.

Да ты дно полнейшее.

В/л 4.5 - это значит, что ты всегда переходишь за выигрывающую команду.

Малолеток то тут нет. Есть стата и есть баттллог.

Есть. Ты самый первый.

У тебя в этой теме, наверное, больше всего сообщений.

И тебе лет 13 максимум...

Конечно же жив, но постояльцы в батлу уже редко заходят.

Не заходят потому что там стоит ротация Clown Cancer Quarters:

http://bf3stats.com/server/360_376af540-a6...b6-e377d6eda866

Roland, поставь, пожалуйста, нормальную ротацию, например, такую:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Rotation
Caspian

Bazaar

Damavand

Firestorm

Teheran

Canals

Kharg

Metro

И тогда народ будет играть на сервере...

Изменено пользователем sergeantcoolag

Да этот сранный клос кватерс стоит. А так жив. Сделайте карты норм (метро,базар,сена,ноушехра,каспия,дамаванд,тегеран) и народ может поднимется Изменено пользователем pressrttowin

Да ты дно полнейшее.

В/л 4.5 - это значит, что ты всегда переходишь за выигрывающую команду.

Свечку держал?

Да этот сранный клос кватерс стоит. А так жив. Сделайте карты норм (метро,базар,сена,ноушехра,каспия,дамаванд,тегеран) и народ может поднимется

+1 кто додумался сделать сервак с картами, которые только у премиумов да еще и постоянно.

Изменено пользователем RAPid_Kids

для тех у кого есть новые карты, очевидно ж, со старыми и так серваков валом, не вижу проблемы

Лол, там старые карты висели месяц, редко кто пявлялся. В новые карты хоть кто-то заходит, знатоки-советчики :good:

а когда карты выходят для простых смертных?

Roland, когда с сервака уходите ставьте метро конквест 300% чтоб крутился и будет вам народ)

Изменено пользователем crackdown

а когда карты выходят для простых смертных?

Roland, когда с сервака уходите ставьте метро конквест 300% чтоб крутился и будет вам народ)

Завтра :)

Стоял там метро 300% постоянно, редко кто заходил :(

Завтра :)

Стоял там метро 300% постоянно, редко кто заходил :(

300 это сколько билетов? Поставь 500 билетов

идеальная ротация метро-каналы-базар-оман 100-150% тикетов.ну и название поменяй на что-то вроде [xbxland]Metro-Canals-Bazar-Oman 100%tickets

Билетов 500 думаю будет норм

Пофиг, всё равно для CQ нужно ставить тикеты максимум или около того.

Тем временем после сброса статистики честно заработанный счёт за минуту почти перевалил за 1000 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...285337104/xbox/ Нужно кадэ до двух подтянуть только. Займусь этим после сессии.

идеальная ротация метро-каналы-базар-оман 100-150% тикетов.ну и название поменяй на что-то вроде [xbxland]Metro-Canals-Bazar-Oman 100%tickets

Пускай пока диэлси новое стоит, завтра народ подтянется, а там уже посмотрим...

и нахер оно нужно?она даже на батлоге криво отображается.про бф3 статс вообще молчу.

Я сначала думал что оно нормально сбросится, а в итоге всё получилось через жопу.

Нефига не честный =) премиум экспи дала тебе это

Лол, нуб, из 15000 очков тебе бонусных дают в лучшем случае 2500.

Да и под "честными" имелось ввиду, что я не чинил роботов/оживлял товарищей как некоторые тут

Лол, нуб, из 15000 очков тебе бонусных дают в лучшем случае 2500.

Да и под "честными" имелось ввиду, что я не чинил роботов/оживлял товарищей как некоторые тут

Давай до свиданья .!.

Давай до свиданья .!.

Слушай, ты меня бесишь в последнее время, не забывай благодаря кому ты тут сидишь, и что твоё пребывание тут может закончится в любую секунду.

Так что сиди спокойно и перестань нести чушь.

пацаны если я куплю премиум после выхода клос куартерс то смогу ли я скачать клос куартерс?

Слушай, ты меня бесишь в последнее время, не забывай благодаря кому ты тут сидишь, и что твоё пребывание тут может закончится в любую секунду.

Так что сиди спокойно и перестань нести чушь.

http://www.pisitoenmadrid.com/blog/wp-cont...011/05/okay.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...